Ага. Простите, что верну столь приятную беседу в негативное русло, но мне, наверное, надо немного за себя постоять, не находите? К вопросу о разборках.
Дексер, надеюсь, что ты это сообщение увидишь. Хотя сомневаюсь, ибо "Флейм" пополняется со скоростью света, и даже я порой читаю тему по диагонали. Ну, будь как будет. За жесткость простите, сами напросились.
А что, ты ж модератор, Вельд, могла бы и переместить
Открываем глаза, и смотрим, где я модератор. Затем смотрим, где находится твоя тема. Верно, раздел "Музыка". Я там модер? Нет. Такой же юзер, как и все. Перемещать как предлагаешь? Силой мысли?
Или только подписи можешь удалять?
Я не обладаю правами администратора и ничьи профили, а также настройки подписей для всего форума в целом редактировать не в состоянии. Не могу сказать, что к удалению твоей здоровенной картинки в подписи и запрете использования в подписях хтмл-тегов я не имею отношения вообще - имею. Однако технически я этого сделать не могу. Но в общем-то мы с Фионой во взглядах на сей вопрос сходимся.
:laugh:
(смайлики Жени после вышепроцитированных слов Дексер) Женя, опять же, прежде чем ржать, открываем глаза...
я могу сказать,что все понимаю с одного раза,но только сказанного нормальным тоном .
Не думаю. Сколько раз мне приходилось повторять нормальным тоном про "простыни"? Сколько раз тебе было сказано про аватар, его размер и вес? Сколько раз я объясняла про low id? Может, последнее и не совсем в тему форума, зато в тему "понимать с первого раза".
придет Veldt и сама разбирётся что перенести а что нет!
Да не могу я там ничего переносить. Вы что, совсем меня за тормоза держите??! Если бы я могла, неужели СРАЗУ бы не перенесла или не удалила бы, не высказывая свое негативное мнение ВООБЩЕ и не разводя всей этой ерунды?? "Брррррр..."(с)
Пора создавать новую тему - "Разборки" (шучу,шучу)
Ну, мне такая мысль в голову приходила, раньше еще : )) Были там у нас поводы ; )
Можно во Флейм перейти,дабы не убить Олю таким уж ЗЛОСТНЫМ офф-топом
Не убьешь. Но я вот думаю, что надо было мне настаивать на своем, когда модером меня еще только-только сделали, и отпинываться от этого сомнительного удовольствия всеми четырьмя. Ибо я по жизни терпеть не могу эту идиотскую должность, а ее последнее время так и рвутся на меня повесить. А еще весь оффтоп и мусор опять будет разобран, как только мы сможем заняться этим вместе с Фионой, ибо у меня не безграничные права управления форумом (это так, на всякий случай, для тех, кто в танке).
я уже представляю, сколько споров будет, когда альбом послушаем весь : )))
Это уже совершенно не того рода споры. Они приятные : )
Ну, вот и все. Еще раз прошу прощения за жесткость. Умнее было бы пропустить мимо ушей/глаз всю эту бредятину, но мне захотелось поступить глупо.