Мне странно, что Life Thru A Lens все так низко оценивают, это,пожалуй мой любимый альбом. Возможно он кажется несколько инфантильным, но на нем есть какая-то особенная энергетика, драйв. Из него так и хлещет позитив и поток творческой энергии. Голос Роба великолепен - он свеж и задорен. Этот задор еще виден на IVBEY, но на Синге вокал приобретает некоторую степенность, а на Эскаполоджи чувствуется уже небольшая усталость. Про IC вообще молчу....пока.
Касаемо звука LTAL тоже вне конкуренции, первые три песни, вообще, эталоны в своем жанре.
Возможно где-то чувствуется некоторая поверхностность, но для меня это не недостаток, часто хочется послушать именно такую музыку.
Если поконкретнее - то здесь есть Old Before I Die, конечно это не лучшая ЕГО песня, для некоторых, возможно, она вообще не представляет интереса, но мне она очень близка по духу, она на 100% МОЯ *my pleasure :devil: *
Angels.....без комментариев.
Единственным минусом альбома, ИМХО, является не очень удачная компановка...
А Синг...ну он просто глубже, он кажется более личным и лирическим - это единая цельная конструкция, его надо слушать от начала и до конца....
Оценки раставлять не хочу, по значимости альбомы поставлю так:
1) Life thru a lens
2) Sing when you're winning
3) I've been expecting you
4) Escapology
5) Intensive Care
Да, я поставил Escapology на предпоследнее место, но я ни в коем случае не считаю его неудачным, я очень рад, что он получился именно таким, как он есть и очень уважаю Роба за эту работу. Сначала, как и многим, он мне не понравился, после прослушивания оставалось чувство депресняка и дикой загруженности, но время всё расставляет на свои места, я оценил каждую песню, но сейчас почему-то нет желания переслушивать большинство из них....Возможно еще не пришло время...
нравится бьющая в ней уверенность в себе : )
Хорошо подметил :vo: How Peculiar действительно классная песня, хотя вокал скажем прямо - на любителя, а для нелюбителей - RW Show
Свинг люблю, но пересллушивать, опять же, особого желания нет, поэтому он для меня стоит особняком
По поводу IC определенного мнения еще нет, но вряд ли, что сдвинет его с последнего места...