привет, ребята.
Жаль, что я раньше сюда не попал. Я сегодня нашел время и соновательно почитал форум, и у меня сложилосm впечатление, что это как будто я сам написал. Но этот форум был бы без меня неполный. Простите. Я пришел к выводу, что "музыка действительно нас связала". Я слышал практически все у всех, но Робби мне очень близок по духу.
Мое знакомство с его творчеством началось с церемонии brit awards 2000. Тогда я не знал, кто такой Робби Уильямс, и признаюсь был удивлен, когда он раз за разом выходил на сцену за призами. Я думал, что еще за Робби Уильямс. Потом мне очень понравилась песня supreme и я купил кассету. Я удивился, что песни которые мне очень нравились до этого, котрые я напивал и считал своими любимыми написал Робби. И с тех пор вот уже 6 лет многое меняется в моей дизни, но Робби остается.
О себе: Зовут Владимир Никитинский, мне 20 лет, брюнет, учусь на юриста в Высшей школе экономики в москве. У меня сейчас проблема, что мои внутренние ориентиры заставляют меня конфликтовать со многими ограниченными людьми, я знаю очень много людей и вижу многих насквозь, это тяжело. У уверен все, кто это читаю не такие. Я благодарен вам, что именно музыка надюсь нас связала, а дальше много нового. Мы не только поклонники, мы лучшие люди своего окружения, самые образованные, интеллигентные, прикольные, добрые, надежные, страстные, необычные и красивые. Разьве не так? Сейчас я не в Москве, а в отпуске. Очень хочу в вами со всеми встретиться. Я впервые в жизни говорю это от чисто сердца.
напишите мне в любой момент, звоните, и вы почуствуете, как это легко.
89022877995 (на летнее время)
89261092134 (на все остальное время)
wonderwall@bk.ru