Я намереваюсь на этом прекратить разговаривать о медицинских делах (чему вы обрадуетесь). В любом случае, у меня был великолепный день в студии, даже до хороших новостей. И происходит какая-то квиновская магия... Я чувствую это всеми фибрами души. Досадно быть таким скрытным, но, думаю, я вынужден, по крайней мере пока. Я могу сказать только, что к песне, с которой мы сегодня сдули пыль, мы приложили руку вчетвером; Фредди, Джон, Роджер и я вместе играем в этой песне, о которой мы все забыли и которая так и не была закончена. Она звучит так свежо, теперь очень бережно перенесенная в програмную среду ProTools, но звучащая в точности как на 24-дорожечной пленке, на которой ее записали... БОЛЕЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ НАЗАД! Кое что вызвало у меня довольно много эмоций... кое-какие неудачные дубли, обсуждения, шутки, потом действительно хороший дубль, кое-что сведено и... в общем она просто просится, чтобы ее выпустили. Что поразительно, ее никто не стащил и не случилось утечки. Это так замечательно! Сейчас так много сюрпризов портится... нужен только какой-нибудь умный хрен, который сворует сырой микс незаконченной записи - и она на веки вечные в интернете, пережевываемая всеми еще до того, как у нее появилась бы возможность быть рожденной. В общем, на этот раз у нас есть кое-что НОВОЕ во всех смыслах этого слова. И у нас есть возможность самим довести его до ума, без советов со всех сторон и вского прочего!
Роджер и я занимались на этой неделе "археологией" в разных студиях, и мы скоро встретимся, чтобы сравнить наши идеи и решить, что мы будем делать дальше. Я весь в нетерпении. Я снова заряжен энергией. Это здорово снова стать ненадолго частью Queen. Этот год будет, мягко говоря, интересным.
Я очень благодарен и собираюсь насладиться.
Бри.
[оригинал тут:
http://www.brianmay.com/brian/brianssb/brianssbjan14a..
]