Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 361 страница 390 из 1635

361

Сори!
Спасибо Яна! : ))

362

Сегодня в 21-00 по Москве стартует официальный день загрузки Firefox 3 :) Присоединяйтесь:)
http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/firefox3

363

Товарищи, кто вхож на торрентс.ру, будьте добры, качните, пожалуйста, торрент-файл для записи программы Культурная революция от 03.04.2008. Там по ЕГЭ, называется Как ЕГЭ убивает Анну Каренину.
А то мне туда всё никак не попасть, а очень горит....

364

http://www.sendspace.com/file/pjjv34
или тебе само видео надо залить?

Отредактировано Слава (03.07.2008 00:39)

365

Спасибо!
Не, видео не надо, я сама качнула, спасибо:)

366

Ток насколько я знаю, при таких условиях все равно качнула за счет рейтинга Славы )) Так что он мог с таким же успехом скачать и выложить.

367

Ток насколько я знаю, при таких условиях все равно качнула за счет рейтинга Славы )) Так что он мог с таким же успехом скачать и выложить.

а ты видела мой рейтинг на торрентс.ру? :D

Рейтинг:  26.19
Всего отдано 6.602 TB  + на своих раздачах 3.323 TB  + бонусных 247.18 GB  ) / Скачано 397.54 GB

368

Гы, ну я еще прочитав твое предложение, хотела пойти рейтинг посмотреть. Но тут же подумала, что можно и не идти, он гарантированно нехреновый : )))
Однако некий легкий комизм ситуации это не убивает все равно : )

369

Ребзя,привет,не знаете кто исполнитель песни в рекламе BоnАqua viva??Похоже на Коshееn.Можт кто знает...

370

я даже не помню, когда последний раз смотрела телевизор)
наверное, больше месяца назад :)

371

Это песенка Tears from the moon. Исполняет группа Conjure One, а если быть точнее, ирландская певица Шинед О'Коннор совместно с этой группой

372

Слуште, а вот опять про торрентс. Там же написано, что рэйтинг начнет учитываться после двух гигов скаченных. я скачала уже гигов 15. и все равно ничего не учитывается, ни входящий, ни исходящий...

373

Кейси,премного благодарен!:)

374

Хорошая и мудрая подпись у тебя Слава.

375

:)

376

33 гостя.хм,откуда вдруг такой наплыв?О_о

377

Ну и заодно новый рекорд посещаемости.

378

ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД дамы и господа! есть ещё кто живой на этом форуме??? или все дружно выбрались на морские тасы...

Кто-нибудь уже где-нить "отдыхал"? :rolleyes:

379

привет, товарищ :)

живые есть. вот только Роб совсем забил на всех. поэтому все в берлогах.
ну и, конечно, лето.

я без отдыха остался, впрочем это моя собственная идея. но ни о чем не жалею.

а как ты?)

Отредактировано Better Man (09.08.2008 14:04)

380

привет, товарищ :)

живые есть. вот только Роб совсем забил на всех. поэтому все в берлогах.
ну и, конечно, лето.

я без отдыха остался, впрочем это моя собственная идея. но ни о чем не жалею.

а как ты?)

Санёк, это ещё фигня! я вот уже 3й год без отпуска. даст Бог поеду в конце августа.

ну а Роб, считаю, делает правильно! не может же человек работать и мотаться в суете шоубиза как проклятый, на износ. пусть передышится! тем более что албум уже готов. да и люди простые, насытятся Жастинами, Спирсами, Мадоннами и заскучают за нашим Энджлс-сингером, это проверенная тактика. в Хэнкоке почти тож самое описано, и сработало : )

381

да кстати по поводу Роба я тоже так считаю ))
7 сентября футбол с ним посмотрим.

а Хэнкок понравился. "молодцом"

382

да кстати по поводу Роба я тоже так считаю ))
7 сентября футбол с ним посмотрим.

У него ведь травма колена :unsure:

383

ну и что?
все равно он будет присутствовать, а возможно и споет что - там мини-концерт намечается.
к тому же я не уверен, что это правда насчет колена

Отредактировано Better Man (10.08.2008 20:29)

384

Ребята просьба не большая, проголосуйте за мою знакомую в конкурсе красоты пожалуйста  :D
Воть
Ольга Гайдабура № 1 , сейчас она на 2-ом месте вроде, до 29 августа можно голосовать.

Отредактировано Robbie54 (18.08.2008 19:14)

385

Жень,не могу на твою аву смотреть..(
злая она

386

я проголосовала;)

387

а ёжик очень даже хороший)спасибо

388

Спасибо Ксюш )

389

понравилось
http://www.slide.com/r/QN4r3123xj9sCYsclOb...382257176272985

390

какая-нибудь болезнь, связанная с ускоренным обменом веществ - для быстрого вывода из организма продуктов распада и следов употребленной химии

какой диагноз :) ,думаю,даже Грегори Хаус позавидовал бы ;) авка кстати классная :vo:

Привет всем!! А в котакте есть общество, посвященное Робби!!!

и не одно ,надо признаться,а я и не искала раньше :blush:

Отредактировано SK8ER ANGEL (22.08.2008 22:40)