мне тут приснилось, что я пошёл в кино на шаркбоя и девочку лаву, и у меня барахлили очки :o::' /][!--endemo--]:' /><!--endemo--> я их немножко поправил, и тут же нечто трёхмерное полетело на меня... а потом я зачем-то вышел из зала и вернулся к саомому концу... в этом же сне я вдруг работаю в кинотеатре, точнее там большое здание, кинотеатр в подвале, а я работаю секретарём или ещё кем наверху... иду поднимаюсь с... Ваней Ургантом он мне каие-то советы даёт, а потом его к телефону зовут по поводу кого-то ДР... ну я походил по верху, потом спустился вниз сел на диванчик, и ко мне подошла моя какая-то знакомая, которая там же, в этом центре продаёт газировку... почему-то мы начинаем говорить о том, что вот какие сволочи вот, не построили нам переодевалку, а она нам так нужна, приходится здесь, за диванчиком переодеваться... к нам подходит ещё один наш друг, и поддерживает наше возмущение... потом всё начинает бегать быстро-быстро, и вот мы опять сидим на этом диванчике, прошло пол года, я сижу и удивляюсь, что до сих пор мне ни разу не повысили зарплату, (в это время Ургант с рабочими выносит через дверь кофейный аппарат), я возмущаюсь, "Вон, Ургант себе барахло такое покупает за те ещё деньги, а мне всё зарплату не повышают!"на что моя подруга мне отвечает:
-За два часа? Из которых ты пол часа просидел здесь, на диване?
(Я)-Какие два часа, пол года прошло!
(Третий друг)- вообще-то прошло только два часа...
Дальше толи сон кончился, толи я не помню уже просто : ))
Отредактировано piro (09.08.2005 22:51)