Да, B-R видел, в Германии тоже крутой был бокс, но не купил )
Поздравляю, осуществил-таки )) Ну, а я пока ограничился покупкой ТВ, от чего тоже не нарадуюсь )
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Кино » Новости и анонсы
Да, B-R видел, в Германии тоже крутой был бокс, но не купил )
Поздравляю, осуществил-таки )) Ну, а я пока ограничился покупкой ТВ, от чего тоже не нарадуюсь )
тв я брал ещё в марте.смотреть чтобы то ни было на мониторе в hd-изврат ещё тот!поздравляю!подрубай его к компу!
По поводу почты-неделю обычно от вас.
спс) Подрубил, потому и радуюсь) Весело теперь и спортивные трансляции смотреть на два экрана, ну и просто hd, конечно. На один )
Кстати, с братом заскочили-таки в субботу на Scarface
Да, ребят, это действительно было круто. Даже в 10-й раз фильм смотрится на ура, получал от каждой сцены нескончаемое возбуждение ))
Завидую тем, кто когда-то в 80-ые прогуливал школу и ходил толпами в кинотеатры. Не у нас, конечно...
И да, это была ремастированная версия, так что казалось, что смотрится современный фильм. Ну, почти =)
Завтра еще раз "Пионер" его покажет.
купить или заболванить?
Толстого вновь экранизируют. Вновь британцы.
Джонсону поменять цвет глаз и будет Ургантом-мл.
А вообще я очень рад, что он отказался от Паука - не нужно губить свой талант. Ленноном был, с Клоуз сыграл в "Альберт Ноббсе", не забываем и о стебном "Пипце", вот теперь и классика подоспела.
Что ожидаю от новой 100-й экранизации - без комментариев.
На Лоу в роли Каренина прям очень интересно будет взглянуть,но вот Анна- Кира Найтли - это же просто НЕЕЕЕТ!!!!!
С кинопоиска расписание приезда актёров)
1 марта - Джон Кьюсак
5 марта - Уильям Дефо
6 марта - Денни Де Вито
8 марта - Кирстен Данст
15 марта - Джулия Робертс
И чтобы уже совсем с ног сшибить
25 апреля - Звезды «Мстителей» в Москве По заверению компании WDSSPR, в апреле в Москву должны приехать все «Мстители» в полном составе: Крис Хемсворт, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл, Джереми Реннер.
18 мая - Уилл Смит
Оль, как достать билеты на Мстителей, признавайся?)
Саш а почему ты так уверен что мне они нужны? Эти билеты))) Учитывая что я изо всех этих Мстителей смотрела тока Железного человек и вторая часть меня сильно разочаровала)))
Если я и пойду то только ловить Дауни)))
А я сам не пойду, поэтому не себе, просто вижу, что ты умеешь встречать звезд))
Саш встречать и идти на саму премьеру - разные вещи)))
Я на премьеры когда звёзды приезжают не хожу))) Я хожу только автографы брать )))
Оль,возьми и мне автограф Роберта!)блин,завиидую,буду довольствоваться его мордахой на экране...
Отредактировано SK8ER ANGEL (29.02.2012 17:55)
Свет самой бы взять))) А там уж как получится- ты уже второй человек кто просит))) Так что не обещаю) Для начала надо там быть а уж потом по обстоятельствам)))
Данст и Робертс не приезжают зато
4 апреля - Френсис Форд Коппола
EMPIRE FILM AWARDS 2012
Best Film: Harry Potter And The Deathly Hallows – Part 2
Best Director: David Yates
Best British Film: Tinker Tailor Soldier Spy
Best Actor: Gary Oldman (Tinker Tailor Soldier Spy)
Best Actress: Olivia Colman (Tyrannosaur)
Best Thriller: Tinker Tailor Soldier Spy
Best Sci-Fi: Thor
Best Comedy: The Inbetweeners
Best Horror: Kill List
Best Male Newcomer: Tom Hiddleston (Thor)
Best Female Newcomer: Felicity Jones (Like Crazy)
Empire Hero Award: Michael Fassbender
Empire Legend Award: Tim Burton
The Art of 3D Award: The Adventures Of Tintin: The Secret Of The Unicorn
Очень раза за Гари и за Шпиона)))
Red Lights на подходе)
http://www.youtube.com/watch?v=QhOH0iAZZno...player_embedded
Жду в мае Мстителей и Мрачные тени
Томмо такой зажигательный))) Настоящая рок-звезда)
http://www.youtube.com/watch?v=kIoOgic-B5w...player_embedded
Да, Миш, тебе особенно нужно смотреть
Вот вроде мозгом понимаешь, что осталось совсем чуть-чуть (особенно в сравнении), но все равно ааааа.
Чем ближе тем страшнее))) Но я верю в Питера и жду очередной супермегафильм)
Ну, наконец-то!
вот это интересно!
Конечно
Возможно, не все видели вышедший трейлер на Silent Hill 2.
Пока рано делать выводы, но хотя я большой поклонник первой части, пока атмосфера будущего продолжения не вдохновляет. Надеюсь, что это изменится при просмотре, который состоится в конце октября.
Тань а кто там играет - я кажется тоже жду этот фильм но точно не помню)))
Пока в этом году жду два фильма любимых ирландцев! Ну и конечно событие года - ХОББИТ )
А я жду Гэтсби...)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Кино » Новости и анонсы