Dream a Little Dream, наверное, следующий сингл.
По-крайней мере, в плэйлист Radio 2 добавлена именно она.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Dream A Little Dream' (2013)
Dream a Little Dream, наверное, следующий сингл.
По-крайней мере, в плэйлист Radio 2 добавлена именно она.
Что касается Dream... я не уверен, что это правильный сингл, но и плюсы тоже есть:
1) Лили, похоже, дей-но популярна в UK. Ее возвращение очень позитивно все отмечают. Так что умный ход)
2) Есть вероятность, что их пригласят на xFactor вдвоем. В одиночку Робби уже вряд ли позовут, он уже был в двух выпусках программы.
3) Глядя на чарты, песню покупают и отдельно от альбома весьма охотно.
4) Песня наиболее остальных ложится под рождественское настроение
Что мне в ней не нравится? В песне, в смысле.
Я считаю, что это песня Лили. Робби совсем на вторых ролях в ней. Голос Аллен просто съедает Роба в этой версии и считаю, что полноценного дуэта не получилось, как в свое время было с Николь и как тут - с Кларксон.
Эта песня более заезженная, нежели Little Green Apples. Но Кларксон не очень заточена под UK, европейский рынок, потому ждать выступлений не придется с Робби.
В любом случае я считаю, что третий сингл более важен, чем второй. СЕйчас итак рождественский период и альбом все равно будут покупать, а вот потом...
Потом нужно выпускать Soda Pop. После баллад - самое то. И, к тому же, новая песня.
с третими синглами у Роберта в последнее время никак не клеится! Пусть второй выпускает, а третий не надо. Хотя СодаПоп порядочная песня, как раз для предвесенней тоски))))
http://instagram.com/p/hQlLWlQMfF/
Думаю, все понятно
оу,еее)мне она очень нравится. и наконец Лили возвращается
Пусть будет! Её камбеку будут рады, и тем более вместе с Робертом это особенно мощно. К тому же не повезло ей с Рудбоксом, а я ведь надеялся что БонгоБонг будет синглом.
сингл dream a little dream выйдет 15 декабря
а где Лили???
А ее не будет
писец. Это провал!
Честно говоря, меня эта новость удивила.
Без нее эта версия кажется совсем бледной, лично на мой вкус.
Обнадеживает, впрочем, фото с Чемберсом. Может, снимали части отдельно друг от друга.
Отредактировано Better Man (30.11.2013 02:46)
а я рада что эта песня сингл) как раз к рождеству
п.с. на мой взгляд Лили "много" в песне и голос у неё очень звонкий поэтому кажется что она затмевает Роба...
почему девушки без юбок?
Общие разговоры людей о сингле (не поклонников):
Хорошая песня, но ничего особенного в этой версии нет, тем более, что их сотня. Ему следовало хотя бы оставить Лили.
Всю эту историю спасёт клип, где Роби сделали таким, каким мы его уже давно не видели - соблазняющего дам, танцующего с дамочками в откровенных нарядах, и бадяжащего "витаминчики" в своём стакане =))))
Отредактировано LEWAND (02.12.2013 11:49)
Я не согласен с этим, но дай Бог.
Да, песня хорошая, но лучший вариант её был, соглашусь с Саней, от Бьютифулов.
В исполнении же их дуэта совсем как то слабо вышло, тот случай, когда не то что лучше не смогли сделать, а лучше бы и не делали вовсе. Жаль. Дуэт с Николь имеел обратную ситуацию, хотя и у обоих голоса нет.
Я не согласен с этим, но дай Бог.
Тёзка, ну почему? Ведь время зимнее уже давно, посиделки дома, все семейки собираются, смотрят ящик и видят на всех каналах Роби в таком вот "ангельском" образе =)))))
будет круто! Мне нравятся тизеры, наверное в последний раз я так ржал только от СинСинСин.
Странно, что Лили нет в клипе.
Честно, мне не нравится выбор этой песни в качестве сингла, потому хорошего дуэта не вышло. Не спелись они вместе, Лили забивает Робби и я считаю их голоса не сильно подходят для совместного дуэта.
КЛИП ВЫЙДЕТ СЕГОДНЯ!
Впервые за долгое время без всякого ажиотажа к клипу.
Не берите с меня пример )
Отредактировано Better Man (03.12.2013 19:15)
наверняка сначала лирик видео,не считаю это клипом...
та ну! Релиз ведь скоро совсем уже, я думаю клип целиковый выкинут.
Пора уже подогревать народ на Рождественское настроение. Ведь незабывайте, оно у них наступает раньше чем у нас на неделю! Они пьют начиная с 24 .))
Официальное видео
http://www.robbiewilliams.com/news-blogs/d...emieres-tonight
Отредактировано Better Man (03.12.2013 21:18)
Еще одно хорошее фото
Хахаха, сказал что многие критики назвали это видео - лучшим всех времён!
Саня-Саня .)))))))))))
Видео шикарное! Очень праздничное и уютное.
Ну вот. Выбрал он вопрос среди всех об Рудбоксе!
Его спросили - какого исполнителя он бы хотел "перепеть" на новом Рудбоксе?
- А он взял назвал не одного, а сразу нескольких.
он бы хотел сделать кавер на трек "Dr Dre day"
спеть с:
Q-tip
Jungle brothers
Easy-E
...и он назвал ещё 3-4 имени.
клип супер!!!!!! поднял настроение!!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Dream A Little Dream' (2013)