Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 931 страница 960 из 1635

931

ммм

isohunt.com

по-крайней мере на первых порах поищешь

932

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Саша,громадное спасибо,там есть то что искала.... :D

933

Саш,ты зареген на попмаркете?я раз 10 пытался и всё тщетно

почисть ящик)

934

Миш, готово)

отвечу позже вечером

935

Миш, там не зареген, завтра посмотрю, есть ли у меня сложности

936

Мих, там, чтобы пройти регистрацию, нужно закинуть в корзину товар, но мне-то он не нужен.
Напиши им на почту

937

Саш,спасибо!

938

заказал.окончательная цена примерно 2800...)пускай будет подарок на нг.надеюсь не разочаруюсь

939

из-за доставки, да?

Миш, поздравляю. Это достойное издание и, на мой взгляд, ему место в коллекции каждого поклонника Робби. Конечно, по возможности.

940

доставка и почта ещё отхватит

941

Какой ваш любимый месяц и есть ли такой?
У меня - да, есть

Октябрь. Московский октябрь, а с другими и сравнить не могу, впрочем.
Этот месяц из года в год дарит отличное настроение, погоду, самочувствие, вот и в этом 2010 уходить в помещение с улицы не желается вовсе. Девственно-голубое небо, без единого облачка, но зато с ярким и теплым солнцем, зеленая трава и асфальтовые дорожки, усыпанные оранжевой листвой и при всем при этом свежий воздух придает сил и уверенности. Даже река в этот период за счет яркости принимает благородный голубой цвет, будто море.
Ни в один другой месяц в году нет такого баланса между настроением и здоровьем - умеренная температура, еще не переходящая в мороз, позволяет нацепить любимый тренч, одеть легкий шарф и идти куда бы то ни было - душа не может нарадоваться.

Я обожаю октябрь и он старается отвечать мне взаимностью год за годом, ведь этот месяц для меня - олицетворение осени.

И это, друзья, очень приятно.

942

я люблю осень в целом,но этот октябрь пока что не особо радует

943

Какой ваш любимый месяц и есть ли такой?
У меня - да, есть

Октябрь.

и День Рождения в октябре :D  ;)

944

Better Man  задал задачку )) долго думала, какой же месяц я люблю
и наверное, это май. И вовсе не потому что в мае ДР или целых два праздника. Для меня этот месяц как промежуточный: уже не весна, но еще и не лето. Днем так солнечно, светло, а ночью - бах! - и заморозки. А еще появляются тюльпаны. Так для меня это практически праздник ))
И очень люблю время, когда цветет яблоня. Мелкие белые соцветия и тонкий аромат... Это так неуловимо-прекрасно, несколько, может быть, священно-сакрально, как для японцев - цветение их вишни ))

945

а я люблю июль...и пожарче...градусов так +45

946

ух ты, я ведь всего лишь риторический вопрос задал)

еще немного мыслей вслух тогда

не понимаю и не пойму, живя в "нынешней" Москве, что машина может быть полезной
с работы вчера 2 часа на такси добирался, все проклял. не представляю, если так добираться утром и вечером ежедневно
а приобретать машину только для того, чтобы она мне в выходные устраивала удобный досуг - мне это абсолютно не надо

по столичным условиям, которые за почти 20 лет организовал ЮМЛ, в авто вижу минусов гораздо больше, чем плюсов

Отредактировано Better Man (15.10.2010 13:13)

947

Better Man Любимый месяц?  У меня Октябрь на втором месте ! На первом таки Декабрь! Всегда любила этот месяц да и вообще Зиму люблю)

948

Я люблю свой месяц - февраль особенно когда холодно, и снег хрустит под ногами, кажется все вокруг очень свежим и светлым )

949

а я свой-август!)))и вообще все лето!
весной люблю май, когда все цветет, и дождь льет, как из ведра, с грозами!
Зимой, когда снежно и морозно.
Осень, когда бабье лето!

950

седня с девчонкой любовью занимался под песни Роба.. специально подобрал самые романтические мммм.. классно  :inlove:   ::

951

нам всем было очень интересно это узнать и мы тебя поздравляем!

952

Rudeboy, а девушке как? Понравилось? А то ты что-то только о себе отписался   :lol:

953

Rudeboy, а девушке как? Понравилось? А то ты что-то только о себе отписался   :lol:

:wub: да очень, и она ангелочек) :inlove:

Отредактировано RudeBoy (24.10.2010 04:15)

954

Спасайте кто может,по МСМ уже 2й час клипы Роба, в режиме нон-стоп!))не могу оторваться!))
Кстати заметила, что в клипе на Advertising Space, на кровати, где он полулежа сидит, советское покрывало,зелененькое такое:)

955

Миш, Лайф..ты про японскую версию видимо? не, я его себе купил)
лишнего нет

956

нет,ты чёт там на конкурс выставлял

957

http://www.youtube.com/watch?v=pI-PloJWbSk..._embedded#at=53

Кому нравиться тема Supreme ))

Дуэт (кореец и еврей, уроженец Ленинграда) усилился латышом, лауреатом премии Грэмми (2001), международного конкурса имени Чайковского (1970) Гидоном Кремером и его оркестром Kremerata Baltica. Может, на этот раз у них получится?

958

нет,ты чёт там на конкурс выставлял

на логотип-то?

ага, Азарта получил You Know Me книжку )

959

нет

960

Юль, на твой вопрос в личке ответ "да", у меня точно также