Кстати, почему она так подстриглась-то?
вот
Натали Портман исполнит главную роль в новом фильме продюсируемом братьями Вачовски, "Вендетта V" (V For Vendetta), в основу сюжета которого положен одноименный роман-комикс Алана Мура "Из ада".
Портман воплотит на экране образ Иви Хэммонд - молодой женщины, которая становится безжалостной мстительницой в альтернативном мире будущего, где победу во Второй Мировой Войне одержала гитлеровская Германия, со всеми вытекающими из этого последствиями. Вместе с братьями Вачовски продюсером картины является Джоэл Сильвер. В качестве режиссера картины выступит дебютант на этом поприще, Джеймс Тиг, наиболее известный как первый ассистент режиссера на съемках фильмов "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция".
Старт съемочного процесса "Вендетты V" ожидается в марте. Премьера намечена на осень 2005 года.
Фильм будет убоцный, конечно. Кстати, главную мужскую роль будет играть Агент Смит, он же Элронд - Хьюго Вивинг.
А ну да, самое главное, Нат именно для этой роли постриглась...а ещё похудеть должна...только куда дальше-то?? ; )
вам биографию выложить, кстати? у меня есть одна большая, полная.
а пока http://www.kinomania.ru/stars/n/Natalie … ndex.shtml
Я всего около 5 или 6 фильмов видела
хм..мне самому стало интересно, сколько же я посмотрел : )
так,
1) Леон
2) Крсаивые девушки (там ещё играет Ума Турман, Мира Сорвино, Мэтт Диллон). Здесь Натали 14 лет, сыграла этакую маленькую девчушку, в которую даже влюбляется главный герой. Благодаря этой роли, Нат научилась кататься на коньках.
3) Схватка. Без комментариев, т.к.фильм очень сильный, а у Нат там маленькая роль.
4) Марс атакует - смотрел давно и только недавно узнал, что она там играет : )
5) Стар Ворз 1-3. Здесь всё поянтно. Ей особо не дали раскрыться.
6) Где угодно, только не здесь. Уже комментировал. Нравится очень.
7) Холодная гора...в кино я шёл на этот фильм из-за Николь и Джуда : ) но был очень рад тогда увидеть Натали, хотя особо ей не интересовался тогда. Роль сильная, хоть и маленькая, это правда.
8) Близость. Джуд, Натали...что может быть лучше!! только Николь и Робби ; ))) ну что ж, супер-супер!! надо будет пересмотреть, когда освобожусь.
9) Гарден стэйт/Садовый штат. На роль за этот фильм Натали номинировалась на MTV Awards 5 дней назад : )) но не получила, к сожалению...
это первая её комедийная роль. Хороший фильм. Его, кстати, возможно осенью будут показывать в кино, хотя он вышел и раньше Близости...
ну вот вроде и всё..
а вот её фильмография:
2005 Я люблю тебя, Париж /Paris, je t'aime/
2005 Свободная Зона /Free Zone/
2005 Звездные Войны: Эпизод III - Месть Ситхов
/Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith/
2004 Близость /Closer/
2004 Страна Садов /Garden State/
2003 Холодная Гора /Cold Mountain/
2002 Звездные Войны: Эпизод II: Атака Клонов
/Star Wars: Episode II - Attack of the Clones/
2001 Образцовый Самец /Zoolander/ - в эпизоде-там 2 минуты: )) у меня есть именно эти минуты : ))
2000 Там, где сердце /Where the Heart Is/
1999 Где угодно, только не здесь
/Anywhere But Here/
1999 Звездные войны: Эпизод I: Скрытая угроза
/Star Wars: Episode I - The Phantom Menace/
1996 Марс атакует! /Mars Attacks!/
1996 Все говорят, что я люблю тебя
/Everyone Says I Love You/
1996 Красивые девушки /Beautiful Girls/
1995 Developing
1995 Схватка /Heat/
1994 Леон /Leon/