Черт, пока писала пост, фоном играла The Calling - "Wherever You Will Go"
Понравился. Голос. А вообще я с вашими постами, по ходу, пол саунда Love Actually скачала... : ))
Bryan Adams - Everything I Do I Do it for You
ну куда же без романтика Брайана : )
У меня есть эта песня в обработке Клэйдермана. И, что самое забавное, видимо, со словами я ее вот после твоего поста в первый раз в жизни слышала...
Garbadge - The world is not enough, нравилась очень, но не слышал давно, надо эту оплошность исправить
Уууууу... Я ее какое-то время обожала просто. И тоже давно не слышала. Сижу, исправляю оплошность : )
это случайно не I'm a big, big girl in a big, big world? если да, то я её слышал, но очень давно...
Она, я думаю. Слышала, когда еще у меня МТВ было, даже клип видела, что для меня прямо достижение : )))
практически все песни, что указывают нравятся всем форумчанам.
Если объективно судить, я бы так не сказала. Просто, во-первых, тут все без критики идет, во-вторых, я уверена, что нет ни одного чела, который слышал абсолютно ВСЕ перечисленное.
Take That - "How Deep Is Your Love" Потому что обработка и аранжировка ТТ гораздо лучше оригинала(что редкость)
Раньше воспринимала оригинал и перепевку одинаково. Сейчас тоже соглашусь, что у ТТ получилось лучше.
The Cure - I will always love you, тоже очень нравится
А она такая же, как Хьюстоновская, или своя собственная?
Фредди Меркьюри + Монсератт Кабалье - How Can I Go On
Сначала и не зацепила. ; )) А потом так тихо-тихо ко мне подобралась и... В общем, долго я с этой песней ходила. Сейчас тоже нравится, хотя крышу уже не сносит.
И нарушу общую картину музыкой несколько из "другой оперы"
Да ниче, общая картина уже неоднородная... У Олененка там вон тоже Оззи, Пинки... : ))
поэтому когда в 16 я переключилась на тогда уже распавшихся ТТ, в доме был тихий праздник
Хех... Для моих, по ходу, тихий праздник как раз полгода назад закончился...
Угу, ТТ и насквозь рокерский смайлик с характерной распальцовкой - рядом смотрятся, конечно, убойно : ))))