здраствуйте дорогие единомышленники звать меня Алексей, но мне не нравится когда меня так зовут, ибо так меня звала завуч школы <_< так што зовите Леша, Лёха и тд, ну или по нику)
о себе - живут в столице деревень - Тюмень, не люблю свой город по многим причинам, не люблю Россию тоже по многим причинам, мечтаю ограбить банк и уехать жить счастливо в город моей мечты - Нью-Йорк слишком наивно?ну и ладно)
так што еще...
а, Роб, я его мего фанат, причем любовь началась к нему совсем недано, год, полтора назад.Вообще я о нем давно слышал, и песни его по телику слышал но как то не очень их фильтровал, вдимо был тогда еще мал для таких шедевров) и вот увидел я по мтви в какой то ночной программе клип на "пам-пам-па-ра-рам-пам-пам" и понеслась
скачать снала его известные песни потом полную дискографию - и не смогу остановится, люблю почти все его песни но больше всего Feel
её слушаю чаще всего и больше всех песен что когда либо слушал (ласт подтвердит), хз почему, видимо она мне близка, к тому же текст её считаю шедевральным, эта песня уже давно носит звание лучшей песни из всего того что довелось моим ушам услышать)
о еще...смотрел его тур -шикарно, мечтаю побывать на его концерте, это действительно то шоу не побывать на котором просто самоунижение)
сайт посещаю уже как полгода, на форуме зарегился только сейчас - ибо скоро начнутся времена новых песен и надо с кем то делится восторгом ( я надеюсь что именно восторгом)
посадил 4х друзей на него и маму - горд собой :dance:
ссылка на контакт в профиле - буду рад друзьям, как говорится "собутыльниками"
в общем надеюсь примете тепло, хотя в любом случае я останусь тутово)
забыл - по поводу форума, все нравится только размер аватар больно маленький поэтому поставил какую то какашку
так форум потрясающий, вот вы мне скажите только почему фотографии по большей части выкладываются ссылками?
Отредактировано ТОТ САМЫЙ (02.08.2009 17:32)