Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 391 страница 420 из 1635

391

у меня сегодня праздник, подарили 'Somebody Someday'! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/rotfl.gif
постараюсь выложить текст) кажется, у нас его еще не было?

392

Текст?! Ууу... Ууууууууу... Если ты его осилишь сделать (там же дохренища!), то вполне реально намутить субтитры ))

393

субтитры?

394

субтитры?

Перевод)

395

Не, я вообще думала не о переводе, а... Стоп.
Меня глючит, да? Мне очень, ОЧЕНЬ лениво доставать диск. Там же были субтитры?

396

Что-то я запуталась.
SS - это книжка(у меня она есть).Я так поняла,Дейз говорит о ней.
А диск называется Nobody Someday,субтитры вроде были...мне тоже лень его доставать)

397

да, все верно.
в Nobody Someday есть субтитры, а я говорила о книжке.
так текст не нужен? помнится, я давно его искала в интернете и ничего не нашла. поэтому и спросила

398

Меня глючит, да : )))
Книжку, наверное, надо ) Ну, то есть если вопрос ко мне, то я бы сказала - пусть будет. Шансов, что прочту - мало. Но... Пусть будет.

399

Сегодня ночью в двухстах метрах от моего дома упал и разбился самолет.
Я видела в окно, как он горел, падал, как он взорвался.
В нем было 88 человек, из них шесть детей и один новорожденный малыш.
Как после этого жить? :ph34r:

Отредактировано Cayce Pollard (15.09.2008 00:20)

400

Забыл Кейс что ты из Перми. Соболезную такое не каждый день увидишь.

401

Для наиболее значимых концертов хочу оформить  отдельные темы. Никто не против?

402

Неа )

403

я забыл, у нас кто-то живет в Уфе?
а то в пнд на пару дней там буду

404

Сегодня ночью в двухстах метрах от моего дома упал и разбился самолет.
Я видела в окно, как он горел, падал, как он взорвался.
В нем было 88 человек, из них шесть детей и один новорожденный малыш.
Как после этого жить? :ph34r:

Охринеть...

405

ура, дом

406

каждый раз удивляюсь.. пора бы уже привыкнуть:
нет такой темы, которая бы еще не обсуждалась на этом форуме!
на форуме Робби ))
:vo:

407

Баян, но может кто не видел...
Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..

Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

408

Баян или не баян - не знаю, ибо не помню. Но я искренне люблю такие истории, их не одна была. Их можно по костям разобрать и размести. Потому что заштампованный неискренний бред. И скорее всего, вымысел, изначально рассчитанный на выдавливание слезы.

Душа у него травмирована была, ога. Когда кота фактически загрызли. А до этого, ясен пень, взять за шкирку и оттащить к ветеринару, а уж тем более взять его домой, или попытаться отдать кому-то в другой дом (он вроде как частично домашний и был) - ведь понятно, что на улице, что в этом доме этот кот не жилец - души не хватало.

Вообще реально идиотия клиническая какая-то. Чел изо дня в день наблюдает, как кот болеет, как кота травмируют, как в него кидают камнями, зажимают лапы, поливают водой и дальше по списку, но душа, *лять, просыпается только тогда, когда кот оказывается при смерти. Че за дибилизм-то?

Тьфу. Не люблю такую муть. Она ненастоящая. Хотя и с кучей высокопарных слов.

Вывод, кстати, тоже абсолютно нелепый. Ну нафига стараться быть "уродливым"? Нафига жить там, где делают все, чтобы тебя убить? Нафига стремиться к окружению, которое тебя ненавидит? Зачем нужно хотеть быть изгоем? Какая нафиг любовь, если это все - чистой воды мазохизм?

Если забыть, что попросту вымысел, конечно.

409

Потому что заштампованный неискренний бред. И скорее всего, вымысел, изначально рассчитанный на выдавливание слезы.

Согласна.
Меня такие истории просто раздражают.

410

Кстати, когда котам больно, они мурлыкают. Так что, вряд ли он (если вообще существовал) "просил о капельке привязанности", скорее, просто сообщал, что ему очень больно.
И кстати да, это баян

411

что-то так подумалось.
обидно вот мне за баян. отличный инструмент

412

Оформил дискографию Робби - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...667985#14231331

Я ничего (кроме ремиксов) не забыл?

Отредактировано Слава (09.11.2008 22:06)

413

завтра повнимательнее просмотрю список, а пока как предложение - может заодно и The Ego Has Landed вставить, раз уж полная дискография?

еще на глаза попались 1974, Big Beef и т.д. - все же это не редкие песни, а би-сайды.
или вот Not Of This Earth тоже перекинуть в саундтреки.

ну это все мелочи, конечно. так-то ты молодчина, Слав.

Отредактировано Better Man (10.11.2008 01:09)

414

The Ego Has Landed - Это ведь просто сборник? т.е. все версии песен те же?
с Not Of This Earth - да.. ошибся.А некоторые треки, в rare  запихнул из-за того ,что кач-вом сильно отличались от др. треков с синглов.. :D + ко всему там ведь рипы с дисков все..

Отредактировано Слава (10.11.2008 01:31)

415

Круто  :vo:  Слава.

416

вернулась с долгих шараханий по африке. Роба там не знает НИКТО! Ну канеш кроме европейских туристов. А из местных аборигенов каждый кто видел его фотку спрашивал He is your boyfriend or bro?
Но робову музыку я немножко в африке попиарила :))

417

Кто имеет аккаунт на Однокласниках.ру может войти в группу нашего форума FEELFINE stranger я его создал, мало ли что с форумом, а так всегда на связи...вот  адрес

418

месяц без инета. я пережила)
но форум читать с телефона - это ад..

419

месяц без инета. я пережила)
но форум читать с телефона - это ад..

Смотря с какого телефона...
Привыкнешь ;)

420

Читаю с легкостью и не сгорел еще в языках адского пламени.