Ничего модного в рудбоксе уж точно нет. Если у тебя любая нынешняя более-менее электронная музыка ассоциируется с леди гагой, то это только твои проблемы. В Рудбоксе современный саунд - да, но сами песни являются уже привычной для РВ смесью мейнстримовой и альтернативной музыки.
лучше всего читать интервью самого Роба насчет этого альбома, а я могу лишь в очередной раз процитировать его майспейс:
"влияние:
Primal Scream, Tom Middleton, Mark Ronson, Lewis Taylor, Manu Chao, Kraftwerk, Prince, Public Enemy, Happy Mondays, Human League, Pet Shop Boys, My Robot Friend, Mitchell Brothers, Mike Skinner (The Streets), Glen Campbell".
Практически сплошные группы из 80-х. 80-е снова в моде? не думаю.… Походи по улицам и поспрашивай, знает кто Happy Mondays или нет, из 100 опрашиваемых вряд ли найдется, хотя бы 1 человек, слышавший об этом культовом коллективе.
Ну и тексты в песнях с альбома типичны для Робби - они предельно откровенны, в них много иронии, ну и, конечно же, их смысл сложно понять человеку, не следящему за творческим путем Роба, не знающему его биографии и не понимающему уильямсовского тонкого чувства юмора
Отредактировано Слава (18.08.2009 23:57)