Если ты можешь увидеть стереотип, то ты видишь и то, что вокруг него. И если ты соглашаешься с тем, что какой-то стереотип разумен, и действуешь в его стиле, то это еще не лишает тебя способности видеть другие пути.
Стереотип: мужчина с сигаретой - это круто.
Он подразумевает, что сигарета в зубах мужской особи априори прибавляет оной несколько очков. Если ты подвержена этому стереотипу, то по идее у тебя на уровне рефлекса будет срабатывать эта установка: мужик с сигаретой - вау, да он клевый наверное.
Если же ты говоришь, что ну, вообще-то вот некоторым сигарета, как говорится, к лицу, некоторым она как бы все равно, а некоторых и сигарета не спасет, таких-то упырей, и вообще, по-разному бывает - то это уже нифига не следование стереотипу.
Определись с терминологией и с расшифровками. А то у меня чувство, что мы ваще про разное. Не смотря на то, что я однажды уже выспросила все, что могла. Похоже, что не все.
Оля, возможно ли получить от тебя ответ на вопросы: сколько тебе лет(?) и какие у тебя увлечения(?)
23. Активные - стайл-слалом (сезонно-активное), танцы, психология, музыка в качестве слушателя, и то, что описывается попсовым словом "креатив". Проще говоря, я люблю что-нибудь делать руками или реализовывать более обширные идеи (которые впрочем тоже обычно подразумевают и частичное "руками") - в одиночестве или с друзьями (у меня компания замечательная). Полупассивные - иностранные языки (в частности ингл и фран), крыши и разъезды (на путешествия пока не тянет), игра "Зона дозора". Пассивные - восточные единоборства, рисование, пение. Под вопросом парашютный спорт. При моей неистребимой любви к высоте велик риск, что когда я туда доберусь, оно резко перескочит из ничего в активные, либо выместив оттуда что-то, либо вытребовав себе время от не-увлечений.
Твоя очередь. Нафиг это надо было, чего ты ожидала увидеть (зуб даю, что определенное ожидание было), и какие ты выводы сделала из прочитанного?
А посты ты читаешь явно невнимательно )) В одном из последних содержалось вполне однозначное указание на мой возраст.