Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новичкам СЮДА!

Сообщений 511 страница 540 из 682

511

ах..если бы )))))
всего лишь Питер в котором вчера шел снег  <_<

512

Алоха!  :devil:

Привет)

513

Привет, Lil Star! Чем живешь?

514

Жизнь прожигаю  B)
Учусь на 2 курсе на PR
Пытаюсь танцевать, музыку слушаю :music: ,смотрю фильмы..старые и не очень.....делаю пастельные копии с картинок ....))
Вообщем я, как Патриция Хольман - не половинка и не целое....так...фрагмент...... )

515

делаю пастельные копии с картинок

ух ты, класс )) а как тебя зовут?
и.. привет :)

516

Вообщем я, как Патриция Хольман - не половинка и не целое....так...фрагмент...... )

И книжки читаешь, это клево!

...А, кстати, у нас тут есть тема про книги (не о Робби)? Что-то я не натыкалась

517

Lil Star,привет)

...А, кстати, у нас тут есть тема про книги (не о Робби)? Что-то я не натыкалась

https://robwilliams.ruhelp.com/index.php … amp;st=225

518

Катерина я ......))но чтоб без официоза- то просто Кэт

519

Привет форумчанам!!! Вот, решилась, наконец, регнуться... Хватит уж Гостем быть)))

520

Привет)
Только почему тогда ты все равно как гость пишешь?

521

Привет)
Только почему тогда ты все равно как гость пишешь?

Да просто на тот момент еще регистрацию не подтвердили  :) не дождалась...

522

Привет!Напиши о себе!Почему такой холодный ник?))

523

Привет, Ксения)))
Ну что о себе сказать? Живу помаленьку) В медицинский универ поступила недавно, кстати можно меня поздравить B)
Так по жизни в основном фигней страдаю) Робби слушаю где-то около 3 лет, увлекаюсь переводами его текстов... даже кстати начала учить с их помощью английский...   :D Сейчас между прочим вообще серьезно языками увлекаюсь, пока вот английским и французским, на очереди испанский... :)
Кроме вышеперечисленного, еще гоняю на роликах, занимаюсь плаванием...ну стараюсь... ^_^ читаю много, все больше Дэна Брауна и Конан Дойля...от Шерлока Холмса фанатею... :)
Что касается спорта - то это по телеку!=) Раньше правда бадминтоном занималась, но бросила ради учебы. Больше всего люблю смотреть футбол...болею, кстати, за ЦСКА :)

Почему такой холодный ник?))

Просто родилась зимой, холодной и вьюжной:) А вообще меня бесполезно просить рассказать о себе - непременно кучу всего забуду)))
А, да, еще учусь на гитаре играть)

524

А вообще меня бесполезно просить рассказать о себе - непременно кучу всего забуду)))

Для начала уже неплохо!!))
Приятно познакомиьтся!я тоже люблю иностранные языки, как и многие на этом форуме.
ну и конечно же футбол!!!еще больше после этого лета

525

Winter,приветствую! :)

В медицинский универ поступила недавно, кстати можно меня поздравить

поздравляю,ну вот на форуме на одного медика стало больше ;)

526

Приветствую,Зима!)какой универ и факультет? ))

527

Привет, Winter!  :)

и Конан Дойля...от Шерлока Холмса фанатею...

я его тоже очень люблю, супер)

528

Всем еще раз привет :)

Приветствую,Зима!)какой универ и факультет? ))

Взаимно, Триппин :) 2-й медицинский в Москве, он же РГМУ
А кто тут еще медики??

529

Приветствую,Winter :)

530

Встречаем Зиму!

531

Допро пожаловать, 2 дня регистрации ждала, извиняюсь за задержку...)

532

Приветствую всех! Рада знакомству!  :music:

533

Всем привет!  :music: Я тут новичек,пришел не давно! Я долго искал такой сайт,и вот наконец-то я его нашел! Если вы не против,то можно я присоединюсь к вашему колективу! И хотел бы познакомитса со всеми :) вы не будите возражать на все это?

534

Привет!
Всегда рады новичкам)

535

Спаси большое...я тоже очень рад к вам присоединитса))))

536

Добро пожаловать!

537

Привет! :) Будем знакомы! Я тоже новичок))) Расскажи о себе,... Роб ;)

538

здорово!   ;)

539

Привет,Зима!!!Рад с тобой поговорить!!!Меня зовут Виталик,мне 15 лет....в это году поступил в коледж!  ....в жизни люблю не многое,ну не все мне нравитса!Гулять на улецы я обожаю,только с хорошыми друзьями!Друзей у меня много,но не все отличные!Слушаю музыку,почти всю,бес неё мне сложно жить....из певцов мне нравлятса : Robbie williams(это самый любимый певец,слушаю его уже 7 лет),Bryan Adams,нравлятса некоторые песни из Nickelback и Nighwish......слушал был Linkin Par,но чего-то надоел  ...читать не очень люблю,читаю только одну книгу- это Макс Фрай!Сильно обожаю спорт....особено люблю играть в футбол,но и баскетбол тоже не плохо..))))...сильно люблю смотреть фильмы....самый любимые фильмы это : Перевозчик 1,2; Эквилибриум; все фильмы с Джеки Чанном ; тоже не плохой фильм Mortal Kombot; Мистер и миссис Смит,но там еще есть много разных!Вот не давно мне понравилса актер - Джет Ли!Щас часто смотрю с ним фильмы....не знаю что еще росказать  ...ну если у вас будут вопроси,то с удовольствием отвечу!Так что не стесняйтесь,а задавайте

540

А ты немного о себе роскажи!!))))