Мне как раз по БЖД надо писать реферат на тему о Сигаретах и о вреде курения ))))
Что действиетльно раздражает в курении- это табачный дым, притом раздражает тот дым, который исходит не от твоей сигареты, а от сигареты другого человека. Меня просто выворачивает, когда сквозь закрытую дверь моей комнаты просачивается этот ужасный, даже не дым, а последымный запах с кухни. (родители стараются)
При этом я нормально отношусь к курению своих друзей. Курение некоторых даже доставляет мне эстетическое удовольствие находится рядом с ними и смотреть, как изящно достают зажигалку, плавно затягивают сигаретку. (Если что, это я про мужское население говорю)
Сама же я курю очень и очень редко. Под настроение. И оно врядли будет плохое. Поэтому равенство стресс= сигареты не для меня.
Еще иногда приятно, когда друг сам скручивает тебе вкусно пахнущую самокрутку.
О вреде курения итак все ясно. Мне 20, а я пассивный курильщик со стажем 13 лет как минимум. Что с этим можно поделать? НУ если только одеть противогаз :ph34r: ))
Курение сигарет
Сообщений 91 страница 120 из 140
Опрос
Поделиться9102.03.2008 01:34
Поделиться9202.03.2008 01:55
этот ужасный, даже не дым, а последымный запах с кухни.
Ооооо, как я его ненавиииижу.
А еще не люблю пропахшую дымом одежду. Причем я ее не люблю при любом раскладе: дымят ли вокруг все кроме меня, или я тоже дымлю.
Сама же я курю очень и очень редко. Под настроение. И оно врядли будет плохое. Поэтому равенство стресс= сигареты не для меня.
Плюсадин.
И вообще.
Я ни разу не пробовала курить сигареты.
Просто я сигары в основном курю : ))))))
Поделиться9302.03.2008 02:42
Мне как раз по БЖД надо писать реферат на тему о Сигаретах и о вреде курения ))))
О,я такой тоже как-то писала.Правда,там еще было про наркотики и энергетики,вроде...
Наряду с бамбуком?))
Поделиться9402.03.2008 03:37
Фигасе =))), представляю Оль )
Наряду с бамбуком?))
- Вот вот это точно, связку в день точно выкуривает ))
Еще иногда приятно, когда друг сам скручивает тебе вкусно пахнущую самокрутку.
С чем?
Сама же я курю очень и очень редко. Под настроение. И оно врядли будет плохое.
Хотелось узнать когда? Когда выпиваете? Или когда просто потрясающий солнечный день, настроение отличное и тут человек вроде бы не курит , и говорит себе...
- А дайка ща как пыхну!!! И понеслась родная!!!
К чему все это говорю, да потому что в жизни я курил еще в школе балуясь на переменах, а теперь вот уже спустя где-то 8 лет, я не то что дым не переношу, меня даже от сигарет тошнит, и желания не возникает не когда мне хорошо, и не тем более когда мне плохо...
Думаю что в своей жизни, я не буду курить!!! Просто не умею...))
Отредактировано Robbie54 (02.03.2008 03:38)
Поделиться9502.03.2008 08:26
О,я такой тоже как-то писала.Правда,там еще было про наркотики и энергетики,вроде..
Я по ОБЖ писала про наркотики в пятом классе. Надо было на примерах написать и я написала про компанию 12-летних героинщиков которые кололись в подвале, а потом один вышел в окно, испугавшись галлюцинаций, у второго остановилось сердце...и т.д.
Меня потом еще допрашивали, откуда такие подробности
Поделиться9602.03.2008 12:01
к чему катится мир - сигаретами теперь балуются больше Ж, нежели М
"человечество перестанет существовать, когда мы перестанем говорить "сэр" или "мэм" (с, "Старикам тут не место") =)
Отредактировано Better Man (02.03.2008 12:03)
Поделиться9702.03.2008 12:11
гыгыгыхыхыхыхы
Так невзначай сказала Оля ))))))
О,я такой тоже как-то писала.Правда,там еще было про наркотики и энергетики,вроде...
Ой, если не выкинула. пришли мне пожалуйста ))
Хотелось узнать когда? Когда выпиваете?
Неет, когда компания хорошая. Одна я никогда не буду. И потом, это действительно случается редко. Обычно с двумя людьми. И это не потому, что они курят, и поэтому я должна тоже покурить. А просто потому что в эти моменты хочется.
А самокрутка- это просто отдельно табак, отдельно фильтры, отдельно бумажечка, куда все заворачивается.
Жень, а слово "Пыхнем", это уже скорее не к сигаретам )) Сразу Саус Парк вспоминается, серию про Полотенце. ))
Блин, ну если с такой позиции все рассматривать, то мир уже давно должен был рухнуть.
Поделиться9802.03.2008 16:55
Наряду с бамбуком?))
Курить бамбук - это состояние души
Наш форум - нерепрезентативная выборка.
Поделиться9902.03.2008 18:30
По ходу у нас вся семья курит,и только папа этого не скрывает)
Потому что когда папа,например,в командировке,я захожу в ванную,и вижу в унитазе окурки парламента,то кто это еще может быть,кроме мамы)Братики у меня слишком маленькие,я не могла забыть смыть окурки,да и не курю я парламент,я его терпеть не могу.Хотя мама постоянно подсовывает папе статьи о вреде курения,забавно в общем
Терпеть не могу такого деления.Особенно когда курящий парень говорит девушке "Не кури".У нас в универе в курилке висит "Письмо курящей девушке",презабавное,кстати.Как-нибудь не поленюсь и напишу "Письмо курящему молодому человеку",повешу рядом.
Ой, если не выкинула. пришли мне пожалуйста ))
Он у меня пропал,когда сломался старый компьютер,а его распечатанный вариант хранится в школе (
Отредактировано De-lovely (02.03.2008 18:46)
Поделиться10002.03.2008 19:57
Вик, а почему скрываешь от родителей?
Отредактировано Better Man (02.03.2008 19:57)
Поделиться10102.03.2008 20:03
Вик, а почему скрываешь от родителей?
Я ж не самоубийца.
Поделиться10202.03.2008 20:07
Что самое грустное - в семье, где курят оба родителя, причем один это скрывает (от кого??)
Поделиться10302.03.2008 20:12
окей, спасибо за ответ
кстати, если что, 2 стакана красного вина компенсируют вред от одной сигареты
Отредактировано Better Man (02.03.2008 20:14)
Поделиться10402.03.2008 21:16
Что самое грустное - в семье, где курят оба родителя, причем один это скрывает (от кого??)
Ну,видимо,чтобы не подавать плохой пример детям.
Поделиться10502.03.2008 21:54
Познавательная информация
Поделиться10602.03.2008 21:59
Так что вначале обкуриваемся, а потом напиваемся:)
А вообще очень интересно, каким образом они компенсируют. Вентиляцию легких осуществляют что ли? Фантазии представить это у меня не хватит:)
Поделиться10702.03.2008 22:09
Я столько не выпью)
Ну ладно,сегодня у меня др,и я более менее "компенсировала")Но я так сопьюсь)
И да,мне тоже интересно,как вино это проделывает)
Поделиться10802.03.2008 22:17
вот:
Ученые обнаружили в вине активный ингредиент ресвератрол.
Говорят, что есть свидетельства, что ресвератрол может быть даже еще более эффективным, чем стероиды при лечении симптомов заболевания.
Ресвератрол - это антиоксидант, вещество, которые уничтожает вредные для клеток свободные радикалы. Он содержится в кожице винограда и ягод, и ему приписывают многие из полезных для здоровья свойств красного вина.
В сентябре греческие ученые обнаружили, что два стакана красного вида компенсируют вред, нанесенный сосудам вследствие выкуривания одной сигареты.
В ходе лабораторных испытаний ресвератрол оказался настолько эффективным для уменьшения воспалительного процесса, что его можно рассматривать как лекарство.
Поделиться10902.03.2008 22:19
Откуда дровишки?
Поделиться11002.03.2008 22:37
В ходе лабораторных испытаний ресвератрол оказался настолько эффективным для уменьшения воспалительного процесса, что его можно рассматривать как лекарство.
Так и впрямь до алкоголизма залечиться можно
Как трудно жить!
Поделиться11102.03.2008 22:57
Как трудно жить!
Просто не нужно злоупотреблять. Попробуйте только раз в три года - и все у вас будет пучком
Нет, на самом деле, это классно, что вино помогает. Надо друзьям сказать, вот радости-то будет))
Поделиться11202.03.2008 23:07
Как трудно жить!
Просто не нужно злоупотреблять. Попробуйте только раз в три года - и все у вас будет пучком
Ой, я просто посчитала, что хоть я и мало курю, мне надо ежедневно выпивать около 16 стаканов вина (чуть больше трехлитровой банки). Представьте мое состояние :laugh:
Буду ходить покачиваясь по улицам с плакатом "Дадим Достойный Отпор Никотину!"
Поделиться11302.03.2008 23:57
Гы, как-будто бы сигареты наносят вряд только сосудам:)
Короче, фигня:)
Поделиться11415.03.2008 02:41
Дико бесит,когда люди,которых сто раз видела с сигаретой,но которые при этом типа не курят,делают недовольные физиономии,когда ты закуриваешь.Очень раздражает.
Еще бесит,когда куришь на улице и к тебе подходят с фразой "Брось сигарету",особенно если эту фразу повторяют несколько раз.Какого черта.И неужели эти люди и правда думают,что брошу.У меня вообще такие фразы вызывают обратную реакцию.
Но что раздражает меня больше всего это когда меня начинают подробно расспрашивать,почему я курю не дамские суперслимс,а нормальные сигареты,это ведь очень некрасиво.
Мне надо было высказаться)Всем,как оказалось,почему-то есть дело до моего здоровья.
Ушли сюда
Veldt
Отредактировано Veldt (24.03.2008 23:44)
Поделиться11517.06.2008 22:04
я стал заниматься сахаджа йогой и желание курить у меня отпало само по себе. недели за 2.
I live for rock 'n' roll
Поделиться11621.10.2008 21:29
Почти все лето я курил по 1\2 - 1 пачки в день. За весь сентябрь выкурил одну пачку, а за октябрь ни одной. И вообще, не верю я людям, которые говорят, что зависимы от чего либо :bluh:
Из сигарет мне в свое время очень нравились "Lucia". главное их достоинство: В производстве сигарет Lucia используется японская технология less smoke smell, которая позволяет производить сигареты, оставляющие существенно меньше табачного запаха в окружающем пространстве, на одежде и волосах, сохраняя при этом мягкий и тонкий вкус качественного табака.
Когда я их курил ,то всегда сувал их и приятелям, чтоб меня не обкуривали Очень уж я не люблю чувствовать запах табака на своих волосах ) Хотя, когда я сильно пьян, меня это не волнует
Отредактировано Слава (21.10.2008 21:30)
Поделиться11721.10.2008 22:24
И вообще, не верю я людям, которые говорят, что зависимы от чего либо
а как быть с наркоманами?
Поделиться11821.10.2008 22:49
И вообще, не верю я людям, которые говорят, что зависимы от чего либо
а как быть с наркоманами?
Большинство просто не может перетерпеть "ломку", а депра может быть снята много чем
Отредактировано Слава (21.10.2008 22:57)
Поделиться11921.10.2008 23:26
Слав,чушь про зависимость.
Поделиться12022.10.2008 14:16
Бросить можно всё! Был бы повод или желание,и мозги!!!
Проверено