Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 1381 страница 1410 из 1635

1381

а мне в связи с рукопожатиями сразу вспомнился Леха-и рукопожал и словом перемолвился)

1382

Саш,видимо я пропустила... Я тоже смотрела, песни дейсвительно,как родные!Еще про Челентано сегодня смотрела передачу:)

1383

Ага, Таня, было дело, 10 лет назад. Там даже обнимашечки были )

1384

Один в Один - хороший проект =)

1385

Да!) я вчера  в первый раз посмотрела, так потом пересмотрела первые два выпуска в интернете). Даже думаю как-нить съемки посетить). вот только всегда выбор судейщиков удивляет-на каком основании тот или иной персонаж имеет право "жюрить"-не совсем понятно.

1386

Не знаю, куда разместить эту ссылочку  :) .

Любимые парфюмы знаменитостей-

http://www.celebrityfragranceguide.com/

Robbie Williams ~ Green Irish Tweed

Помнится, где-то читала когда-то, что оченно Роб любит ладан и Comme des Garsons. Я ладан люблю не в "гарсонах", а в классической Колеснице Эрмес ( Caleche Hermes).
Что касается Ирландского Твида от Крид- классный парфюмчик. Травки, пряности, ветивер... Я, кстати, тоже Creed  люблю  :D - Tubereuse Indiana .

1387

О, это очень интересно, спасибо, Анжелика!)

1388

Один в Один - хороший проект =)

Случайно зацепила, где Чумаков был Любой Успенской. Хохоталась . Похоже.
Вот странно, с музыкальной точки зрения у той же Евы Польны я совсем не услышала Меладзе- ни интонации, ни акцентов,ни тембра... Зато как жюри хвалило... А грим и губы в суровой складке - это было, конечно,на высоте...

1389

Ох и припорошило нас....

1390

пора менять аватарку)))

1391

у нас,пожалуй, режим ЧС. не знаю как завтра на работу буду добираться.

1392

У нас тоже, люди на лыжах добираются на работу!=))

1393

кто бывал в Париже (наверняка тут такие есть :rolleyes: ) посоветуйте, что там с передвижением по городу (общ. транспорт)?какие карточки выгоднее брать?...а то всего начиталась,вся запуталась... :angry:

Отредактировано leezsa (28.03.2013 20:06)

1394

Лучше всего на велосипедах!! Правда, непонятно, что с погодой там сейчас. Да и везде.

А вообще метро. Лучше всегда иметь при себе монеты, ибо очень часто на станциях метро нет касс в привычном виде. Стоят только автоматы, которые кредитки не всегда принимают.

1395

Переход в тему Путешествий)

1396

Саш, в Киеве перестало мести, теперь все ждут потопа))Зато, светит солнышко!

1397

А насколько ты едешь в Париж?

1398

А насколько ты едешь в Париж?

не надолго...дней на 10-11...

там билеты разные..какие-то карне и еще разные..+там какие-то зоны...не поятно что выгодней... :unsure:

1399

Я давно была, и пользовалась карне, это просто 10 билетов на метро, который 11 евро стоили. Если на 10 дней, возможно, есть смысл взять абонемент, у них там есть молодежные какие-то(возьми на всякий случай фотокарточку 3x4 с собой).
В общем, я не очень хороший советчик, вот нашла форум, где все расписано:http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151380&p=80

1400

детские билеты в метро там ведь тоже есть?или только для студентов цена другая?а то мы уже начудили в Праге,катаясь на детских

1401

Я давно была, и пользовалась карне, это просто 10 билетов на метро, который 11 евро стоили. Если на 10 дней, возможно, есть смысл взять абонемент, у них там есть молодежные какие-то(возьми на всякий случай фотокарточку 3x4 с собой).
В общем, я не очень хороший советчик, вот нашла форум, где все расписано:http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151380&p=80

ок..спасибо))

1402

напиши потом, о поездке!;)

1403

leezsa я тебе так завидую))) Была бы моя воля я бы каждый год ездила бы в Париж но вот Робби туда не едет в этом году поэтому пролетаю(((
Обязательно напиши как съездила)
Обязательно поднимись на Монпарнас и доедь до Аббаства Сен-Дени)))

1404

По спортивной теме посоветовал бы Ролан Гаррос (там музей) навестить и Булонский лес обойти по соседству. Но не знаю, как там после зимы.

Все остальное по пути встретишь и найдешь.

Ну и навести Моррисона ))

1405

Да нет к Моррисону можно не ходить - там могилу уже данво перекрыли что не подойти! А вот к Уайлду можно - хотя меня его памятник угнетает ! Слишком какой-то - не Оскаровский)

Отредактировано Pooh Wiliams (03.04.2013 00:53)

1406

да,на РГаррос точно заеду,как и на Стад де Франс)))
наверное 10 дней на весь Париж не хватит(((

1407

ну это как пойдет,Лиза) уж как проникнешься) мне и пяти дней хватило выше крыши). Одно из самых ярких впечатлений-посещение кабаре Крейзи Хорс)))

1408

Крейзи приезжали в Киев, и я была в прошлом году! Это стоит увидеть!

1409

ну чтож посмотрим)))) мне в прошлом году 2 недель в Вене не хватило,чтоб везде все как следует рассмотреть...хотя там смотреть омобо не чего...а тут Париж...много чего и много куда)))

1410

Если Париж тебе понравится, то тебе и месяца не хватит.
Но зато будет большое желание вернуться, причем без депрессии уезжается, т.к. и за один просмотр ты наполняешься полноценно от увиденного.

Но это если понравится. Таня докажет )