Ну кто прочитал мою истоию о СС, тот знает как я ищу музыку. Так что завела эту темку, чтобы узнать ваши любимые песни других исполнителей и может найти для себя что-нибудь интересненькое. Я частенько прошу назвать кого-нибудь хорошую песню, которую я не знаю, чтобы скачать и послушать. И зачастую песни, которые мне советуют оказываются очень хорошими и становятся моими любимыми.
В этот раз мне бы хотелось узнать пятерку ваших любимых спокойных песен B). Не буйных и веселых, а таких... mellow Ну и я постаралась написать свои:
1) Joni Mitchell - "Both Sides Now"
Она просто божественная женщина. Ее музыка неподвласна времени. Джони всегда будет одинаково хорошо звучать в любом поколении, поскольку ее музыка на самом деле не стареет. Эта песня безумно-грустная. Так что если вы находитесь в состоянии подобном настроению песни, то гарантировано будете плакать -_- Очень чувственная и эмоциональная. И конечно же безупречный, грустный и соотвествующий текст песни.
2) Pink - "Eventually"
Ну кто помнит, эту девушку я безумно обожаю (хм.. у меня все безумное ). Для меня Пинк - the best songwriter ever #2. Да, клинит меня на лирике постоянно, но не это главное Вообще я люблю все ее песни, если самые-самые, то немного больше десятка, а эта... просто очень нежная и красивая. Еще у Пинк немного низкий с хрипотцой голос и это придает большее очарование этой песне.
3) Dido - "Here With Me"
Какое-то время считала эту песню самой-самой из услышанных. От перехода музыки у меня бегут муражки по коже. Даже сейчас бегут, в том смысле даже если сейчас буду слушать. Дайдо настолько передает эмоции песни, что песня получилась потрясающей. У меня просто нет слов. Эта однозначано самая лучшая ее песня из всего репертуара (я слушала). И все-таки эта песня остается одной из самых лучших песен, когда-либо услышанных.
4) Maroon 5 - "Secret"
У этих ребят тоже люблю все творчество. На эта песня... Она такая загадачно-изумительная. Не зря такое название Это тоже была любовь с первого звука. Я когда купила альбом, то слушала в превью все песни и мое ухо остановилось именно на этой песне.
5) Pearl Jam - "Thin Air"
*Да, miss destuction, да! * Не могла не включить сюда эту песню. Тут цепляет голос. Меня по крайней мере. Я ведь люблю все необычное. Да и вообще весь стиль Pearl Jam довольно необычен. Но эта песня однозначно моя любимая. Кстати, Алекс, у Pearl Jam тоже есть песня Better Man
Черт, пока писала пост, фоном играла The Calling - "Wherever You Will Go". У этого блондинистого мальчика тоже офигенный голос Так что могу порекомендовать и эту песню, если не слышали.