Выходит 12 октября. На цифре появится на день раньше - 11 октября.
Какие мысли?
С отрывком мы давно знакомы.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Bodies' (2009)
Выходит 12 октября. На цифре появится на день раньше - 11 октября.
Какие мысли?
я в шоке :ph34r:
http://narod.ru/disk/11667051000/B.wmv.html
http://ifolder.ru/13413355
http://rapidshare.com/files/263997968/B.wmv
для тех, кто не знаком - видео с этим отрывком на полторы минуты..
Ну я не знаю.А какие должны быть мысли?Вот выйдет сингл,будут мысли)
Я не сразу поняла,что это за песня,потом все же вспомнила это видео)Ну отрывок ничего так)
Мысли теперь на все время существование темы
Главное как Робби его нам подаст, но мне сама музыка пока не глянется... -_-
C отрывком ознакомилась. Как-то не очень...А где обещанные баллады?
ну с баллады альбом продвигать не начинают =)
будет баллада, к Рождеству
вот текст к тому отрывку:
God gave me the sunshine
And showed me my lifeline
I was told it was all mine
And I got raped down a layline
Got a day
What a day
Jesus really died for me
I guess Jesus really tried for me
UK's in entropy
I feel like it's ****ing me
A love lead of the energy
Love living like a deity
Won a day
What a day
Jesus really died for me
I guess Jesus really tried for me
Bodies in the Bhodi tree
Bodies making chemistry
Bodies on my family
Bodies in the way I mean
Bodies in the cemetery
And that's the way it's got to be
Got to be rejection
From my reflection
I want perfection...
любопытными являются два момента:
1) Робби в блогах говорил, что те песни, которыми он с нами делится, никогда не будут синглами
2) Тревор Хорн продюсирует этот сингл непосредственно. Это интересно уже потому, что новость о его работе с Робби появилась лишь через год после того отрывка
из блога Робби
"So we're off to shoot the first single video tomorrow here In LA.....
the picture (right) was taken during a clothes fitting(yesterday)....
Notice "The Poops''' under my left arm
I want to take her on the shoot and maybe get her in the vid.....But we're shooting in the desert and as i can't Guarantee the AC units being at optimum release
I think it's probably wise to leave her at home..Shame she'd be a good companion....Look how Angelic?
So,the first Single?i didn't think it was going to be a single at all...But Trevor(Horn) sprinkled some fairy dust on it and it romped up on the outside shouting ''ME<ME>ME....Choose me......!'' so,we did.
P.s I am unshaven because of the vid (it's required)......I'm not growing the beard again...though once all the promo's done...the beard will make a come back and so will donuts...I had to fight off a peach cobbler the other night
(Oh..P.s.s)The story about me filling in for MR.Jackson (RIP) is TOTALLY made up"
вот и некоторый ответ, почему же Бадис стала синглом и какую роль сыграл Хорн. Стало быть решающую, хм.
Любопытно.
Завтра будут снимать видео на песню. Причем внешний вид как на фото и очки должны быть и в клипе.
Как и небритость. Роб говорит, что, типа, не бойтесь, борода нужна только для клипа, а потом ее не будет. По-крайней мере пока идет промоушн альбома.
Снимают в пустыне, но он очень хочет взять с собой свою собаку (опять же на фото) и хочет, чтобы она в клипе засветилась тоже, но не уверен точно, что выгул получится))
Отредактировано Better Man (06.08.2009 21:32)
Вот как раз начиная со слов про сингл.Кто как это понял?
ну я понял так, что сам Робби не думал, что эта песня станет синглом.
Но Хорн преобразил ее сильно (видимо с момента, который нам Роб выкладывал в 2007) и она просто сама собой стала проситься, чтобы стать синглом. Возьми меня!
В принципе, в каждых блогах Робби весьма поверхностно говорит о новых работах, альбом, клипах. Подогревает интерес, не говоря напрямую. Что в общем-то даже интереснее =)
я вот про Джексона не понял
Отредактировано Better Man (06.08.2009 21:28)
Про джексона-переписал текст у одной из готовых песен вместе с со-автором Майкла.Так чтоль.Спасибо,Саш)
ммм, не-не, про Джексона в п.c.c. фраза.
или она как раз и связана с переписанным текстом?
Отредактировано Better Man (06.08.2009 22:34)
Это я тоже не понял) откомменьте ему в блоге,чтоб попроще писал)
все, разобрался.
the story was totally made up - это он про новость о том, что Робби и Хьюстон заменят Джексона на конц.площадках лондонского O2, чтобы не терять деньги.
в общем, Роб уточнил, что это выдумки
ой как здорово! все слухи опровергать сам стал! мечта фана прям! :wub:
демка не понравилась, но на то она и демка более того уже 2х годичной давности.
а вообще главное чтоб душа в песне была, этого нынешним "хитам" ой как не хватает...
А мне больше интересно,что это за ннешние хиты)
возможно, 4 сентября песня впервые прозвучит на радио немецком
ну что же, друзья, не возможно, а точно.
копите последние силы, пользуйтесь случаем наслаждаться моментом, когда ожидание нового альбома в голове несет только позитив, ибо
4 сентября на BBC Radio 1 дебют 'Bodies'
Robbie will be joining Chris Moyles on his breakast show for some Friday morning fun when he drops by the BBC Radio 1 studio next week. He'll be stopping by on Friday, 4th September, to play his forthcoming single, Bodies, and hang out with the team.
We've been told by BBC Radio 1 that it all kicks off at 08:00 BST, so make sure you cancel any plans and are near a radio or computer!
Tune into 97-99FM on your radio, or listen live via the BBC Radio 1 website or the BBC iPlayer.
For more details on how to listen to BBC Radio 1 click here.
http://www.bbc.co.uk/radio1/listen/radio/
Отлично! Время ожидания уменьшилось почти на месяц)
аааааа :dance: :dance: :dance: МЕГО! ::
лишь бы не расстроил сингл
а премьера Tripping была в том же месте, в то же время, но на день позже - 5 сентября
Отредактировано Better Man (27.08.2009 19:09)
Tripping - неудачный пример(для меня), не люблю эту песню
всем не угодить =) в пятницу узнаем, угодил ли он тебе в этот раз
Bodies меня очень настораживает, в любом случае это лучше чем ничего.
Выход Trippin был для меня лично выше всех ожиданий!
Посмотрим, что старина нам предложит в виде заглавной пьессы к своему
новому опусу. Всё, что требовалось от фанатов маэстро получил.
Предвкушать осталось действительно не много!
Маэстро Жень,а меня больше настораживает дрянной продюсер.
почему дрянной, Миш?
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Синглы » Сингл 'Bodies' (2009)