Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 571 страница 600 из 1635

571

Слюну с клавы сотри,пустобрех, прикидывающийся христианином.

572

Если чесна, не думала что это произойдет так скоро и так внезапно. Что-то вроде книжки со сказками, которую сожгли. Вроде помнишь о чем, но больше не посмотришь. Умер кусочек детства.

присоединяюсь....

никогда не думала что этот человек смертен.....глупо конечно,но почему-то так всегда думалось.... :why:

573

Слюну с клавы сотри,пустобрех, прикидывающийся христианином.

)) у тебя даже бла бла блатина  почти закончилась :) не чудо ли это? называй меня как хочешь, я тебя все равно люблю :inlove:

574

Люби,посланник Божий.

575

:D  ну вы блин даете...!

576

вот кто форум оживляет!))

577

Богоугодная музыка это сильно))

578

Богоугодная музыка это сильно))

впринципе богоугодной музыкой можно назвать лишь церковные песнопения. мне же главное отсутствие сатанинских мотивов в лирике. :rolleyes:

579

Не обращайте внимания,друзья.Мы дружим со Славиком)

580

По-моему вы со Славиком что-то не то курите)))

581

А вы много чего из курева испробовали,мадам?))

582

ребят, я сегодня общался с сыном Дэвида Боуи.

нет, я ничего не курил

583

С Зоуи?)
Подробности пожалуйста)

584

да, он же Данкан Джонс =)

ну, общался, это конечно сильно сказано, но два вопроса ему задал =)

Викусь, я завтра отпишусь подробно. Но если вкратце, то сегодня ходил на ММКФ и дебютный фильм Данкана - "Луна".

в диком восторге от фильма, я его ждал еще с весны и рад, что возможность появилась так скоро его посмотреть и в таких условиях - дело в том, что Данкан приехал на показ, а после просмотра, чтоб не соврать, минут 40 отвечал на вопросы =))

классный он очень)) ухмылки и просто мимолетное что-то во внешности как у Боуи, так здорово!
до сих пор нахожусь в приподнятом настроении =)

сегодня еще и на "отлично" последнюю сессию сдал.

Viva la vida =))

а про "Луну", вопросы и такую встречу, повторюсь, напишу завтра в теме церемоний подробнее =)

Отредактировано Better Man (27.06.2009 01:06)

585

да, он же Данкан Джонс =)

Если б меня звали Зоуи Боуи,я бы тоже сменила имя))

586

а что такое RIP?

587

rest in peace

588

Роджер Федерер признался в том, что смерть знаменитого певца Майкла Джексона очень его опечалила.

«Помню, году в 1988 или 1989 он приехал в Базель. Я был совсем еще пацан, и мы с сестрой стояли около стадиона, где он выступал, и слушали оттуда», - цитирует швейцарца издание Tennistalk.

«Мне всегда нравилось его творчество, - признался Роджер. – Для всего музыкального мира его смерть – очень большая потеря. Однако я уверен в том, что по-прежнему буду слушать его песни еще много лет».

Отредактировано Better Man (27.06.2009 12:06)

589

спасибо

590

Скончалась Людмила Зыкина.

591

Скончалась Людмила Зыкина.

Очень жалко, у неё недавно юбилей был.

Уже 12 фанатов Майкла Джексона покончили с собой

В настоящее время близкие покойного раздумывают над тем, чтобы поместить тело в стеклянный гроб или провезти в запряженной белой лошадью карете для того, чтобы фанаты смогли проводить Джексона в последний путь, не сходя с обочины. РИА Новости  13:36

Не менее 12 человек уже стали жертвами суицида, рассказал руководитель одного из фан-клубов "короля поп-музыки" Гэри Тейлор, передает "Дни.ру".

Ссылка

592

всем привет! простите, меня не было :blush: может, расскажите что случилось за июнь, кратенько так, а? пожалста!! быть вдали от форума - ужасно, никому не советую

что-то много смертей за последние два месяца :argh:

593

с возвращением =))

за июнь...ну, альбом A-ha вот вышел, например.

по Робби новости есть - загляни в новые фото и новости об альбоме

594

спасибо за теплый прием! ))) нет, правда. альбом уже скачала и новости уже прочла))

595

ахахахаха я зашел на Inner Sanctum :D просто вбил произвольно символы да вошел :blink:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/3778/thumbs/Vwunuk1H2O.jpg

596

я сейчас сделал то же самое =)

ну, полагаю, либо об этом глюке раньше не было известно, либо, т.к.завтра он закроется, то они уже не заботятся о защите

597

:)
сделать бы скриншоты всего материала от туда... Правда, я уже все просмотрел :D

598

ты мне подал отличную идею и, похоже, я не буду спать эту ночь =)

увлекся сайтом и даже полюбил его практически в последний миг его существования =))

599

Бог ты мой!! народ, я наконец-то начинаю вспоминать те времена, когда о Робби не писал только ленивый!!

сегодня уже не успеваю даже за различными новостями, связанных с ним.

вот оно счастье ))) даже сидя на работе летом)

Отредактировано Better Man (21.07.2009 17:03)

600

Бог ты мой!! народ, я наконец-то начинаю вспоминать те времена, когда о Робби не писал только ленивый!!

мда, начинается предальбомная эфория....

везет же! замечательная у тя работа))) а я все никак не уйду вовремя((

лично меня больше всего интересует его тур.)