послушал 2 раза...
не пойму
нет, вернее я кажется понял, но мне не хочется с этим свыкаться
Хороший модный и летний альбом.
но черезчур танцевальный. Кажется, Сестренки переплюнули себя и...зря.
Не хватает глубины, не хватает...баллады, черт возьми, для уравновешивания настроения.
Альбом бежит, словно локомотив, почти не давая возможность передохнуть. Они предупреждали, что пластинка будет идеальной для танцполов и они свое слово сдержали - в этом жанре она идеальна. Но...мне хотелось и побольше экспериментов со звуком, которая проявлялась на не хитовых песнях с двух первых альбомов (The Other Side по-прежнему моя их любимая песня)/
ну, если кратко и поверхностно, то:
Night Work. очень слабая заглавная песня
Whole New Way. скучно и монотонно
Fire With Fire. длиннее и немного с измененным текстом в концовке
Any Which Way. при всем сравнении с Bee Gees с самого начала карьеры я всегда различал голос Джейка, но тут это сделать невозможно! Если бы я усылша по радио, то был бы уверен, что это BG.
Harder You Get. Боуи + Led Zeppelin + синтипоп. Отличная песня
Running Out. Типичный танц-хит, с большой примесью 70ых, но не более того
Something Like This. А вот это хорошо, почти Технология )) приятный боевичок в рамках стиля
Skin This Cat. Матроник звучит не хуже Мадонны в ее лучшие годы, но что ж такая короткая песня.. =(
Skin Tight. Я уверен, что песня будет одним из следующих синглов, ибо она хороша для радио - мотив приставучий и цепляющий. Да, это хит. Но как и почти всякий поп-хит, он забывается. Но по-крайней мере на лето хватит
Sex and Violence. О да! Это одна из лучших песен альбома. Великолепные старомодные аранжировки делают из современного звучания отличный микс. И вокал Джейка очень приятен. Класс
Nightlife. А вот это тоже танц-хит, но мне он очень нравится. Припев - как квинтесенция всего релиза (все-таки стоило было оставить название альбому такое). Немного Pet Shop Boys.
Invisible Light. Ну, эта песня в моем понимании совершенна и идеальна и осталась лучшей на альбоме. Жаль, что она последняя и глубина началась лишь с нее.
Ну и лучшие песни, чтобы составить свое представление, такие:
Invisible Light, Harder You Get, Sex and Violence, Fire With Fire
Альбом я принял и мне он понравился. Но если бы он был выпущен не под маркой Scissor Sisters, я бы назвал его великолепным, но именно от них я ждал все же больше
но слушаем дальше, это всего 1 день =)
Отредактировано Better Man (15.06.2010 22:33)