ребят. вот такой вопрос. Пожалуйста, подскажите
нужны ли документы (паспорт) для покупки билетов на автобус в Хорватии?
на автобус не общестенный, а который по стране катается.
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-3
ребят. вот такой вопрос. Пожалуйста, подскажите
нужны ли документы (паспорт) для покупки билетов на автобус в Хорватии?
на автобус не общестенный, а который по стране катается.
вопрос на засыпку) хм, на всяк случай надо, наверное.
проблема в том, что кроме самого билета на концерт и фотика, сумку брать в партер не хочется.
а уж документы тем более.
просто на следующий день после концерта нам нужны билеты на автобус, чтобы уехать из Загреба на побережье. билеты хочется ночью заранее взять
Отредактировано Better Man (25.07.2009 21:28)
Мне кажется,стоит взять с собой паспорт в любом случае...У тебя могут же например документы проверить.
Почистил "мертвых душ" на форуме, порядка 21 пользователя.
Я всех вас поздравляю! уезжаю на 10 дней сегодня, отдохнете))
Бдите за новостями Робби и очень надеюсь, что по возвращении уже будут новые песни ))
всем счастливо и хорошей недели!
hola hola U2!
Счастливо съездить!Только вот боюсь ,что бдеть тут вряд ли кто будет
Удачно сходить на концерт, Саш)) с тебя фотки и впечатления)))
тоже сегодня уезжаю=) отдохнете от нас двоих
2 недели без инета! я не переживу
всем привет!
только вернулся.
Концерт U2 - лучшее зрелище, что мне довелось видеть.
Да и сама поездка получилась неплохой
Отредактировано Better Man (20.08.2009 01:42)
Тогда с тебя отчет)люблю почитать отчеты с концертов.
CrazyMax
уже с утра похмелился? твои посты - это сплошная ересь, состоящая исключительно из твоих фантазий. Особенно смешит вот эта бредятина. Может ты сначала будешь думать головой и искать достоверную инфу, а уж потом писать?"You're beautiful написал чемберс" :laugh: :laugh: :laugh:
И вот теперь спустя несколько лет ты вновь пишешь непонятно что.
Влияние - это и есть влияние, а похожую на кого-то музыку делают только вторичные группы. Если ты не слышишь хотя бы десяток стилей в рудбоксе, то это говорит, лишь о том, что ты чрезвычайно плохо разбираешься в современной музыке.
смешной ты
смешной ты
сказал человек, искавший текст инструментального трека
https://robwilliams.ruhelp.com/index.php?sh...=70&#entry12118
:good:
Я заметил, что ты, перед тем как запостить столь короткое сообщение, торчал на форуме около 40 минут.... Неужели "смешной ты" - это самое остроумное, что ты смог придумать?))))
Возьми да оспорь написанное мной)) я буду только рад. Правда, боюсь, что ты на это не способен.
И не забудь добавить Рудбоя в друзья на твоей любимой быдлосети "вконтагте". Уверен, вы подружились бы и в реале
при чем тут быдло сеть и контакт? <_<
toGrace.
ты, конечно, не та Grace еще с нашего прежнего форума юэнамакгрегора, но, поверь, глядя на твой ник испытываю добрую ностальгию
есть Фил, а есть Lovelight
Есть шедевр, а есть хит
хотелось бы шедевра)
Отредактировано CrazyMax (28.08.2009 22:37)
Есть шедевр, а есть хит
хотелось бы шедевра)
Лавлайт - это кавер-версия. зачем сравнивать с Фил? :bluh:
Есть шедевр, а есть хит
хотелось бы шедевра)
Лавлайт - это кавер-версия. зачем сравнивать с Фил? :bluh:
Да можешь поставить любой средний сингл, который не продержался долго и не был "тем самым"
Слава, это все таки форум фанатов Робби Вильямса, а не типов, которые пытаются найти к чему придраться
Отредактировано CrazyMax (28.08.2009 23:57)
Да можешь поставить любой средний сингл, который не продержался долго и не был "тем самым"
Слава, это все таки форум фанатов Робби Вильямса, а не типов, которые пытаются найти к чему ....ться
пример был некорректным, и я об этом сказал. А вот эти твои матюки мне уже порядком надоели
Чтоб не придирались-не следует писать чушь.
есть Фил
Есть шедевр
::
)))) извините ради бога
Администрация Рухелпа приносит извинение за сбой в работе форумов.
Было 2-х суточное падение РуХелпа, на данный момент все форумы работают.
извиним =)
Слав, это закон относительности =)
я физику прогуливал) мне не понять
у меня тоже с физикой не ахти было =) *сказал человек, который 5 лет проучился на инженера-оптика, мда*
это из рекламы пива "ПИТ" выучил )))
Отредактировано Better Man (02.09.2009 00:30)
Пользователь ТОТ САМЫЙ, удосуживался хотя бы изредка вставлять ссылки на наш ресурс при копировании Сашиных постов для сайта Бритни Спирз
Пользователь ТОТ САМЫЙ, удосуживался хотя бы изредка вставлять ссылки на наш ресурс при копировании Сашиных постов для сайта Бритни Спирз
точна-точна))) а мы тут люди добрые и нам не жалко оставить ссылку - http://forum.britneyzone.ru/showthread.php?t=11761
супер крутая тема :good:
особенно советую стр. 58 - 59 http://forum.britneyzone.ru/showthread. … mp;page=58 ::
ТОТ САМЫЙ - мой любимый пользователь этого форума после рудбоя)))
:inlove:
ну что ты, Мих.
Это я забираю посты с моего любимого сайта Бритни.
*лопнул :laugh:*
как говорится, на здоровье, наш форум все равно все знают, кто Робби хоть чуть-чуть увлекается
как вы дошли до форума Бритни????)))))
Фанатеем по-тихоньку.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-3