А я сегодня посмотрел Шаркбоя и девочку Лаву! В 3Д! : )) достаточно неплохо, правда долговато было 3Д, даже глаза немножко устали.
Новинки, которые вы посмотрели
Сообщений 91 страница 120 из 1315
Поделиться9218.08.2005 16:19
А я сегодня посмотрел Шаркбоя и девочку Лаву!
я промолчу : )
А я что-то передумал на него идти... и аже не из за провала в Америке, просто что-то не очень хочется... А вооббще фильм зрелищьный? или можно и на двд посмотреть ничего не теряя?
знаешь, Петь, я думаю, если посмотришь на двд, то ничего не потеряешь.
Поделиться9319.08.2005 02:32
я промолчу : )
почему? : )
знаешь, Петь, я думаю, если посмотришь на двд, то ничего не потеряешь.
ну и отлично. Правда в среду всё равно в Москву ехать, можно было бы и совместить... Может на Skeleton key схожу... или посплю наконец до обеда..: ))))
Поделиться9419.08.2005 08:33
я промолчу : ) почему? : )
Что не нравится ...? А я наоборот хотел в кино на этот фильм сходить... :o::' /][!--endemo--]
Поделиться9519.08.2005 11:51
почему? : )
Что не нравится ...? А я наоборот хотел в кино на этот фильм сходить
не, ребят, я не хочу высказывать плохое мнение о фильме, но...
Жень, хочешь - сходи.
Просто, это очередная серия Spy Kids, грубо говоря. Самые дуратские детские и наивные фильмы, которые я видел. Но это для меня : )
Поделиться9622.08.2005 01:50
Просто, это очередная серия Spy Kids, грубо говоря. Самые дуратские детские и наивные фильмы, которые я видел. Но это для меня : )
Просто видать именно то, что тебе в них кажется плохим, нам кажется вполне приятным : )) я вот люблю иногда посмотреть что-нить наивное для расслабления, да и уж очень мне было любопытно, каков он, 3D эффект! : ))
Поделиться9722.08.2005 11:21
Посмотрела Bewitched и The Key to All Doors.
"Ключ" очень понравился, хотя бы потому, что обошлось без трупов из телека и рек крови, но, тем не менее, атмосфера зловещаяя и сюжет непростой, как и в "Других", правда открывается в последние минуты, опять же порадовало отсутствие сопливого хэппи-энда. :vo:
"Колдунья" - очень милая комедия, но не более того, без Кидман там бы вообще смотреть не на кого было бы, хотя вру, Майкл Кейн порадовал, но на этом и все :why:
Поделиться9822.08.2005 11:29
"Колдунья" - очень милая комедия, но не более того, без Кидман там бы вообще смотреть не на кого было бы, хотя вру, Майкл Кейн порадовал, но на этом и все
ну, наверное так и должно было быть.
Поделиться9923.08.2005 02:14
The Key to All Doors
не стоит с русского переводить, наши локализаторы вообще очень странные люди. Фильм называется The skeleton key.
Поделиться10027.08.2005 18:12
Я думаю,лучше я свои впечатления от фильма "Чарли и шоколадная фабрика"опишу здесь.Я вообще не очень люблю комедии и так называемое "семейное кино".Мне больше нравятся боевики.Но этот фильм мне понравился,я давно не смотрела такого доброго милого фильма.мне в нем все понравилось.Депп как обычно на высоте(в этом даже не сомневалась),шутки смешные :vo:,хеппи энд...Да и знаете в фильме один золотой билет подделали.Догадайтесь где?В России
Поделиться10127.08.2005 20:27
Да и знаете в фильме один золотой билет подделали.Догадайтесь где?В России
это и впрямь было забавно : ))
Но этот фильм мне понравился,я давно не смотрела такого доброго милого фильма.мне в нем все понравилось
знаешь, Вик...я бы не сказал, что этот фильм милый и добрый для НАШЕГО возраста.
Для нас он больше наивный...я честно пытался найти в нём задатки на взрослое кино, но не смог...всё сводится почти к теме, о том, что вредно многое для детей и то, что быть главное добрым душой.
Вот для детей и их р..р..р..р..родителей(как пытался говорить Депп) он хорош.
А мне...я от Бартона ждал больше. Депп - молодец. Сыграл Вонка, как и должен был...а вот его перевод его голоса очень НЕ понравился...какой-то немужской голос : )))
кстати, могу привести пример доброго и милого фильма в последнее время - Волшебная страна с тем же Джонни : )
хотя...моё мнение чисто субъективное и поэтому, если тебе понравилось, то я очень рад!!
Отредактировано Better Man (27.08.2005 20:28)
Поделиться10228.08.2005 22:46
,я давно не смотрела такого доброго милого фильма
забавно, но режиссёр и сценарист считают свой фильм мрачным, в пору книге, но может это только в сравнении с мюзиклом 71ого года...
жалко мне не светит его в к/т посмотреть..
А я недавно сходил на ключ от всех дверей. фильм меня приятно удивил. Очень добротно снятый, и он не пугает резкими движениями, он просто держит в напряжении, постоянно... я бы сказал это скроее триллер, чем хоррор...
Поделиться10329.08.2005 17:35
А мне фильм очень понравился :vo:
После него, как бы сказать, нет неприятного осадка. Очень легко так
Про голос: вообще не люблю дублированные фильмы :fu: В пиратках хотя бы ассоциируешь голос актёра с переводом...
И я не поняла почему у него лицо серое, и на самом ли деле у него такие идеально ровные зубы?? :o::' /][!--endemo--]
(лично я всегда в восторге от его капризно припухлых губок :kiss: )
вообще Депп часто играет парней со странностями, да тот же Джек :laugh:
Поделиться10429.08.2005 18:31
Я когда эти зубы - мечту дантиста увидела, меня как-то передернуло. До того у Джонни вид зловещий! По-моему это все же не свои. И цвет лица тоже не родно (Джонни же индеец, откуда бы такая интересная мертвенная бледность?). Он мне почему-то в этом гриме и костюме булгаковского Воланда напоминает. У вас таких ассоциаций не возникло?
Поделиться10529.08.2005 19:01
Воланда?Слушай,как-то не думала об этом.А сейчас вспоминаю и правда что-то есть.Ему б еще глаза разные...
Поделиться10629.08.2005 19:16
Он мне почему-то в этом гриме и костюме булгаковского Воланда напоминает. У вас таких ассоциаций не возникло?
если честно...нет.
И я не поняла почему у него лицо серое
я точно не помню, но по-моему, когда дедуля Чарли рассказывает про Фабрику в самом начале, там всё это объяснялось.
вообще Депп часто играет парней со странностями, да тот же Джек
ага : )
я вот пытаюсь вспомнить фильм, где странностей не было...пока не могу..
но зато КАК он эти странности показывает это НЕЧТО! :vo:
Поделиться10729.08.2005 20:36
ага : ) я вот пытаюсь вспомнить фильм, где странностей не было...пока не могу..
А Волшебная страна? Подумаешь, воображение развито, это не странность : )
Поделиться10829.08.2005 20:47
А Волшебная страна? Подумаешь, воображение развито, это не странность : )
ну да..
тогда и Кокаин : ) подумаешь, наркотиками торговал
Поделиться10929.08.2005 22:29
И я не поняла почему у него лицо серое
я точно не помню, но по-моему, когда дедуля Чарли рассказывает про Фабрику в самом начале, там всё это объяснялось.
Не фига не объяснялось, я внимательно смотрела, к томуже, когда он в джунглях лазил лицо у него было нормальное...может сказывается отсутствие пребывания на солнце, он же с фабрики больше не выходил...
Поделиться11029.08.2005 22:51
может, меня глючит, конечно, но слово "холод" мерещется.
Вроде было что-то сказано.
Поделиться11130.08.2005 01:00
белая кожа из многолетнего нахождения в помещении, а зубы Дэпповские, но выбеленные. Ну ещё и линзы фиолетовые, если кому интересно : )
Поделиться11230.08.2005 02:08
белая кожа из многолетнего нахождения в помещении, а зубы Дэпповские, но выбеленные. Ну ещё и линзы фиолетовые, если кому интересно : )
линзы? я на нем только фиолетовые резиновые перчатки заметила :laugh:
Поделиться11330.08.2005 20:37
может, меня глючит, конечно, но слово "холод" мерещется.
Холод?Да нет,Алекс.Если ты о фабрике,то там наоборот слишком жарко,помнишь дети и р- р- ро-дители )) еще удивлялись,что так жарко,а он ответил,что это для этих маленьких человечков из джунглей9не помню как они называются..)
Поделиться11431.08.2005 00:39
...что это для этих маленьких человечков из джунглей9не помню как они называются..)
Умпалумпы, которых играл один актер :laugh: :laugh:
Поделиться11531.08.2005 00:43
Умпы-Лумпы, и они не из джунглей а из Лумпландии! -_-
Поделиться11631.08.2005 00:47
А ну да!)))Из Лумпландии)Не очень я в этом разбираюсь,так что простите)
Поделиться11704.09.2005 19:11
Посмотрела сегодня "Ночной рейс".Классный фильм.И актеры на высоте и сюжет интересный.Фильм хорошо держит в напряжении,не дает отвлечься.Короче,мне фильм ну очень понравился.Всем советую.
Поделиться11804.09.2005 19:15
Хм..а я думал пойти на этот фильм!!!Но точно пойду на Перевозщик-2 и на братьев Гримм... ...
Поделиться11904.09.2005 19:19
Ночной рейс..хм, посмотрю.
Мне очень рекламка к этому фильму понравилась :vo:
начинается как обычная мелодрама комедийная, а в итоге оказывается, что никакой комедией не пахнет : )))
на братьев Гримм...
на этот пойду обязательно. Жалко, что в США он мало собрал за первую неделю денег...
Поделиться12004.09.2005 19:20
Я только что пришла с "Мужчина по вызову 2"...