Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 1051 страница 1080 из 1635

1051

вчера уже разрадовался было, а оказалось что мне скинули не оригинальный трек...

так-что моя просьба остаётся! я тебе по вэбмани муго хоть сегодня скинуть деньги.

и там ещё одна информация в моём предыдущем сообщении. за пластинки, прочти плиииз

Отредактировано LEWAND (02.04.2011 09:30)

1052

Сань, купил

Через 5 мин жди ссылку

1053

Controller (Original Mix)
http://ifolder.ru/22758372

1054

Controller (Original Mix)
http://ifolder.ru/22758372

огромное спасибо тебе Саня!!!!!!!!!!!!

1055

Better Man у вас в москве сколько стоит cd диск rudebox тот, который переизданный?

1056

Признаться честно, до магазина не добрался в эти 2 недели. Завтра-послезавтра буду там, поделюсь новостью, но думаю, что в пределах 800 р

1057

по почте сможешь если что отправить? рубль тебе скинул бы в вебку

1058

или ладно не парься закажу уж наверно на озоне

1059

Всем привет.
Не знаю,в какую тему было бы правильнее  написать об этом...
Ещё зимой заказала с офсайта Робби пару-тройку приятных мелочей, оплатила ,получила в электронную почту письмо,что заказ укомплектован ,отправлен и в ближайшее время будет у меня. Но прошло уже почти три месяца...В нашем главпочтамте мне сказали,что отслеживанием подобных посылок они не занимаются- либо надо было пользоваться специальной курьерской службой,либо просто сидите и ждите,вдруг ещё  придёт... Вообще-то покупкой в интернет-магазинах я занимаюсь не первый раз,всё всегда приходило  из Европы за дней двадцать, но с сайтов звезд никогда ничего не заказывала,первый блин вышел комом...
Интересно было б узнать,случались ли с кем-нибудь ещё подобные оказии.

1060

Привет =)

Ну, я регулярно заказываю по интернету многое и всякое, хотя с сайта Робби ни разу не заказывал. А вот с U2 пришло все нормально.

В прошлом году покупал плеер и вот он до меня не дошел. Был декабрь, приготовления к НГ, поэтому не хотелось трепать нервы с почтой и после нескольких моих звонков и невнятных ответов людей, что на таможне, что на отделении (друг на друга перекладывали обязанности, при том, что по отслеживанию товар уже в Москве был), я простил им халатность, хоть и потерял весьма хорошую сумму...
Но все-таки это был единичный случай за 3 года

Напиши на офиц.сайт в саппорт, они отвечают на проблемы. Больше не знаю, какой совет дать

Отредактировано Better Man (09.04.2011 16:19)

1061

Я заказывала на сайте Робби книжку, пришла через месяц, причем прямо в ящик - я тоже обычной почтой, не курьерской доставкой и ничем другим. Но это в Питер, а так вообще есть вероятность, что это наша почта лажает - мне один раз книжку из Москвы (!) везли почти полтора месяца.

1062

посетите наш мёртвый форум

1063

не правда.никакой он не мёртвый :o

1064

ну агонирующий

1065

это сопор,а не агония

1066

из сопора можно и не выбраться

1067

в любом случае-без врача не обойтись B)

1068

займёшься?

1069

у меня мало опыта,я тебе доверяю ;)

1070

Этот форум давно хоронят, а он все не загнется ))

1071

а у меня нет ни сил ни желания.вызывай скорую)

1072

да, затишье, дел многовато (

но я тут)

1073

Прекрасно прокатился в Питер в эти 3 дня, кульминацией же выходных стал концерт...шоу Роджера Уотерса.
Загруз эмоциональный и интеллектуальный, конечно страшный, но шоу великолепнейшее получилось.

Санкт-Петербург как всегда отлично встретл, как и друзья оттуда =)

1074

До меня наконец добралась эта вещица!!

Ребят, дей-но замечательная штука:
1) книги почти на любой вкус можно читать бесплатно (да и просто документы при желании)
2) 7 дней держит батарейку при непрерывном чтении (а так - месяц)
3) без проблем конвертирует в самые приятные форматы
4) простенький аудиоплеер под mp3, причем музыка не только в наушниках может играть
5) wi-fi и удобный браузер с клавиатурой (пока только русской, но прошивки ожидаются в будущем)
6) естественно полная совместимость с Amazon-аккаунтом, что тоже добавляет удобств пользования
7) аудиокниги тоже доступны
8) размер - самое то, не громоздкая, но и не маленькая (6 дюймов)

И да, обошлась мне по минимальной стоимости, ибо брат привез. Ну и чехол я купил на ebay за 300 р.
Просто нарадоваться не могу!

http://img.photobucket.com/albums/v703/natportman/DSC02801.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v703/natportman/DSC02805.jpg

1075

Саня поздравляю, сколько такая вещица стоит?

1076

тысяч 6.я прекрасно читаю на своей н8,аудио книги не слушаю) но,Саш,главное,чтоб тебя радовало и не доставляло неудобств при переносе)) скока ж всего теперь людям приходится таскать с собой)

1077

Саш,класс,давно мечтала о чём-то подобном,но не знаю,приобрету ли когда-нибудь.А у н8 экран больше чем в два раза меньше:р

1078

Спасибо, ребята! =)

А вот и нет. Всего 4000 р. Это Amazon Kindle, но в Россию они не доставляют (спасибо русским проходимцам), в отличие от Украины, скажем.
Мне брат из Штатов привез. 139 $

Вообще он сказал, что в Америке ходит слух, что к осени Амазон собирается поставлять бесплатно книги в придачу к членскому взносу на сайте. А это 80 долларов. Тем самым, они хотят отвоевать весь рынок ебуков вообще.
Но пока это слухи, впрочем, идея здравая.

Миш, хорошо, что и тебя устраивает в свою очередь ) Я вот просто никогда не мог привыкнуть даже не то, что на телефоне, но и на компе читать.

Отредактировано Better Man (29.04.2011 00:34)

1079

кто хочет поржать) выступление робби - анжелс, под вокальный перевод какого-то чувака который любит марину  :D  http://www.youtube.com/watch?v=fXE1VE01KIY...player_embedded

Отредактировано RudeBoy (29.04.2011 01:06)

1080

Саш,класс,давно мечтала о чём-то подобном,но не знаю,приобрету ли когда-нибудь.А у н8 экран больше чем в два раза меньше:р

что?