:wub: Ну вот, готовьтесь, сейчас буду делиться впечатлениями, далее будет поток слов, которые, возможно, будет не просто воспринять.
Лара.
Во френдленте уже прочла одно «посвящение» и… честно говоря, чувствую так же… Хотя наших «звезд» я просто не заметила, хотя волею судьбы оказалась в 4 ряду, а могла бы и в первом, но не это было моей целью. (Девушка написала, что на месте присутствовавших на концерте, наших "звезд", она бы бросила пение как минимум).
Вчера, возвращаясь домой, стоя в пробке, отправила подруге сообщение, та ответила, что ждет от меня восторженных впечатлений, а я ответила, что я не могу ничего написать, не могу ничего сказать, у меня просто нет подходящих слов, что бы описать ее, ее голос, свои чувства.
Я всегда относилась к ней очень хорошо, но довольно спокойно. Без истерик или слепого обожания, а вчера со мной происходило то, что я обычно прячу от посторонних глаз.
Когда эмоции меня переполняют, но не находят выхода, у меня просто начинают течь слезы и я не могу их контролировать.
Вчера во время концерта со мной такое случилось дважды. И абсолютно точно ( gvenvi это отметила) – мурашки по коже… Она не просто владеет своим голосом, нет… это не так, ее голосом управляет не разум, и не безупречная техника… это сердце, это душа… может еще что-то более возвышенное и прекрасное…
Все в ней, глаза, улыбка, руки… они словно рассказывают тебе историю, она не просто поет, она словно говорит с публикой посредством песни…
Я помню, как зал замирал, словно что бы уловить каждый ее вздох. А когда она пела без микрофона… Бог мой…
В общем… закрывая глаза перед сном, я видела ее… луч света на абсолютно темной сцене. И ее взгляд и улыбку, которую мне посчастливилось поймать… Так близко, что стало не по себе…
Она красивая, навероятно талантливая и искренняя... Ее неподдельное смущение было для меня легким шоком... Для нее, наверное, тоже... Она была явно поражена горой цветов посреди сцены, которые народ тащил на протяжении всего концерта.