Кейс, щас буду ругаться. Матом, мля!! Это что за паранойя:
Если в смысле "чего особенного", то я искренне рада за таких продвинутых фанатов, а сама я недавно это достала, вот, решила поделиться с теми ,у кого нет.
Но я жутко извиняюсь, если кому-то из ветеранов форума эта ссылка режет глаз
Что за стремление в каждом слове найти придирку??
Мое удивление на "вайт вершн" было связано с тем, что для меня этот термин сравним с "цензоред вершн". То есть, другая версия откровенного клипа, которую по телеку можно гонять в любое время, а не только во время "для взрослых". Для Rock DJ вайт вершн представляла собой скачущего на белом фоне Робби и какого-то типа-диджея на заднем плане.
Соответственно, когда я увидела приписку вайт вершн к Make Me Pure, я страшно удивилась - там клип и так целомудренный донельзя (ну.. почти...), делать цензурную версию - зачем?? По всей видимости, я просто не совсем верно понимаю термин "вайт вершн". Поэтому щас пойду, солью эту вайт вершн, и посмотрю, где собака порылась.
Так лучше?
upd: Дейз, ремарка тебе, ты любишь мои эмоции сквозь слова... обычно выдумывать, конечно, но иногда может и правда видеть. Вот тут я реально возмущена и зла. Ненавижу подобные необоснованные обвинения, а потом посты с оттенком обиды.
Отредактировано Veldt (03.03.2008 21:56)