а потом и пытается доказать свою позицию или просто объяснить, он должен, как минимум представиться.
Гостей, которые просто "Гости" я тоже не люблю. Никогда не знаешь, один и тот же это человек пишет или разные люди, а также совершенно непонятно, как к нему (к ним? обращаться). Но его представление - это его ник и только.
разве в жизни не так?! так.
- Привет, я Максим. Извините, можно вмешаюсь? Слышал, вы обсуждаете, где можно купить новый альбом Некоего Когото. Я тоже его ищу. В Оченькрутоймагазин его должны были как раз сегодня завезти.
- А, здорово. Спасибо Максим.
- Привет, я Максим. Я живу по адресу г. Такойто, ул. Такаято, дом 5, кв 15, мне 25 лет, я родился 2 декабря 1981 года, мой номер мобильного +57892178, мой номер домашнего 568985, я увлекаюсь баскетболом, эсперанто и декоративной вышивкой на нижнем белье...
- <??!!>
Вот первое - это ник. Второе - это регистрация. : )) Правда при учете, что она заполнена полностью. А если в регистрации только ник, тогда, собственно, какая разница, есть эта рега или нет?
но меня очень радуют форумы, на которых нельзя ничего писать, если ты не зарегистрирован. по-моему, это как минимум честно.
На самом деле в этом есть и минус. Бывает, читаешь форум, видишь - люди парятся, не могут найти решение или что-то сделать. А тебе это - как раз плюнуть. Но без регистрации тебя не пускают писать сообщения. И ты станешь ради одного сообщения (да еще и когда не тебе надо) регистрироваться, ждать подтверждения и т. п? Я - нет.
Хотя в общем и целом, во избежание спамеров и чересчур умных гостей, полагающих, что раз они форум читают третий год, то и форум должен их знать и считаться с их мнением (в результате чего высказывающие это самое мнение, порой отнюдь не самое адекватное) ограничения гостевого входа юзать полезно, да.
в продолжении последнего. формальность эта ничего не изменит для человека, которого об этом просят. так чего тогда медлить?
Ну, это как сказать. Я вот знаю девушку, которая просто не хочет регистрироваться и все. Есть у нее такой личный загон, привычка. А так - регулярно пишет на форуме, видимо, и читает его нередко. Подписывается одним и тем же именем. Кстати, форум это вполне принял.
Хотя в общем виде я тоже не понимаю, какая челу будет разница, зарегистрирован он или нет, если он и так регулярно пишет : )) Ну, может, разве что вселенская лень набивать пароль каждый раз и какая-то особая невозможность сохранять этот пароль. С другой стороны, не сказать пока еще, что Upgraded регулярно пишет.
Кстати да. Предположим, я читаю форум когда левая пятка захочет и совершенно не уверена, что не брошу его через неделю. Или меня на форум привели какие-то события вне его, и он мне нужен только пока события длятся. Потребовалось высказать три слова, но эти три слова потянули за собой еще два сообщения. Но я по-прежнему не знаю, прийду ли сюда на следующий день, ибо потребности в том не ощущаю. Тогда я не стану регистрироваться, даже если попросят. Ибо не вижу смысла множить собой списки "мертвых душ".
но он пока не готов общаться, пусть просто читает.
...На другом форуме как-то возник обратный вопрос : ) Зачем человек регистрируется, если ничего не пишет? В результате ответы нашлись, и даже не один вариант. А вот зачем люди регистрируются и потом даже не показываются на форуме - это мне по-прежнему интересно, но ответа я не знаю.
ну и последнее - я что, налетал на него? делал какие-то хмурые ужимки и недовольный фэйс?
А я тебя в этом обвиняю? Нет ведь : )
Эко меня торкнуло...