Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 1021 страница 1050 из 1635

1021

Alexander McQueen =)

1022

огогошечки!)
толковый был дизайнер, и вообще, он не хотел, чтобы после него, его дом моды существовал...я вот тоже мечтаю об одном из его творений!
п.с. у меня бинго было-2222!:)

1023

искала тему,но не нашла что-то...тогда спрошу тут)))
решила тут себе новый телефончик прикупить...вот уже давно сплю и вижу в соих рученках телефон BlackBerry...но что-то много плохого про него мне наговорили и что-то не верится...поэтому спрошу тут..есть у кого-нибудь этот "зверь"???

1024

Ох нет! :) у меня простой уже основательно побитый жизнью Сони Эриксон, к телефонам не переборчивый я. Чтото дорогое покупать нет желания вообще

P.S. О! Так мы "тезки" по авам!

Отредактировано Fobos (01.02.2011 00:59)

1025

решила тут себе новый телефончик прикупить...вот уже давно сплю и вижу в соих рученках телефон BlackBerry...но что-то много плохого про него мне наговорили и что-то не верится...поэтому спрошу тут..есть у кого-нибудь этот "зверь"???

Блэкбери хорош для корпоративных работников - он удобен, практичен, оплачиваем. Иденален.

Но брать его в личное пользование не стоит )

к телефонам не переборчивый я.

респект =)

Отредактировано Better Man (01.02.2011 01:20)

1026

Блэкбери хорош для корпоративных работников - он удобен, практичен, оплачиваем. Иденален.

Но брать его в личное пользование не стоит )

просто уже около года хожу с этой больной идей приобрести BB.....но вот почему-то все отговаривают....

Ох нет! :) у меня простой уже основательно побитый жизнью Сони Эриксон, к телефонам не переборчивый я. Чтото дорогое покупать нет желания вообще

P.S. О! Так мы "тезки" по авам!

да у меня у самой древненькая моторола в3...хотя буквально года 3 назад брала себе комуникатор ...а сейчас валяется...не пользуюсь...

п.с. у меня ава с этим персонажем уже наверное уже около 4-5 лет стоит)))

1027

Может,лучше Nokia e70,1,2...?
мне в блекберри нравится только название!)

1028

хочется-покупай) что думать и ломать голову?а какой коммун забросила?

1029

Может,лучше Nokia e70,1,2...?
мне в блекберри нравится только название!)

ну вот если откажуст от идеи с ББ,то наверное е72  и возьму))))

хочется-покупай) что думать и ломать голову?а какой коммун забросила?

eten glofiish x600

Отредактировано leezsa (01.02.2011 08:54)

1030

вопрос не по теме, если я снимусь в плейбое смотреть будете?

1031

нет.
а с каких пор в плейбое мальчиков снимают? Хью Хефнер тоже полюбил Робби и сменил ориентацию?

1032

ладно я еще подумаю, но у меня бы получилось хорошо  :angry: P.s. даже слова Play Boy обозначают "Покажите Мальчики что вы можете" так что мальчики там тоже естественно снимаются, как же девочкам без мальчиков? интересный вопрос и довольно странный не находишь?  :argh:   :rolleyes:

Отредактировано RudeBoy (03.02.2011 11:19)

1033

ой, не так прочитал, ЭЙ ты что считаешь меня геем?? я с девочками хотел бы! без БЫ.

Отредактировано RudeBoy (03.02.2011 11:29)

1034

:vo:  нашел клип один старенький 99 года, столько раз пытался найти но не знал группу, посмотрите в ютубе TOY BOX - The Sailor Song http://www.youtube.com/watch?v=NDErgD9YNyc
клевый)) на вечеринке самое то поставить когда все выпьют)) хехе уже скачал песню во flac  :D а вот клип качества хотя бы DVDrip х** где найдешь, везде одна лажа. в клипе танцы на титанике)) мммм...  :wub: супер просто. Песня попса веселая, позитивная, девушка в клипе очаровательная  :inlove:   :rose: хочу её

Отредактировано RudeBoy (05.02.2011 04:57)

1035

На работе начал отчет по нашему походу в к/т писать. Завтра допишу

1036

Мозг вскипает на работе. Набрали себе проектов, вот только голова от такого количества просто вскипает уже два месяца ежедневно. Черт, скорей бы вечер

1037

Завтра выходныыыые!
не переживай)

1038

Питер, физкульт! Согласен =)

ЛОНДОН, 24 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Санкт-Петербург обошел Москву по качеству жизни и стал лучшим из городов России по совокупным показателям комфортности условий проживания. Как сообщает ИТАР-ТАСС, таков вывод влиятельной британской исследовательской службы Есоnomist Intelligence Unit. Санкт-Петербург занял в этом списке 68-ю строчку, Москва - на 70-й позиции.

При распределении мест в рейтинге учитывались 30 основных показателей в экономической, социальной, культурной и экологической сферах городской жизни, а также общая стабильность муниципальных служб, уровень медицинского обслуживания, система образования, транспортная инфраструктура, чистота воздуха и питьевой воды, театральная жизнь.
Лучшим городом мира 2011 г по качеству жизни признан канадский Ванкувер. На второй позиции рейтинга - австралийский Мельбурн. Первую тройку замыкает столица Австрии - Вена. Затем в порядке убывания следуют канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии - Хельсинки, три австралийских города Сидней, Перт и Аделаида. Замыкает первую десятку новозеландский Окленд. Париж занял 16-ю строчку рейтинга, Лондон - 57-ю. Лучшим городом США стал Питтсбург - 29-я позиция, Нью-Йорк - лишь на 56-й. При этом нижнюю сточку списка - 140-ю - заняла столица Зимбабве - Хараре.

1039

Ванкувер, в который раз уже!

1040

Да, у нас хорошо :D

1041

Саш, я тебе письо отправил, не знаю получил ты или нет. Глянь пожалуйста.

1042

все, лови ответ)

1043

люди, помогите разобраться: я несколько в замешательстве.
на Пятом Петербуржском канале в среду по программе "Начало". А то ли это "Начало"?

1044

ложная тревога )) это советский фильм
и почему иногда названия фильмов переводят не ахти как?

1045

Я случайно увидел это видео вчера по центральному тв, и был удивлен так как новый солист Дмитрий группы "Корни" - (Игоря Матвиенко), очень мне напомнил молодого Робби внеше, кому так еще показалось ??? ))

http://www.youtube.com/watch?v=8LFjj0lPNOQ

http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/0cacb52d.jpg

Отредактировано Robbie54 (27.03.2011 18:21)

1046

Хаха, а кстати действительно что-то есть))

1047

ребят помогите у кого есть кредитка, купить трек на платном сайте:

http://www.djtunes.com/skober/controller-e...troller__368695

в сети есть оригинал, но это всего лишь реконверт из качества по-хуже и длительность там другая, короче фейк. нужен именно с этого сайта...

1048

Сань, нашел?

1049

Санёк, тёска, неужели это ты мне???! :)

я уж не ожидал что кто-нить отзовётся...

в сети этот трек есть, и якобы в 320, но это фейк! там реконверт из 128 и ещё к тому же не такой длины трек как оригинал... короче туфта. надо покупать на сайте. я раньше покупал всё через фрэшмп3, но его хакнули и походу на долго.

есть ещё на други платных сайтах:

http://www.junodownload.com/products/contr...-ep/1414510-02/

и beatport.com

сможеш помочь?! я прям сегодня скину тебе по Вэбмани деньги...

1050

сань, спасибо тебе!

уже не надо. мне ответил сам Скобер и скинул два трека...

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!

а теперь ещё вопрос ко всем Москвичам!!!!!

мне скоро придёт виниловый проигрыватель. как там у вас с пластинками в столице?????
если я пришлю в личку названия релизов, кому-нибудь не в падлу будет мне их найти??? я заплачу сверху стоимости пластинки...