Вы опять накладываете на свои вкусы - вот вам нравится, а молодёжи оказалось что - нет! И то что там Ю ноу ми взобралась на 6е место - это всего-лишь благодаря фанатам, их поддержке. А вот Кенди удалось запасть во все тела и души, даже в безразличные к предыдущему творчеству Роберта. И я хочу сказать, что если даже задрыпанный Юкрейн эта песня покорила, где совсем нет поддержки для Вильямса, то значит песня удалась реально крутой!! - Я долго себя спрашивал "почему в Раша нет такого пристрастия к Кенди?" - а потом я побывал на Казантипе, увидел ещё много русских на концерте и понял, что в России совсем другой менталитет - вашему народу и молодёжи ничго не надо, кроме Киркорова и металюг, каких-нибудь андерграундных рок-групп, а мажористой молодёжи подавай дип-хаус и даб-техно...
Как-то у нас по-лучше с несовершеннолетними! - На них сейчас и строится шоу-бизнесс, хоть мы их и не видим почти на концертах и ТВшоу, потому-что бабла не хватает, как и нам 7-10 лет назад. Но это и есть "серые кардиналы", по которым идут эти струи и кучи музла. На них и строится современная "рубка денег", а не на тётях и дядях, которые внедрились в семьи и работу.
Ну а кому нужны были эти четыре би-сайда на Дифферент?? Разве-что Соул трансмиссия выглядела порядочно. И если Лавлайт просто монотонная песня, которую сделать бы по-быстрее ритмом и она была бы конфеткой, то Шиз мадонне УЖ ТОЧНО не повезло с клипом!
Ну а чего???! - Давайте ещё себе представим что-то в таком духе как в ней, только чтобы Роберт обкурился и решил снять подобное для Кенди... и кто бы этот видос воспринял кроме его фанатской базы, на которую и был сделан упор в Щис Мадонне?? = Никто, кроме нас.
А как бы эта песня боролась за №1???? = никак.
Вот с новым синглом вроде всё ровно пока-что!!