Ребят,а мне понравилась идея перевода этой книги.Давайте разделим задание и вместе переведем,хотя бы пока то,что есть.Беру на себя 1 главу.Я одну страницу уже закончила.Но полностью доделаю к концу месяца.Тогда же все вместе и выложу здесь.Конечно если на talentspotting вы не успели этого сделать.Должна же я приносит хоть какую-то пользу,а не только оффтопить!Как вам идея?
Feel: решаем организационные вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться206.06.2005 16:54
Я только ЗА!!!
Поделиться306.06.2005 17:15
Беру на себя 1 главу
А что это означает? Цифра 1 в разделе Before?
Ну, и в качестве соображения... Я, признаться, не хотела начинать до тех пор, пока не прочитаю ВСЮ книгу. Часто бывает, что для верного понимания начала надо знать окончание. Однако будет это очень нескоро. И потом, по поводу выкладывания - наверное, все же, кусками поменьше, чем одна "цифра". Это ведь подлежит обсуждению.
Еще одно соображение. Если переводить будет вся толпа по частям, у нас получится лоскутное одеяло - из-за различий в кругозоре, культуре речи, манере построения предложений, знании языка. Я бы предложила, чтобы кто-то рулил - выкладывал посты всегда первым, а остальные обсуждали. С другой стороны, тут тоже очень много слабых мест... : /
В общем, можно не морочиться, и делать, как делается. Только вот предлагаю все же куски выкладывать поменьше.
Поделиться406.06.2005 17:25
Согласна с Veldt, что каждый переводит по своему...
Но с другой стороны, а тот кто вообще не знает английского лишается вообще какой-либо возможности узанть содержание книги, может стоит попробывать, а там посмотрим как будет?
Поделиться506.06.2005 17:51
Нет, я не говорю, что переводить вообще не надо. Кажется, это я там упрямствовала как раз в желании перевести : ) Я просто думаю, как бы это поумнее провернуть... Чтобы не устроить тут бесполезный долгострой.
Поделиться606.06.2005 18:59
Veldt,ты меня убедила!Прислушиваясь к твоему авторитетному мнению,сегодня или в крайнем случае завтра выложу первую страничку.Я тоже думаю,что по кусочкам легче будет обсуждать.
Поделиться706.06.2005 21:56
Блин ребята вы затеяли реальную тему!!!СПАСИБО вам :inlove: Жалко что помочь вам не могу мой английский храмает!!! Ещё вам большое спасибо!!! :vo: :vo: :vo:
Поделиться807.06.2005 16:08
Ребята!2 следующие странички я выложу где-то числа 10.Раньше никак,надо к экзамену готовиться
Поделиться907.06.2005 18:55
Народ, чтобы не пугались, объясняю, что произошло. Раз уж на этом форуме под переводческие замашки выделен целый раздел, то пихать все в одну тему не вижу смысла. Поэтому все обсуждения организационной стороны перевода Feel, и сообщения, напрямую к сути перевода не относящиеся - постите здесь. Сюда же будем выкладывать потихоньку (ну, видимо мы с Яной) оригинал книги.
Непосредственно же перевод уехал в другую тему. : ) Плюс, относительно него, De-lovely, и вообще все - я думаю, не надо тут выкладывать оригинал. Да, я помню, что мы так делали в переводах песен. Но там это обуславливалось тем фактом, что в сети существует иногда до пяти разных вариантов слов одной и той же песни. Здесь оригинал будет у всех один.
Ну, и на будущее. Если кому захочется поделиться непосредственно впечатлениями от книги, а не просто переводить ее или спрашивать, где достать - создавайте отдельную тему. : ))
Поделиться1017.06.2005 07:34
А где вообще можно скачать остальную книгу?? Я уже весь инет обшарила
Поделиться1117.06.2005 11:45
Полина, пишу в этой теме, чтобы не расортять тему перевода.
Как тебе сказать. Нет второй половины, потому что нету сканов. Вот как появятся сканы, я их в ворд перевуду и выложу. Так что ждем. : )
Поделиться1203.07.2005 15:43
Эй,форумчане!Ну что будем до конца переводить книгу или бросаем ?А то я жду,жду...А все молчат.
Поделиться1325.07.2005 04:16
да,да,будем,я готова помочь,чем смогу,только вот чем-у меня ведь даже книги нет где можно купить,не подскажете :mellow:
Поделиться1425.07.2005 09:51
да,да,будем,я готова помочь,чем смогу,
Отлично!Будем мучить этот перевод вместе.
у меня ведь даже книги нет где можно купить,не подскажете
Да у нас ни у кого ее нет.... :why: Её у нас и не продают.Если только с официального сайта заказывать.У нас только сканы до 70-какой-то страницы,этим и довольствуемся.Ты их поищи в Теме "книга Feel",Jana выкладывала и сейчас они вроде там же.
P.S.SK8ER_ANGEL,а что ты не регистрируешься у нас?Давай,присоединяйся!!!Если из-за того,что у тебя нет почты,так ее за 5 минут создать...
Отредактировано De-lovely (25.07.2005 09:52)
Поделиться1508.08.2005 18:23
Привезли мне из Лондона книгу енту, блин, огромная...я только начал читать. Мне на д/р дарили уже книгу о Робби, я прочел ее. В ней нет, конечно, безумно интересных историй как в Feel , но тоже недурственно! А в Feel фоток-то 7 или 8 штук и все черно-белые, фигня полная в этом плане...
Поделиться1608.08.2005 18:37
Mr.Robbie, можно я не буду больше церемониться и спрошу прямо в лоб? У тебя есть сканер и сможешь ли ты "поделиться" книгой, если он есть? : ))
Поделиться1709.08.2005 10:33
Я к тому, чтобы с официфльного сайта книгу заказать.... Кто-нибудь так уже делал? Потому что я заказала amazon.co.uk еще в мае заказала, дентги с карточки они у меня сняли, а вто книга так и не пришла Теперь они меня кормят обещаниями разобраться в ситуации, то напишут, что я плятила чеком (я платила с кредитки), то еще что-нибудь. Фразу:"Верните деньги", они вообще не воспринимают :argh:
Поделиться1809.08.2005 10:43
Я к тому, чтобы с официфльного сайта книгу заказать....
Я хотела,но у меня нет карточки Ну у меня-то понятно,но у родителей тоже нет... :why:
Поделиться1909.08.2005 10:51
Ну, карточку делают за неделю, у меня она от работодателя, а не от родителей. А так по-моему сейчас уже все уневеры перешли на карточки (по крайней мере у нас в Туле мне на карточку стипендию начисляли). По-моему книжку можно заказать с оплатой наличными по получении, но только так дорожже выйдет, да и выйдет ли, вот в чем вопрос
Поделиться2009.08.2005 10:54
А так по-моему сейчас уже все уневеры перешли на карточки
Оно то может и так,но только я пока в школе учусь
Поделиться2109.08.2005 11:01
ну тогда попробуй с оплатой по получении. она так стоит где-то 6.39 паундов, значит около 350 руб.) без пересылки, сколько они за это возьмут не знаю. Мне обещали привезти из Германии, но только через месяц, так что жду Через сайт больше не рискую
Поделиться2209.08.2005 11:04
А так по-моему сейчас уже все уневеры перешли на карточки
Например, моя студенческая карточка не может быть использована для веб-платежей )
Поделиться2309.08.2005 11:15
Например, моя студенческая карточка не может быть использована для веб-платежей )
А это от вида карточки зависит. У тебя с чипом или кредитка? С чипом не получится, у меня сначала такая в универе была, но я писала в банк заявление о переводе на VISA ELECTRON, и уже с ней и жила
Поделиться2409.08.2005 11:20
Я знаю, что от вида карточки зависит ; ) А карту все равно буду оформлять другую. Либо тот же Электрон, либо Классик.
Поделиться2509.08.2005 11:31
вот только пробовал ли кто заказать FEEL через сайт я так и не узнала
Поделиться2609.08.2005 11:33
А вообще, как только я книжку заполучу, сразу же подключусь к переводу. Тоже считаю, что лучше выкладывать по кусочкам, с последующим обсуждением. Истина рождается в споре!
Поделиться2709.08.2005 14:04
А кто-нубудь может выложить сканы из книги? очень прошу
Поделиться2809.08.2005 14:05
А кто-нубудь может выложить сканы из книги? очень прошу
Так они уже выложены(до 70-какой-то страницы)в теме книга Feel.Пост Яны.Посмотри...
Поделиться2909.08.2005 14:11
Привезли мне из Лондона книгу енту...
А во сколько она тебе обошлась вместе с доставкой?
Поделиться3009.08.2005 14:16
А во сколько она тебе обошлась вместе с доставкой?
Апсалютна бесплатна, мне ее друг из ЛондОна привез в кач-ве презента.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Переводы статей, книг » Feel: решаем организационные вопросы