А я всё-таки по друим пунктам музыку напишу... Просто, я с трудом представляю музыку под которую можно ссориться, прощаться, влюбляться..-)
Так и представляю: "Сейчас, милый, подожди я включи "Karma Killer" - и покажу тебе, где раки зимуют..-)) " Класс. Надо будет так попробывать.
У меня музыка связана исключительно с тем, что я делаю в машине.-) Я её больше нигде не слушаю. Так что:
С утра, еду в иститут, после 2-3-часового сна - только Рамштайн ( это мой наркотик с утра, иначе, я просто не проснусь. К сожалению, у Роба нет ничего такого агрессивного. Влетаю в институт со скоростью машины..-))
Днём, езжу по городу с подругой - блатуем - что-нибудь модное.. Исключительно - Роб, желательно с Рудбокса.
Вообще по городу - только Роб правда, в зависимости от настроения... так допустим, обиженная на кого-нибудь - "If it's hurting". Злая - "Karma killer". Весёлая - "Bongo", ''Viva life on mars'', "Better man". Грустная - ну, большинство лирики Роба.
Еду на работу - настраиваюсь на продуктивный поцесс "Sin,sin", "Tripping".
Вечер - еду домой, успокаиваюсь "Lonesome Rising", ну, ещё 80 и 90-е. Если еду по мою во время заката - обязательно "Summertime" и "Heaven from here".
Мечтаю - здесь всё зависит о чём я мечтаю:
О светлом будущем - любая зарубежная романтика,
О большой и светлой любви - тщательная выборка романтики и немного лиричных песен Робика.
О большой и светлой либви с Робом - исключительно лиричные песни Робика..-)))
Творю и работаю, я обычно без музыки - отвлекает ( см. п. Мечтает ) -)
Хотя под курсовые я всегда ставлю любой концерт Роба по видаку. Меня прикалывает, что он там что-то поёт и прыгает на сцене.-)) Так весело пишутся под него про проблемы туризма в Рыбинске. Потом вся кафедра уписывается, читая мои курсовые..-)
В общем вот так вот Роб принимает непосредственное участие в моей жизни..-)