ну ,Свет, можно воспринять это так, как будто Робби вводит Тедди в наш безумный мир. и если вы заметили в определённые моменты оператор показывает кадры,котрорые соответстуют тексту песни)))
невозможно не прослушать эту песню раз сто подряд))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Go Gentle' (2013)
ну ,Свет, можно воспринять это так, как будто Робби вводит Тедди в наш безумный мир. и если вы заметили в определённые моменты оператор показывает кадры,котрорые соответстуют тексту песни)))
невозможно не прослушать эту песню раз сто подряд))
да,Миша,я тебя поняла,но всё же ожидала другого. раз сто пока ещё не слушала,но я подтянусь)
соглашусь с Мишей, что песня так и просится на репит )
А я тут ещё не писала да? Первую половину виде сидела и думала что за чухня а вторая половина умилила так что прямо невозможно) В итоге вполне зачётное видео)
Ждем новый дуэт с Уилксом от би-сайда =)
1. Go Gentle
2. You Got Old (featuring Jonathan Wilkes)
А еще немцы уже закинули Go Gentle на сборник ведущий
http://www.amazon.de/Bravo-Hits-2013-Vario...3599168&sr=1-17
Отредактировано Better Man (05.11.2013 01:08)
на твиттере TT написали о сингле Роба
https://twitter.com/takethat/status/401338467369512960
отмечаю факт, потому что уже год там постов о нем не было
Мне удалось послушать би-сайд с Джонни (You Got Old) и хочу сказать, что это еще одна зачетная работа в копилке у Роба.
Она очень веселая, вновь в духе времени, вновь, как и Me And My Shadow включает в себя комментарии друг друга по ходу песни с подтруниваниями. Но на этот раз собственного сочинения, что ее делает еще лучше.
Было бы здорово, если у Уильямса остались еще записи из этой эры для бонусов на следующие синглы. Уж больно все здорово, что не хочется окончания
Почему не на альбоме?
Ну, во-первых, вероятно, не хотел их дуэт вновь ставить на общее обозрение, то бишь повторяться в какой-то мере.
Во-вторых, песня звучит, как классический свинг. По альбому видно, что там намешаны разные стили "тех" лет и не только. Немного она выбивается из настроения альбома. Хотя, если бы была, то я бы так, может быть, не говорил
Отредактировано Better Man (17.11.2013 01:58)
интересно, Уилкс петь то научился наконец-то....)
Отредактировано Slightly Mad (17.11.2013 11:02)
От каждой новой песни я всегда жду очень многого . Сам приучил... Слишком ровные и сильные были альбомы раньше... Песенка понравилась. Клип тоже. Робби -морячок невероятно хорош. Идёт ему такая одежда. Да, по мелодике и стилистике есть некоторое сходство с "Мандалаем". Простые напевные "шансонные" мелодии очень сложно писать и аранжировать,чтоб это не превратилось в дешевку, но у Роба всегда было отменное чувство стиля. А ещё очень хорошо здесь вписалось его умение брать и тянуть звук по правилам "старой школы" .
Ой, какой хороший отзыв! Так, не пропадай давай)
Ой, какой хороший отзыв! Так, не пропадай давай)
Спасибо .
Просто навыки кое-какие имелись- за студенческую жизнь пришлось и "вальсы под Шуберта" и "фуги под Баха" писать, и оркестровкой заниматься... Да и вокал нам пытались ставить, чтоб звук брался сверху ,тянулся свободно, с легкой вибрацией.
А пропадаю- у Вас тут давно сложившаяся маленькая компания, не хочется влезать, да и дела семейные- папу возили лечить...
про влезать ты быстренько забудь!))) и пиши сколь угодно! а то наша компания скоро совсем иссякнет такими темпами))
папе скорейшего выздоровления!)
папе скорейшего выздоровления!)
Спасибо!
Присоединяюсь к Мишиным словам во всем.
И пускай легкость альбома тебе немного передастся в настроении сейчас)
Читаю ваши отзывы и рецензии нового альбома, думаю я так никогда не смогу написать. Плохо я описываю свои впечатления от музыкальных произведений
Главное, что скажи, альбом пришелся по душе?)
You Got Old
Авторы, как и на Soda Pop, небезызвестные:
Kelvin Andrews, Richard Scott, Robert Williams*, Scott Ralph
Companies etc
Published By – Farrell Music Ltd.
Published By – Kobalt Music
Published By – Notting Hill Music
Published By – Chrysalis Music Ltd.
Copyright © – Robert Williams
Copyright © – Farrell Music Ltd.
Phonographic Copyright (p) – Robert Williams
Phonographic Copyright (p) – Farrell Music Ltd.
Distributed By – Universal Island Records
Made By – EDC, Germany – 53386695
Credits
Arranged By – Steve Sidwell
Mixed By – Richard Flack
Producer – Guy Chambers
Notes
Track 1 published by Farrell Music Ltd/Kobalt Music/Farrell Music Ltd.
Track 2 published by Farrell Music Ltd / Notting Hill Music / Chrysalis Music Publishing Ltd.
©2013 The copyright in this sound recording is owned by Robert Williams/Farrell Music Ltd. ℗2013 Robert Williams/Farrel Music Ltd. Distributed under exclusive licence by Universal-Island Records, a division of Universal Music Operations Ltd.
Barcode and Other Identifiers
Barcode: 602537624683
Matrix / Runout: 06025 376 246-8 01 # 53386695
Matrix / Runout: MADE IN GERMANY BY EDC A
Matrix / Runout (Logo - 4x): Universal
Mastering SID Code: IFPI LZ87
Mould SID Code: IFPI 0146
Rights Society: BIEM/SDRM
http://www.discogs.com/Robbie-Williams-Go-...release/5080636
Отредактировано Better Man (28.11.2013 22:53)
Главное, что скажи, альбом пришелся по душе?)
Так написала уже, что понравился в соответствующей теме)
К сожалению, клип "'Go Gentle" был заблокирован по некоторым юридическим причинам.
http://www.youtube.com/watch?v=o3OWZaIpEDk
Ого!
Зато всевозможные Гаги и ПСИ разрешают.
Да, я понимаю, что "юридические" значит иное.
Интересно, почему...
уже разобрались слава богу) но действительно интересно, что там такого могло быть (судя потому что лирик видео не закрывали дело не в музыке)
Роби пиарится, расслабтесь!
пиарится путем блокировки клипов? не думаю...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Go Gentle' (2013)