нравится, да?
Ага
Спасибо, Алекс. Идеальное Убийство я как раз и не смотрел.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Кино » Что по телеку?
нравится, да?
Ага
Советую посмотреть, очень хороший фильм :vo: !
Да, действительно :vo:
Сегодня по Культуре концерт Элтона Джона В Радио Сити Мьюзик Холле 23.25 – 01.20
Я лично была ужасно рада, когда увидела рекламу концерта.
Сегодня по Первому в половина первого "Искусственный разум"
Помню в прошлом году смотрела этот фильм и в конце заревела, что мне вообще не свойственно.
Готовим носовые платки...потресающая картина!!! :vo: ,я её смотрел лично меня она потресла...очень очень хороший фильм :vo:
Отредактировано Robbie54 (19.11.2005 17:32)
я люблю Спилберга, Джуда.
и фильм заслуживает внимания.
но тем не менее больших эмоций, ну имхо, не оставил.
хотя медвежонок - это жесть, особенно в конце
По СТС по будням в 13.00 идет очень хороший сериал -Как сказал Билл...я только сегодня начал смотреть его :vo: ,советую посмотреть...
Сегодня, в 0ч.00мин. по Первому каналу документальный фильм о Фрэнке Синатре:
Премьера! Документальный фильм "Фрэнк Синатра - темная звезда"
Новый фильм британских документалистов расскажет тайную историю бурной жизни и удивительной карьеры Фрэнка Синатры.
Он был воплощением американской мечты – независимый, обаятельный, богатый. Но в его биографии есть и темные страницы. Эти стороны своей жизни он десятилетиями пытался скрыть от публики. Сегодня появились новые свидетельства того, что карьера Синатры была сначала построена с помощью мафии, а потом чуть было не разрушена ею же.
Лаки Лучиано был крестным отцом американской мафии. А Фрэнк Синатра был его другом. Их семьи были родом из одного сицилийского городка.
"Фрэнк Синатра – темная звезда" - фильм-расследование, фильм-биография прошел в Великобритании летом этого года с огромным успехом. Теперь его увидят зрители Первого канала. В первой серии фильма - неизвестные прежде факты о детстве, юности и начале карьеры Синатры.
Режиссер и продюсер – Кристофер Олджиати
Исполнительный продюсер – Клайв Сидалл
Производство ВВС
УРА!Камеди-клаб по ТНТ каждый день до 9 января!
Сегодня, в 0ч.00мин. по Первому каналу документальный фильм о Фрэнке Синатре:
Кто-нибудь смотрел???
А то я только сейчас анонс прочитала
Эх, я себе этого не прощу......
Кто-нибудь смотрел???
Если не ошибаюсь Willi смотрела...вроде хотела записывать...
УРА!Камеди-клаб по ТНТ каждый день до 9 января!
:o: Ты ЭТО смотрешь????
Ты ЭТО смотрешь????
Я это обожаю!Единственное,что я смотрю по телеку.
Я это обожаю!Единственное,что я смотрю по телеку.
Ладно, тогда молчу! :close:
Ты ЭТО смотрешь????Я это обожаю!Единственное,что я смотрю по телеку.
И я ЭТО смотрю!!!Оч.люблю Комеди клаб!..Правда вот в эти дни не смотрела(обидна)...времени как то не хватало... Имена у них красивые! :laugh: Да,оч.понравилось выступл.где ...эм...ну вобщем где "Есть только миг" исполняли!.. :vo:
Завтра по Mтv c 18.00 по 22.00...все эти часы будет убойный сериал "Клава давай" кто смотрел тот понял о чем я ...
Клава- форевер!!! :laugh:
Обожаю Клаву и всю веселенькую контору!..А эти два друга...
А сегодня в 21.15 ОРТ показывает "Авиатора"
Жаль я не смогу посмотреть :why: .Классный фильм,помню в свое в ремя подружки меня чуть не убили после сеанса за то,что я притащила их на этот фильм...
А я так и не видела до сих пор. Думаю, сегодня восполню, наконец, этот пробел. Хотя Ди Каприо на дух не переношу -_-
Завтра,вернее уже сегодня ,по СТС отличная комедия "Роми и Мишель на встрече выпускников".В 21:30.
Кто нибудь смотрел фильм с участием Робина Вильямса "Мир по Гарпу" 1982 года ,вчера просто по НТВ показывали, мне очень понравилось это кино :vo:.
В воскресенье в 23:00 по стс мой любимый фильм "Ванильное небо" с Томом Крузом!Ура!
А завтра на СТС "Факультет" :wub:
мой любимый фильм "Ванильное небо" с Томом Крузом
Я тоже этот фильм обожаю, но только не из-за актера
Я тоже этот фильм обожаю, но только не из-за актера
А лучше Тома Круза эту роль никто бы не сыграл
Кто нибудь смотрел фильм с участием Робина Вильямса "Мир по Гарпу" 1982 года ,вчера просто по НТВ показывали, мне очень понравилось это кино
неа, не смотрел...вроде, так как название очень знакомо..
о чём там?
неа, не смотрел...вроде, так как название очень знакомо..
о чём там?
По бестселлеру Джона Ирвинга.Драматическая и в тоже время комедийная история жизни "маленького большого человека", незаконнорожденного сына медсестры, ставшего писателем и пытавшегося создать собственную модель мира, способна тронуть до глубины души всякого зрителя. Родившийся во время второй мировой, воспитавшийся в консервативные 50 - е, возмужавший в бурные 60 - е, Гарп явно тяготел к европейской культуре, но стал безусловно членом американского общества. Этот "инженер человеческих душ"познает трагикомизм современного бытия, абсурдность стереотипов поведения и двусмысленность общепринятой морали. И тогда самой увлекательной и глубокой его книгой становится собственная жизнь.
мой любимый фильм "Ванильное небо" с Томом Крузом
Данный фильм не евляется оригиналом,первый фильм был на много лучше,и испанский актер переиграл его точно :vo: (Имхо)
По нтв опять показывают "Секс в большом городе"!Вчера ночью была первая серия : D
Отредактировано De-lovely (07.06.2006 19:59)
В субботу по "россии" в 12:10 идет "Преступление и наказание"(1-я серия).Говорят, фильм очень хорошо снят.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Кино » Что по телеку?