да я про вашу анатомичку вспомнила... про тебя и Яну
Я так и поняла! Тоже сразу вспомнилось! : ))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Курение сигарет
да я про вашу анатомичку вспомнила... про тебя и Яну
Я так и поняла! Тоже сразу вспомнилось! : ))
Так кто курит из форумчан?..
Смотря что ...?*
Ооо как!..Рассказывайте,кто что, интересно аж стало!..
Я. Бамбук. Регулярно.
И как?..Сильно?
Я бамбук курил раньше когда мне Оля его советовала =))),а сейчас подсел на все то что растет на моем окне вплоть до кактусов...
ух, ну вы даёте...я ещё такое непробовала...хотя есть друг кот. закусывает палынью...но чтоб курить...
)))
У нас вообще у администрации запрещено входить на форум ненакуреным хотя бы бамбуком,иначе все копец =)))
ну...вобщем как админу сообщаю...есть у вас один простой рядовой,кот.также балуется всякой растительносьью...
У нас вообще у администрации запрещено входить на форум ненакуреным хотя бы бамбуком,иначе все копец =)))
Черт...Придется начать курить.
Вик начинай с чего нибудь полегче ни в коем случае не начинай с бамбука(Не слушай плохого Вельда...он только плохому научит),и тем более никогда не кури кактус...
Все, хорош. Мну оффтоп развел, мну даст и завершающего пинка. Бамбук уходим курить во флейм.
Плохой Вельд
Отредактировано Veldt (27.10.2006 19:57)
Мы сегодня с однокурсницами одну интересную вещь заметили:на всех лестницах в нашем корпусе нормальные объявления о то,что курить можно только в курительных комнатах,а на этажах филфака написано:"Курить запрещенно"- конечно,мы ж самые грамотные =)
Бог ты мой, куда ж я сунулась с таким-то аватаром? :o: :close:
Бог ты мой, куда ж я сунулась с таким-то аватаром?
Ахаха)))
Ну все,надо тебя забанить.Срочно.
*не хочу читать то,что писала в этой теме раньше,мне стыдно*
А почему стыдно?
Вика, тебе нисколько не должно быть стыдно за свое мнение. Даже если оно изменилось. Я тоже считаю, что курение - эт в какой-то мере признак слабости. Ведь оно либо помогает справиться со стрессом, либо быть "своим" среди курящих друзей. Не верю, что кто-то действительно получает от курения удовольствие, сама пробовала.
Я не курю и не собираюсь. Правда, иногда, если уж чересчур много выпью (но такое нечасто бывает ), могу показать какой-нибудь прикол, если друзья просят. Курить нормально никогда не умела, зато получается выпускать разные колечки или что-нить еще)) Но это все баловство, которое случается раз в три года. В нормальной жизни я против курения.
Тут мне кажется дело личное. Просто надо человеком быть, а не свиньей. Вот я курю (правда очень мало) потому что мне процесс нравится, и реально иногда стресс снимает. При этом без курения обхожусь спокойно-могу все выходные дома проторчать и даже не задумываюсь о сигарете.
Просто у меня такой "кодекс чести" есть- я никогда не курю там, где не положено; в некурящей компании; при детях и подростках. Я не хвастаюсь, просто надо уважать окружающих и ни у кого не возникнет желания упрекать тебя во вредных привычках.
Тут мне кажется дело личное
Я не хотела никого задеть. Конечно, личное. У меня тоже курят друзья, родители, и я не заявляю им, что надо бросить. Подпись у этой темы "ваше мнение", вот я его как раз и высказала)) И ничего более.
А твой кодекс чести - это здорово! :vo:
Что ты, ты никого не задела. Наоборот, интересно чужое мнение узнать.
И вообще, как прочитала всю эту тему-аж сердце запело, что большинство - за здоровый образ жизни :vo:
А еще говорят, у нас нация нездоровая
А у меня вот все курящие бросить решили,больше всего меня удивило,когда это заявил папа,какую-то книжку читать начал,а потом ещё сестра сказала,так я ей эту книжку всучила,правда пока никто из них её не дочитал,растягивают))
Не верю, что кто-то действительно получает от курения удовольствие, сама пробовала.
Я получаю)От процесса.И вкус нравится,да.
И меня правда успокаивает.Хотя хз.Может,это такой эффект плацебо.
Не думала, что твое мнение изменилось до такой степени)
Не думала, что твое мнение изменилось до такой степени)
Хаха)Ну тем постам что-то вроде 2-х лет уже по-моему.
Я вообще сильно изменилась с того времени.И не сказала бы,что в лучшую сторону.По-крайней мере я того времени с нынешней собой дружить бы не стала.И я не про сигареты совсем,а в общем.
Отредактировано De-lovely (28.02.2008 22:47)
Правда, иногда, если уж чересчур много выпью (но такое нечасто бывает ), могу показать какой-нибудь прикол, если друзья просят. Но это все баловство, которое случается раз в три года.
Ты пьёшь раз в три года? Ого, очень любопытный период
Правда, иногда, если уж чересчур много выпью (но такое нечасто бывает ), могу показать какой-нибудь прикол, если друзья просят. Но это все баловство, которое случается раз в три года.
Ты пьёшь раз в три года? Ого, очень любопытный период
не, это она чересчур много 1 в 3 года)
Вика, ого как ты поменялась!))
Да действительно, куда катиться мир ...
Следует опасаться, что в свете последних событий Robbie54 примет постриг или уйдет пешком в Тибет :laugh:
Апокалипсис явно близок,да.
Следует опасаться, что в свете последних событий Robbie54 примет постриг или уйдет пешком в Тибет :laugh:
Не дождетесь...!!! Скорей наоборот...))
Апокалипсис явно близок,да.
Да Вик...), точно.
Отредактировано Robbie54 (29.02.2008 22:16)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Курение сигарет