ну как по мне то если уж изменять девушкам фанаткам так пусть лучше с мужиком. все таки не так обидно
Ну...да ладно Робби не гей :fu: ... !!! Все офф-топ !!! :close:
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Мировое СМИ
ну как по мне то если уж изменять девушкам фанаткам так пусть лучше с мужиком. все таки не так обидно
Ну...да ладно Робби не гей :fu: ... !!! Все офф-топ !!! :close:
тогда остается надежда... :inlove:
ага...оффтоп...
И никто не даже не показал радости от того, что страничка на Т-Мобайле скоро обновится из-за нового альбома..
Обидно, народ
ага...оффтоп...
И никто не даже не показал радости от того, что страничка на Т-Мобайле скоро обновится из-за нового альбома..
Обидно, народ
да я там ни бум бум не поняла!!
да я там ни бум бум не поняла!!
И я тоже не хрена не понял!!!Как не старался...!!!А вот сейчас когда ты сказал!!! :vo: :vo: :vo: ...
Да?Здорово,Алекс!Выражаю радость,как только могу!Уррррррррррааааа! :vo: Правда я и не пыталась читать,на кнопочки понажимала,что-то послушала и все...
Да?Здорово,Алекс!Выражаю радость,как только могу!Уррррррррррааааа! :vo: Правда я и не пыталась читать,на кнопочки понажимала,что-то послушала и все...
ну кстати сказать я тоже
да ладно, ребят/девчонки, я шучу))
я б тоже, наверное не заметил)
Отредактировано Better Man (12.08.2005 22:28)
А я открыл, зазвучала музыка, я куда-то кликнул, и закрыл нафиг страничку : )) бесит меня немецкий и такое наглое музыковмешательство...
З.Ы. Натали Имбрулия помоему очень даже милая... B)
[
З.Ы. Натали Имбрулия помоему очень даже милая... B)
Полностью согласна, да еще и тезка моя
А под категорию подружек-шлюшек... Николь Кидман явно не попадает, она гораздо умнее ( хотя многда кокетничает так, что смотреть противно)
А под категорию подружек-шлюшек... Николь Кидман явно не попадает, она гораздо умнее ( хотя многда кокетничает так, что смотреть противно)
ещё бы попала!!!!
конечно нет!!!
З.Ы. Натали Имбрулия помоему очень даже милая...
Полностью согласна, да еще и тезка моя
ещё раз повторюсь - согласен с вами.
и в который раз спрашиваю: у кого-нить есть совместные их фоты?
Кто...кто так про Николь сказал...а? ....конечно же не попадает это не её типаж... ...
Вот наш Роб на 8-м месте в 20 самых сексуальных мужчин планеты :inlove: (а мы как будто не знали :wub: ). Обидно, что какой-то Тимберлейк его обошел :fu:
8-е место - британский сердцеед Робби Уильямс
По моему Темберлюк на 5ом месте это извращение! Или я чего то в этой жизни не понимаю?....
Объясните мне кто-нибудь,что в Тимберлейке сексуального???Я тоже не врубаюсь...
Ну котому-то видимо нравится. Есть такие же фанаты Тимберлейка, как и у Робби.
Отредактировано Jana (16.08.2005 17:16)
Объясните мне кто-нибудь,что в Тимберлейке сексуального???Я тоже не врубаюсь...
Камерон Диас, вот что :laugh:
Да....ладно вы что...не когда в жизни не поверю что Джастин не нравится девчонкам...Хм :argh: ...а может и не нравится ,но если судить обьективно Джастин очень раскрученый бренд к тому же он евляется обладателем лучших девушек шоу бизнеса...Бритни чего стоит !!!!
Джастин евляется обладателем лучших девушек шоу бизнеса...Бритни чего стоит !!!!
Прямо рабовладелец какой-то! :laugh: :laugh:
Прямо рабовладелец какой-то!
Дааа...трофеи впечетляют!!!!! :laugh:
Вот наш Роб на 8-м месте в 20 самых сексуальных мужчин планеты
я только не понял, почему там только 13 человек показывает...
Женя про Тимберлэйка всё прально сказал.
Кстати, Rock your Body мне нравится его песня
Забавно, что Лоу только на 9ом месте...ведь полгода назад он уверенно занимал 1ую строчку, хотя там и другое издание проводило опрос.
Ну а Роб...классно, что о нём не забыли :vo:
*а случайно параллельного опроса по девушкам не было? *
Кстати, Rock your Body мне нравится его песня
Меня тоже очень радует эта композиция...особенно припев такой в стиле Джастина... :vo: !!!
Забавно, что Лоу только на 9ом месте...ведь полгода назад он уверенно занимал 1ую строчку, хотя там и другое издание проводило опрос.
Наверное вкусы меняются,хотя Лоу я бы повыше поднял так на место 3-е...Ну а Робби на 1-ое (Не удивительно... )
*а случайно параллельного опроса по девушкам не было? *
А может нам свой собственый опрос сделать...а? ...хотя с первым местом Алекса ясно уже заранее (Натали...) ...
Да....ладно вы что...не когда в жизни не поверю что Джастин не нравится девчонкам
Мне не нравится ни чуть.
А может нам свой собственый опрос сделать...а? ...хотя с первым местом Алекса ясно уже заранее (Натали...)
А я б проголосовала за Сару-Джессику Паркер или за Анжелину Джоли...
Ну мистер Питт свое место занимает по праву, хотя Роб там смотрелся бы лучше :inlove: и Джонни низковато посадили :why:
хотя Роб там смотрелся бы лучше
Безусловно. :wub:
и Джонни низковато посадили
А Киану Ривза там вообще нет... :why:
А может нам свой собственый опрос сделать...
давайте!!
...хотя с первым местом Алекса ясно уже заранее (Натали...)
неа, ошибаешься
ну чё, создаём темки во Флэйме?
Джонни низковато посадили
я бы его на 2ое место поставил.
ну чё, создаём темки во Флэйме?
Решено-Создаем опрос.Кто этим займется?
Джонни низковато посадили
я бы его на 2ое место поставил.
всеми руками за!!! :vo: :kiss:
Саня давай создавай ты !!!Называем 5-ку лучших,10 многовато будет...
Саня давай создавай ты !!!Называем 5-ку лучших,10 многовато будет...
пятерку в какой области?
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Новости » Мировое СМИ