Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 991 страница 1020 из 1635

991

нашел в вк тему новостей про Робби Уильямса на которую можно подписаться, наверно как всегда я последний про неё узнал. http://vkontakte.ru/public23019172 Но, смысл, в том что, при просмотре видео ролика где Робби вместе со своей группой в студии звука - я услышал песню на заднем плане, словно поет робби, согласитесь.. песня его на моменте с 0.37 до 0.48 , песня опять в стиле Рэп, либо это не он вовсе, но мой супер слух говорит что это он на 60-80%. вот то видео http://vkontakte.ru/video-23019172_158977339

Отредактировано RudeBoy (18.01.2011 04:44)

992

совсем обалдели? че молчите  :bluh:   :argh:   B)

993

попробуй писать ещё более нагло
ещё советую добавить мата и оскорблений
тогда тебе точно ответят

994

:D   :D   :rolleyes:   :blush:

995

попробуй писать ещё более нагло
ещё советую добавить мата и оскорблений
тогда тебе точно ответят

посмотри на мою должность! мне должны были ответить и ты мне ответил, молодца  :good:   ;) во-вторых, почему бы не ответить тому кто готовится реально покорить мир? вот вот, затихли все сразу  :close:   :blink:   :D .. Интересно, а если я стану звездой мирового масштаба и если напишу тут с матом и оскорблением мне ответят положительно или нет? надо будет проверить когда время придет  :lol:

Отредактировано RudeBoy (20.01.2011 02:24)

996

очень жаль ,что ты не служишь...

997

А тут оказывается весело XDDD

998

мне должны были ответить и ты мне ответил, молодца

Ответить может и могли бы, но за все это время ты мог бы уже выучить, что De-lovely - девушка

999

Ответить может и могли бы, но за все это время ты мог бы уже выучить, что De-lovely - девушка

ааа.. не знал, тогда sorry  :argh:   ;) я на форуме был максимум на 5 страницах, особо ничего не учил

Отредактировано RudeBoy (20.01.2011 15:36)

1000

ааа.. не знал, тогда sorry  :argh:   ;) я на форуме был максимум на 5 страницах, особо ничего не учил

да ты,похоже,ничего 'особо не учил'в том числе и правила культурного общения B)

1001

да ты,похоже,ничего 'особо не учил'в том числе и правила культурного общения B)

а ты права,  :(   :cry:   :unsure:  как жаль то  :laugh: а еще я  бешеный эгоист, супермэн, алкоголик, псих неуравновешенный с раздвоением личности, творец, сам себе админ/хозяин, джедай, по**ист.

Отредактировано RudeBoy (20.01.2011 18:38)

1002

мне это кажется? или правда все кто тут на форуме да и вообще фанаты, поклонники большинство геи ?

1003

RudeBoy, ты у нас теперь гей? Ведь это сейчас модно...  :laugh:

1004

судя по твоей впечатляющей характеристике, палата №6 по тебе рыдает горючими слезами

1005

Да.. я очень особенный   :vo:   :rolleyes:  и потому, самый лучший  :lol:

1006

ладно вам, успокойтесь, люблю я своего кумира робби и вас  :rose:  :cry: я счастлив что на земле существует такое счастье без которого нельзя просто жить, ибо, давно уже бы кончил жизнь самоубийством . :unsure: без высшего наслаждения тут делать нечего было бы. а музыка это жизнь, это ритм, это жизнь которой вы хотите жить и живете.

Отредактировано RudeBoy (28.01.2011 01:50)

1007

Чего еще новенького у кого? Кроме смены ориентации Руди )))

Сейчас редко получается целиком быть в эпицентре событий Робби и вообще форума )

1008

бррр, меня этот баннер с отбеливанием зубов на нашем форуме пугает :fu:

1009

О_о у меня нет такого баннера!

1010

Чего еще новенького у кого? Кроме смены ориентации Руди )))

хехе, не менял и не собираюсь  :devil:  люблю девчонок  :inlove:

Отредактировано RudeBoy (30.01.2011 00:55)

1011

О_о у меня нет такого баннера!

сделать принтскрин?)))

1012

есть кто в твиттере?

1013

Ксюша, я верю!))) У меня просто только реклама мужской одежды постоянно)

1014

))
у меня, сегодня он не появлялся, теперь о журналистах, которые узнали, как Семенович увеличила грудь)))

1015

Мне кажется, я даже могу примерно представить, как он выглядел :-D

1016

мы с Фионой подумывали о переезде на форум хостинга сайта, где сайт расположен и там подобной рекламы конечно же не будет

но это сложно. Женя тоже сказал, что админы нынешнего форума не смогут выдать нам базу данных, а это означает, что все надо начинать с чистого листа. Естественно, такой вариант не устраивает.

купил себе сумку =)

http://mrfashion.ru/images/stories/bags/mcq-alexander-mcqueen-duffel-tote-bag-1_copy.jpg

Отредактировано Better Man (30.01.2011 20:22)

1017

крутая!)))

1018

Сумка то что надо, крута, наверное дороговато )

1019

сенкс )
не дешевая, но и не оригинал =)

1020

что там за фирма оригинала, рассказывай!))