Роб ничего не "стягивал" у Глории Гейнор... Он просто взял сэмпл
Угу. Он не стягивал. Он "просто взял". Да не важно, насколько корректное слово применять, факт остается фактом: для Supreme сэмпл был позаимствован, а не самостоятельно сочинен. Хотя, конечно, плагиатом это действительно назвать нельзя, потому что факт "заимствования" был легальным и нескрываемым.
I Feel It But I Can't Explain. Припев мне очень напоминает песню Аллы Борисовны(ох уж эта "звёздная семейка") "Кружит тихо, кружит тихо непогода".
Ага. Робби вообще о ее существовании, боюсь, не подозревает... Уж не говоря о том, чтобы что-то там спереть : ))) А Барбарисовна не могла этого сделать, потому что, насколько я помню, "Непогода" значительно раньше вышла, чем I Feel. Плюс, это нам, господа фанаты, I Feel что-то говорит... Не забывайте, что это би-сайд, и подавляющее большинство народу вообще не в курсе, что такое есть.
ИМХО, народ, не делом вы занимаетесь. Я еще могу понять выяснения того, у кого сам Робби чего-то призаимствовал. А вот кто что-то спер от него... Тем более какой-то Кирик или КоГни... Не все ли равно, если учесть, что наша эстрада - это рассадник копирования и плагиата? По-моему, не серьезно оно...