Привет,Алина! : ))
Кстати,насчет атмосферы очень верно...Я на какой форум ни зайду,какие-то там все недружелюбные оказываются)))
Отредактировано De-lovely (15.07.2007 15:32)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Новичкам СЮДА!
Привет,Алина! : ))
Кстати,насчет атмосферы очень верно...Я на какой форум ни зайду,какие-то там все недружелюбные оказываются)))
Отредактировано De-lovely (15.07.2007 15:32)
Спасибо, за теплый прием!
Привет, Алина! А с какого ты города? И вообще напиши о себе подробнее..)
Ребята -Молодцы!!! Форум действительно классный. Я тут давно тусуюсь. О себе 23 года -творчество Роба знаю с 1995 года.Бритс все-таки. Живу в самом красивом городе Санкт-Петербург!!
Прикольно! Я мы с друзьями-знакомыми как раз туда собираемся поехать. Только еще не решили где и как будем жить..
Привет, Алина! А с какого ты города? И вообще напиши о себе подробнее..)
Я из Кировограда. Мне 22 года.
Я меломанка и фанатка, наверное
Еще люблю спорт, особенно футбол и биатлон.
Всем привет! Меня зовут Вера, я из Москвы. Творчеством Робби увлекаюсь не очень долго, но очень интенсивно, даже играю некоторые его песни со своей группой. Nice to meet ya all
привет,оч приятно познакомиться:)
Спасибо, мне тоже очень приятно.
Добро пожаловать на борт миссис Jay Parker
А может и мисс Вера)
А может и мисс Вера)
Ах и правда...,но все же думаю что первый вариант ближе к истине ),не правдали миссис Jay Parker ? =)
Ах и правда...,но все же думаю что первый вариант ближе к истине ),не правдали миссис Jay Parker ? =)
пожалуй, Вы правы
Отредактировано Jay Parker (23.07.2007 21:57)
привет, я Симона, рада познакомиться!
Привет Симона, авторизуйся или зарегистрируйся, так намного удобнее.
привет,Симона
названия форумов меняются .. а люди все теже:)
Симона с присутствием тебя тут:)
Здравствуйте и извините за то, что влезла к вам без знакомства. Меня зовут Катя. Мне 25 лет. Я из города Тольятти.
Новичкам - привет=)))
Катя,привет
привет, Кать. мы тебя прощаем) располагайся
Привет,Кать!)
Спасибо большое. Расположусь!
Hello аnd wеllcome
Nice to meet ya!
А вот тут я ещё не побывала! Ну мне 29 лет! Зовут Ольга! Но лучше - Пух) Боба люблю уже ООчень давно лет 14! С самого начала ТАКЕ ТНАТ!
Приветствую, Пух!
Juliet, и я вас приветствую!
Pooh Wiliams
привет-привет,мы уже вроде знакомы
SK8ER ANGEL, да? ЧТо-то не помню) Ну наверное тады знакомы)))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Наша команда » Новичкам СЮДА!