----------НАЧАЛО МОИХ 2-Х КОПЕЕК---------
Хоть Фионе и пох, хамством просто за версту веет. И мне как наблюдающей со стороны и по сути непредвзятой судье ну офигенно видно ЧТО в действительности здесь произошло. Я помогала LEWANDу когда-то, ибо конкретно мне он не гадил, а Вельд в необъективности я никогда не смогу обвинить. Но прочитанное выше не только я, но, думаю, и все могут точно охарактеризовать как откровенное хамство и наезд. Если LEWAND счел замечание Вельд за оскорбление или за то, что к нему прикапываются, то это просто лишь проблема собственного восприятия или же навязчивая мысль о том, что весь мир (и возможно в лице администрации) к нему несправедлив. Поэтому бычиться лучше стоит в другом месте. Меня просто дико бесят подобные наезды и "выяснения отношений". LEWAND, "твое право" - у тебя дома, на твоих сайтах и форумах. А пока ты здесь, на форуме, который создала Я и под руководством Оли и Жени, которых сделала администраторами тоже Я и которым я полностью доверяю ТЫ должен придерживаться определенных правил, права можешь качать в другом месте. И за наезд на администатора форума в подобных выражениях я уже сразу же бы тебя в бан отправила подумать над своим поведением. Так что впредь давайте вначале думать о том, что вы говорите и где вы говорите и выбирать выражения.
Счастливо оставаться и добро пожаловать всем новичкам
----------КОНЕЦ МОИХ 2-Х КОПЕЕК---------
Отредактировано Fiona (10.03.2008 14:27)