О ! Мне сюда !
Всем привет ! Украина "на проводе"! Меня зовут Михаил, живу я в провинциальном городке Ровно, который находится на западе моей любимой родины 200 км от Львова и 320 от Киева. Мне 20, я студент. Не курю, пью очень мало и редко - только по особому поводу (на днях рождения, ...). Люблю спорт , в детстве 3 года ходил на бокс, с 9 до 16 занимался в футбольной секции Вот.... Вобще главное пристрастие всей моей жизни это футбол ! Не зря ее называют игрой миллионов! Это действительно очень красивая игра! Фан донецкого Шахтера, лондонского Арсенала, Реал Мадрид, Челси, сборная Украины, Франции, сборная Германии...Величайшим игроком считаю Пеле, а из тех кого видел вживую так сказать то здесь без раздумий - Зинедин Зидан.
Очень люблю посмотреть хорошее кино! Все подряд не смотрю! Из последних просмотренных мною очень сильное впечатление оставил испанский "Я тоже".Ну а любимый фильм это "Пианист" Полански.
Ну теперь о музыке! Робби! Таким уж его фанатом я не являюсь, но творчество его мне очень-очень нравится.Я слушал его песни и всегда удивлялся как можно снова и снова сочинять такую замечательную музыку, такие стихи! Все началось с песни Supreme, я где то ее услышал и сказал что это прикольная песня.....Дальше - скачал все альбомы и начал слушать....Вот так...Вобще музыку слушаю разную - от классики и до...Любимая група - U2. Любимый исполнитель - ...гм..наверное Робби Уильямс.Во всяком случае вокал у него потрясающий и он я считаю пример того как настоящему артисту нужно вести себя на сцене. а вести себя нужно так чтобы у зрителя не возникло ни малейшего желания отвести свой взгляд со сцены.