На сколько я старый фанат, то помню хорошо его древние интервью в которых он говорил что смысл его жизни - "это записать самый лучший альбом в истории" и в другом интервью добавил - "Ещё я хочу получить хотя бы одну статуэтку Грэмми"! Но последние альбомы как-то совсем мимо кассы, в прямом и переносном значении. Та и никакими Грэмми уже не будет даже пахнуть судя по всему... И я не обсираю, опять во второй раз это пишу! А ты налетаешь текстом будто только что наслушался хардкора, и ляпнул 200 грамм. К тому же совсем ведь не красиво так высказываться о покойнике - Скрябин был артистом с большой буквы! Не сыгранность можно услышать даже в наушниках и хоть на старых колонках, здесь нет важности динамиков, потому-что ты если опытный на слух, то можешь слышать как в коллективности играет барабанщик, гитарист, басс-гитара и т.д. Это элементарно и не надо даже никаких навороченных колонок. Они нужны только в студии, когда человек сводит звук для альбома так, чтобы всё звучало органично и чётко "попадало" в каждом "квадрате".
Все мы помним ТТС - который вытянулся только лишь за счёт одного сингла, а потом был обвал продаж ещё хуже чем у Рудбокса. Потом ещё был свинг который мне понравился одним лишь хитом - "Го джентыл". Да и то эта песня вообще чистый Поп, а не свинг. Теперь вот "THES" вышел, который послушал недельку две, а потом отставил на долгое время и принялся слушать что-то старое, если уж совсем захотелось послушать творчество Роберта.
Если он продал более 70 млн копий, но сейчас еле-еле дотягивает до 400 тыс. продаж, то это очевидный спад в карьере! И никакими пышными и пафосными (дутыми) шоу этого не компенсируешь. Я уверен, что если у него ещё сохранилась большая армия фанатов, то она бы обязательно покупала диски дабы поддержать своего кумира! Но этого что-то мало видно совсем.
Посмотри же на Адель и Кулдплэй из темы "Исторические продажи". У них вообще нет и близко 70 млн продаж, но последние годы она и другие персонажи гораздо выше Робби по продажам и аудитории, и согребают миллионы в первых местах чарта.
Я вообще иногда думаю, что может быть Роберту впихнули тот "Бритс Айкон" просто как намёк - "Эй парень, может тебе пора уйти и угомониться?!".
В любом случае, мне конечно же оооочень хочется посмотреть концерт в той церкви! И да, хотя бы ради той же старой Адвертайзен Спэйс и всего другого в целом, саму атмосферу... Там уж точно не будет этой напудренной пафосщины с полуголыми тёлками
Отредактировано LEWAND (07.01.2017 14:09)