а я вот не ожидал, что именно King будет составлять конкуренцию :vo:
хотел быть единственным кто её отметит, а выходит индивидуальность моя никудышная)))
шучу. здорово, что так
Отредактировано Better Man (10.04.2006 19:23)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Голосования » Любимая песня на "Intensive Care"
а я вот не ожидал, что именно King будет составлять конкуренцию :vo:
хотел быть единственным кто её отметит, а выходит индивидуальность моя никудышная)))
шучу. здорово, что так
Отредактировано Better Man (10.04.2006 19:23)
Ну щас,как же,единственным : ))))) Песня просто обалденная,вообще,не понимаю,как она может НЕ нравиться...
Я тоже за неё голосовал,она моя любмоя песня :inlove: ...
Отредактировано Robbie54 (10.04.2006 19:49)
Я голосовал за king of bloke... сразу же в нее влюбился .... Также с первого дня покупки альбома заобожал the troble with me и a place to crash..а уж после нескольких раз прослушки альбома понял, что альбом воистинну получился просто потрясающим !!! :vo: Соглашусь с Робби - эт его лучший альбом!!!
Отредактировано sadistkiller (02.08.2006 23:37)
А мне еще Син Син Син нравится, может, больше, чем plz dont die...
Sin sin sin - супер просто и Tripping мне нравится
Жаль, нельзя проголосовать за все песни
Но если выбрать самую любимую - то Make Me Pure - зацепила она меня с самого первого прослушивания.
Первую с этого альбома услышал Tripping. Такая энергичная, безумная класная песня, до сих пор одна из самых любимых.
Но проголосовал за Advertising Spase-именно она заслуживает голоса.Такая душевная, приятная песня. Услышал её как раз где-то тогда когда порвал с одной девушкой и целый вечер подряд её слушал. Хотя тогда ещё не было текста у меня, не знал о чём там поётся, но зацепила сильно.
The Trouble With Me! Практически про меня песня!
Ну тогда King Of Bloke And Bird - про меня)
Блин да это издевательство какое-то Как выбирать-то?
За триппин проголосовала, ибо необычно (я про клип) и песня супер
I've got this fever need to
Leave the house, leave the car
Leave the bad men where they are
I'll leave a few shells in my gun
And stop me staring at the sun
В этих словах Смысл!...
Син син син почамут не нра. Не знаю...
Гостс-просто супер!!! С чувством так!
::
The trouble with me очень понравилась за вокал Робби. Вообще люблю когда он так чуть ли не басом поет
:inlove:
А по поводу AS мне кажется больше всех кайфует от нее сам Робби, все таки посвящение кумиру. Он давным давно ведь мутил эту тему- выступить в образе Элвиса, ну вот и осуществил свою мечту. Клип конечно бесподобен, песня тоже хорошая, но в состояние экстаза она меня не приводит.
Тем не менее многим нравится, а значит Робби сделал подарок не только себе, но и фанатам, а это оч здорово
:vo: ЭЛВИСА-В МАССЫ!!!
Cayce Pollard, у тя такое своеобразное чувство юмора))
Одна эта строчка вызывает у меня оргазм мозга
это ж надо так сказать! Но теперь я знаю, как называется это очучение, которое у меня возникает, когда слышу строчку "I'm not perfect" в MMP :devil:
MMP поставила бы на 2е место в альбоме.
Cayce Pollard, у тя такое своеобразное чувство юмора))
Расценивать как комплимент?
ХА ХА ХА Давайте создадим тему "У кого какая строчка вызывает оргазм мозга" :laugh: :laugh: :laugh:
Одна эта строчка вызывает у меня оргазм мозгаэто ж надо так сказать! Но теперь я знаю, как называется это очучение, которое у меня возникает, когда слышу строчку "I'm not perfect" в MMP
У меня тоже такое чувство возникает от этого "куплета" в ММР. Если это можно назвать оргазмом мозга
Ооочень тяжелый выбор! Мне нравятся и AS, и MMP, и SSS... Но больше наверно все-таки "A Place To Crash" - уж больно у нее настроение хорошее. Прямо зарожает своей веселостью!
Мне так кажется...
Ну вот... отдаю свой голос (запоздало, конечно, как всегда)). За Ghosts. Странно, почему за нее так мало народу проголосовало. Хотя если б знала, как тут предпочтения распределились, голоснула бы 1000% за Random acts of kindness. А то 0 голосов - прям-таки вопиющая несправедливость(((
в свое время когда только вышел IC, все треки слушала с удовольсвием....ведь я так ждала чего-то нового от Робби....сейчас же я более спокойно и рассудительно проголосовала за Advertising Space) хотя ооочень хочется отметить и King of Bloke & Bird) имхо, чудеснейшая концовка альбома)
"Advertising Spaсe" , влюбился в эту песню еще при первом прослушивании.
Но это не одна песня в которую я влюбился - "Spread your Wings", "The Trouble With Me", "Make me pure", "Please Dont Die", "Sin Sin Sin", "King of Bloke & Bird" !!!!!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Голосования » Любимая песня на "Intensive Care"