Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-3

Сообщений 331 страница 360 из 1635

331

Дык да. Я потому и сказала. Меня четыре дня не было вообще, поэтому что тут происходило - я не видела.

332

Из темы "его романы"
daredaze

Если б еще и Робби это заметил)) Кстати, я слышала, что она скоро в Москву приезжает

Да,24 мая.Я хотела бы пойти,но я итак собираюсь набольшое количество  концертов (что можно увидеть у меня на ластфм ;) ),так что у меня нет денег :why: Если вдруг удастся найти денег,пойду)

333

да, твой список впечатляет ;)

334

Люди... Лююююди! Алекс, ты куда-то скидывал ютьюбовскую ссылку, где какой-то мальчик перепевает Angels. Дайте! В какой теме это было, никак че-то не найти мне...

Если я не ошибаюсь, этот мальчик меня догнал с другой стороны.
И еще так смачно догнал, что если я про него не забуду к тому времени, когда он выпустит первый диск - у меня может стать на одного любимчика больше.

Короче, проверить хочу, не глючит ли меня ))

335

https://robwilliams.ruhelp.com/index.php … mp;st=830#

а где тебя догнал этот мальчик? ))

336

ну надо же )

в следующий раз все-таки буду кидать ссылки в нашу тему Youtube.
забавно вышло - единственный раз решил ее кинуть в СМИ, все ж новое чудо было, и как раз эта вещица понадобилась =)

Отредактировано Better Man (04.05.2008 17:54)

337

Ребятушки, скажите, можно продинамить первый день сессии, если тебя вдруг захлестнуло вдохновение, и хочется сидеть на берегу озера, и рисовать восковыми мелками, и писать стихи?!!

338

Безусловно.

а где тебя догнал этот мальчик? ))

Пардон, выключилась. Франкофоны разрекламировали. Я стала вдумчиво слушать, форменно охренела, потом еще раз охренела от возраста. Потом увидела среди ютьюбовских роликов что-то про Angels (другое, не то, что Алекс дал), меня осенило. А потом оказалось, что Алекс даже имя писал, только у меня оно не отложилось совершенно.

339

Полезла на торрентс.ру проверить, а точно ли там Манчестера нет. Попутно посмотрела, че там есть с Робби, отловила такое: "Robbie Williams - The Show, live [2002 г., Pop, DVDRip, ac3_5.1]" Смотрю и не въезжаю, что за такое, блин, первый раз вижу... Пошла по ссылке, посмотрела на скрины... Оказывается, The Robbie Williams Show это. Умнеги, умудрились же название извратить ))

340

УРА РОССИЯ!!!

Ну, осталось только на Евровидении победить))))

341

Ну, осталось только на Евровидении победить))))

И на EURO 2008...=))

342

Выиграть Олимпиаду в общекомандном зачете! вот это главное

343

...Сдать предпоследнюю сессию...(извините, личное)...

344

Да и так все понятно : )))

а я с помощью зеркала читал :blush:

я недавно открыла для себя почему на скорой помощи, AMBULANCE написано справа на лево...

345

Чтобы в зеркале заднего вида читалось нормально. Угадала?

346

Угадала) именно поэтому существует группа КoЯn :)

347

Чтобы в зеркале заднего вида читалось нормально. Угадала?

ага)
меня этот вопрос всю жизнь мучал... только я никого не спрашивала до недавнего времени. а все так просто оказалось)

348

А я помню быстро догадалась, когда этот вопрос только возник. То ли просто доразмышлялась, то ли тупо увидела в зеркале заднего вида надпись, и поняла.

349

А Билайн то первый +)), Евровидение 2009 будет в Москве...

Осталось только  Евро 2008  :rolleyes:

350

Думаю,о евро 2008 не стоит и мечтать.Имхо./всех россиян с победой Билана+...Мы снова Чемпионы!

351

Май для нашей страны прям сверхподъем какой-то...)

З.Ы. Из вас кто нибудь в Однокласниках.ру сидит?

Отредактировано Robbie54 (25.05.2008 19:42)

352

компанией 15 человек болели за Россию с 1 до 5 утра! Молодцы огурцы! Правда за Плющенко обидно - негде было развернуться таланту. Как говорится "соловья в клетку посадили".

В первый раз мы намба уан! Прям распирает! И вправду Россия нынче всех уделала, прям благословление какое-то...

...А еще очень понравилось выступление Азейбарджана (ангелы и демоны)

353

узнала о победе от друга !!гота!!... была в шоке)))

354

скажу честно. кроме выступления Билана никого не видел и оценивать среди участников его не могу.
но само выступление - песня, пение - никакое

355

Ну да,пел ака Робби в Лидсе ;).Что в песне плохого? /Жень,я сижу.

356

в песне плохого?
ну песня должна быть запоминающейся, цепляющей, оригинальной.
ничего такого в ней нет

357

в песне плохого?
ну песня должна быть запоминающейся, цепляющей, оригинальной.
ничего такого в ней нет

да, она вообще не запоминается.Не люблю Билана, но первый его приезд на Евро мне больше понравился. Тут на масеньком катке поместили 3 чувака, еще бы Путина туда запихнули. Кстати, номер был самым дорогим, около миллиона зеленых...

358

АААААААА!!!!!! :D
Я сдала первый гос по незаразным болезням!!!!!!! :D
На хор!!!  :D
Моему счастью нет придела, остался ещё один гос и диплом у меня в руках!!!!
Вот, не сдержалась, поделилась своим счастьем!

Всем, у кого сейчас сессия, УДАЧИ!!!!! :D

359

Поздравляю! Держись, Фло )))

360

Спасибо! : )