Слав, "ты весёлый парень, весёлый" (с)
А каким бы словом ты охарактиризовал припевы kids
неверно судить песню только по тексту.
к тому же именно Kids он хотел вообще отдать Кайли.
могли б и не увидеть на альбоме.
к тому же, уж лучше такой текст, нежели как в песне Rudebox, например.
вот эту песню не хочу обсуждать
просто скажу, что без неё бы Робби слушать не стал бы, наверное/
да и припев этот самый любимый(да-да, пам-пам)..ну, после no regrets, конечно
Рок Дж?
а ты не любишь эту песню? не любишь под неё потанцевать? я, например, очень люблю.
для меня она наряду с Radio самая зажигательная у него песня.
вообще же Kids я считаю самой слабой на этом альбоме, но мне она всё равно чем-то нравится.
кстати, я бы не забыл песню Eternity. только одному Робби известно, почему она не оказалась на альбоме..ведь эта супер-вещь, имхо..
я, к сожалению, не знаю, какие конкретно ты песни считаешь на уровне би-сайдов) ну видимо те, которые не стали синглами, я прав?
By All Means Necessary You- по мне так одна из самых красивых у Робби
Singing For The Lonely - Роб одинок, но он не грустит, а веселится, т.к.очень молод
If It's Hurting You, Love Calling Earth - романтик Робби под пианино.
Forever Texas - лайв-выступление просто супер-зажига.
Knutsford City Limits - вот её не знаю, как охарактеризовать, но тем не менее в альбом она вписалась хорошо
Let Love Be Your Energy - вот эту "штуку" я очень долго не любил но инструментов там намешали массу и достаточно в тему
про Better Man и Supreme сказать особо нечего. они в обе в моей персональной 5ке любимых песен Робби..
ну и вообще, Слав, в данном случае сложно. т.к.это как период влюблённости, который продолжается и продолжается и ты не хочешь искать слабые стороны у предмета твоей влюблённости. вот так у меня с Sing = )
Отредактировано Better Man (24.03.2007 21:09)