Хотела все же перенести посты обо всех книгах кроме Feel в другую тему, да вот только вы там наворотили бардака, что часть по идее в Случайность, часть во Флейм, часть вообще в мусорку бы надо, поэтому пришлось просто тему отдельную создать : )) «Кроме Feel» не означает, что ее тут и упоминать нельзя ) Это неизбежно, если проводить какие-то сравнения и параллели, но увлекаться не стоит, под Feel уже есть тема, да и еще одну, именно о впечатлениях от прочтения, тоже завести можно.
Насколько мне известно, официальных книг было три… Да? Feel, Somebody Someday и Let Me Entertain You. Из неофициальных особо известные Angels & Demons, Robbie: The Biography, которую показывал Женя и In His Own Words, которая не совсем биография, сколько сборник цитат.
In His Own Words у меня есть в электронном варианте, могу выложить, если кому надо. Есть и перевод… Только до ума не доведен, там несколько скользких мест и, боюсь, проблема со стилистикой. Если есть желающие, можем заняться. С одной стороны, у нас уже Feel висит, с другой – тут уже бОльшая часть работы проделана, может, проще, чем Feel будет.
И вопрос: у кого-нибудь что-нибудь еще в электронном варианте есть? Когда-то был сайт, как-то вроде Ultimate Robbie Williams Site, вот там были биографии, однако сайт быстро накрылся. Никто не успел ничего хорошего оттуда сохранить?