FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCCCCCCCKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!Мне такой сон снился!!!!!!!!Там были все, прям все мои любимые мужчинки!
Так, все по порядку:
Мы ехали на корабле, который вот-вот должен взорваться. Я сижу на огромной кровати, перед которой стоит толпа народу. Среди нее виден маленький мальчик, который ооочень странно разговаривает - кокни, думаю я! Вдруг появляется Робби Уильямс и с очаровательной ухмылочкой присаживается ко мне и начинает оживленно переводить слова мальчика!Гладит волосы мои, целует в губы, смотрит в глаза, но при это не перестает переводить кокни. Тут толпа рассеивается и ко мне на руки ложится Брюс Уиллис и его лысая башка, напоминающая младенца, засыпает)))при этом он обнимает меня за талию. А рядом еще сидит Бред Питт и влюбленными глазами на меня смотрит и что-то шепчет........потом я побежала на корму корабля, смотреть, куда бы мне спрыгнуть до взрыва и подбегают эти трое, приглашают на бал. И я иду на верхнюю палобу и танцую подряд с этими красавцами. Вот и весь сон, но мне так бы хотелось, чтобы он длился всю жизнь!