Нет, как раз таки обещал обмолвиться словечком об альбоме...
А что иностранцы кипишуют? Не нравиися название?))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Выступления: ТВ-промо, церемонии, концерты » Выступления в 2016
Нет, как раз таки обещал обмолвиться словечком об альбоме...
А что иностранцы кипишуют? Не нравиися название?))
Ну да, частенько песня под номером 2 в треклисте Робби становится синглом
Смело. Название - огонь!! Только бы содержание не разочаровало. Жду эту песню особенно😊 только бы не обманул. Он сейчас такой загадочный))) А может ему эту песню заказали?? Судя по его частым частным концертам, такое исключать нельзя😂 ну в качестве бреда - сильно не ругайте))
Очень надеюсь, что не заказ ) Все-таки хочется верить больше в творчество.
Но все очень похоже про сингл.
В последнее время все песни, о которых много говорилось задолго до альбома, в итоге и оказывались синглами.
Bodies - все помним ту демку?
Candy - помните интервью Esquire в 2011?
Про Party статьи были еще 1,5 года назад, так что...
Меня только смущает название. В том плане, что длинное для сингла. У него таких раз два и обчелся за всю карьеру, да и те все в далеком прошлом: LMEY, LLBEY, да Old Before I Die
Пока так по датам:
25.09 - концерт в Лондоне (Apple Festival)
26.09 - интервью на австралийском радио 2Day FM 104.1 (Rove and Sam)
30.09 - Graham Norton Show. Поет новый сингл
01.10 - xFactor
02.10 - xFactor
04.11 - Релиз Beat Bugs (CD)
23.11 - Aria Awards 2016
Радио 7
Уиэкэнд с Робби и трансляция концерта в 23:00
https://radio7.ru/
Классно, как в старые-добрые времена.
"Выходные с Робби Уильямсом"!
"Выходные с Робби Уильямсом"!
23.09.2016
«Радио 7 на семи холмах» представляет специальный уикенд «Выходные с Робби Уильямсом»!В субботу и в воскресенье!
Каждый час!
Неизвестные факты о знаменитом британском музыканте и его отличные песни одна за другой!
А в воскресенье, за час до полуночи, приглашаем Вас на концерт Робби Уильямса!
24 и 25 сентября!
Слушайте «Радио 7 на семи холмах»!
«Выходные с Робби Уильямсом»!
То, что надо для хорошего настроения!
Да да! вчера через Олину группу обнаружил это действо) правда, радио я не слушаю.
Вообще в этот раз, конечно, вся прелюдия без помп, полна секретов, все оставили до последнего: банально даже фотографий нет, как он в Лондон улетал, прилетал. Такого с Робби, пожалуй, никогда не было.
Версии две: либо будет всего много и такого, чего не ждем, либо наоборот будет все достаточно скромно.
Во второе в случае с Уильямсом, конечно, не верится.
Вот и узнаем!
Setlist in London (25-SEP-2016):
Let Me Entertain You
Rock DJ
Monsoon
Take On Me (aha-Cover)/Come Undone/I Still Haven’t Found What I’m Looking For (U2 Cover)
Back For Good (Take That Cover)
Minnie The Moocher (Cab Calloway Cover)
Something Stupid (Carson and Gaile Cover – mit Denosh Bennett)
Millenium
Better Man (mit Pete Conway)
Motherfucker
Old Before I Die
Strong
Candy
Feel
Whole Lotta Love (Led Zeppelin Cover)/Kids
My Way (Paul Anka Cover)
Angels
Sensational
Angels
Я вернулся к Back For Good, попал на какую-то LQ трансляция в Facebook.
Уже желаю услышать отрывок A-ha ))
Робби в порядке даже в таком качестве, хотя простуда чувствовалась
Смотрела Apple festival на YouTube!! Так я и не поняла, как завести ап.музик и тюнсы разные!!! Спасибо добрым и не равнодушным товарищам, хоть и пропустила мин 40 , но ссылка на ют. оказалась спасением!! Запись, конечно, врядли выложат... Роб выглядит просто здорово , хоть и переболел 😊
Вот весь концерт, пока не удалили )
g]
30.09.2016 - В эфире на BBC Radio2
Ну наконец-то! Привёл себя в порядок, аж приятно глянуть. И совсем не сравнить с 2о13 годом.
А ещё было очень удивительно и приятно услышать Лейзи Дейс!!! Я не ожидал.
И спасибо Оле Пуховой что залила новую песню Вконтакте!
Ему 42 и выглядеть как 18летний пацан он в принципе не должен уже... думаю, в 2013 был его реальный вес. А сейчас наверняка ел всякое безвкусное гавнище и мышиными порциями))) зачем я это вообще обсуждаю?
А Lazy Days была?
Better Man не было. Это вообще была копия тура LMEY с Сенсейшенал))) И декорации такие же. В общем это как я понимаю концерт не начала чего-то нового, а окончание LMEY тура)
Включила тоже на Back For Good и вспомнила Тбилиси)))
В общем только костюмчик поменял )))))))
LEWAND а Дейз были? Чего-то нигде о них не пишут?
Про песню - пожалуйста)
Something Stupid была, Old Before I Die была.
Sensational пока вообще ни о чем...
Ой извините, конечно же не Лейзи Дейс, а была Old Before I Die.
Мне кстати теперь и костюм как-то стал нравится!
Миша, а что ещё обсуждать кроме музыки и его личной жизни. Понятно что главное в нём музыка, но ты знаешь, как-то было не очень внешне хорошо на него глядеть в Таллине 2о13.
Даже потом на следующих концертах он выглядел не очень. А вот сейчас вполне отлично!
Оль, с костюмчиком - это он для меня😊
Саша, спасибо!! Успели скачать. Только начала тут тоже нет)) сегодня буду искать, может кто выложит😊
ЕленаН да помню тебе что-то в предыдущем не нравилось) А мне этот не нра( Я бабочек не люблю)
Порхай, как бабочка... =)
Оль, да) я говорила, что штанишки изрядно поизносились) но никак не ожидала, что он оденет этот костю😊 я за него еще тогда получила от Лизы в вк))) но там он еще хуже смотрелся.. Видимо фото не удачные. Он, получается, на него давно намекал. Я помню были фотки его ноутбука, так он тоже весь в бабочках)) Ну а ласточки в этом эдеме - отпад))) Я бы это в клипе использовала) как у Майкла Джексона, пшик и нету - разлетелся в разные стороны😄
Да, не знаю, чем мы заслужили песню больше, чем немцы, ибо они по-прежнему любят его сильно )
Вот, например, чемпион мира и игрок "Реала" Тони Кроос похвалил
https://twitter.com/robbiewilliams/stat … 5875537920
РВ с ДТ на одном шоу! Будет скидываться на озвучку или сабы хотя б? ))
Супер! Супер!
Робби и на интервью позвали ))
Какое крутое время, друзья. Робби везде))
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Выступления: ТВ-промо, церемонии, концерты » Выступления в 2016