Санёк!! приятно теперь вдвойне! мы с тобой тёзки! :vo:
- футбол.
Играю с 14 лет. Любимая команда "Ювентус".
ты в секции занимаешься?
Ювентус - тоже моя любимая команда! вместе с МЮ и Динамо(Москва).
*у тебя, наверное - Шахтёр?*
Из других видов спорта мне нравятся гонки "Формула 1" (болею за скудерию "Феррари"), теннис и велоспорт.
аналогично!!! ну, только вместо велоспорта - биатлон.
А Шуми покажет в этом году, кто хозяин, правда?
Нет, я играю в чемпионате и кубке своего факультета (команда "Calcio"). На межфакультетных соревнованиях вхожу в состав сбороной, но правда в основе не играю.
На счет секции - хочешь хохму? Нормальные люди идут туда хотябы лет в 14-15, а я взял да и в 17-ть заявился. Так вот мне там сказали, цитирую: "17-ть лет!? Хм. Дядя - ты уже старый!" :laugh:
Вообще, в каждом чемпионате есть некоторые команды которым я симпатизирую: в Испании - "Барселона"; Англия - все гранды + Тоттенхэм и Болтон; Французский чемпионат мне не совсем нравится - там очень мало голов, ну а если подумать, то наверное "Лион". В Украине, конечно же - "Шахтер"!
А как тебе вчерашний "МЮ"? Красавцы правда. Вколотили мяч на последней минуте матча - вот это характер! ::
На счет Шуми, не буду загадывать. Наступающий через 2 месяца сезон обещает быть одним из самых непредсказуемых за последние годы. Тут букет сюрпризов могут преподнести очень многие: Алонсо, конюшня "Залбер" и "Макларен", если устранят неполатки с двигателем.
Эх, надо закругляться, а то я в правилах читал, что "за сообщение не в тему последуют санкции", да и спать уже охота -_-
P.S. Было очень приятно сегодня со всеми вами пообщаться! :vo: Еще раз, рад знакомству!
Может завтра уже и в других темах увидимся
ciao!
Отредактировано Bender (24.01.2006 00:50)