А кто-нибудь уже посмотрел Прометей? Я сегодня посмотрела - как-то вроде не плохой фильм но особо и не впечатлил! На один раз хотя я ждала чего-то большего!
Отредактировано Pooh Wiliams (03.06.2012 23:54)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Кино » Новинки, которые вы посмотрели
А кто-нибудь уже посмотрел Прометей? Я сегодня посмотрела - как-то вроде не плохой фильм но особо и не впечатлил! На один раз хотя я ждала чего-то большего!
Отредактировано Pooh Wiliams (03.06.2012 23:54)
Я сегодня сходил на него дважды - впервые в своей жизни подобное для меня.
Превосходный фильм, Скотт тряхнул стариной и поднял много тем одной картиной. Жаль, что короткой - 2 часа слишком мало для расширения вселенной Чужого. Тот редкий случай, когда продолжения жду с неимоверным желанием.
там,кстати,сценарист из Лоста чтоль.буду ждать блюрэй
а там как-то затронута тема самой мифемы Прометея?
Ксюш -затронута! Ну не прямо но немного поработать мозгами и всё срастается! Ну более менее! Видимо в моём случае менее))
Уже одна миссия этого корабля - буквально дословное значение Прометея в мифологическом Мире, так что все грамотно
Отредактировано Better Man (05.06.2012 01:33)
Саш тут я с тобой готова спорить - но не сейчас)))
При встрече
Мне кажется, было бы интересно снять грандиозный фильм именно об античном Прометее, в таком эпическом жанре!
Ксюш, ни один поклонник саги о Чужих тебя не поймет, ибо круче Чужого ничего быть не может. Для них )
Я тоже в какой-то мере поклонник этой вселенной, но и при этом Скотт всерьез расширил рамки истории и философский подтекст на уровне.
Ксюш - абсолютно с тобой солидарна)))
твою ж мать!мне Прометея до сентября ждать!!!блю рэй только осенью...а я пару недель назад начал пересмотр Чужих...
Молодец, Миш. Так или иначе смотреть Прометея нужно только после просмотра квадралогии.
Кстати, я писал уже? Ходят слухи, что BD версия будет на 3 часа. Да хоть на 30 минут бы побольше!
Много сцен вырезали из-за цензуры, а ведь даже при этом фильм получил рейтинг R - редкий нынче для блокбастеров. Т.е.младше 17 лет смотреть нельзя.
Ксюш, ни один поклонник саги о Чужих тебя не поймет, ибо круче Чужого ничего быть не может. Для них )
я не в том смысле, что надо было его снимать вместо этого Прометея, а вообще было бы интересно снять отдельный, самостоятельный фильм такой:)
А, тогда без проблем =)
Кстати, про Прометея ))
хаха)в тему!
Ребят, если кто посмотрит, то расскажите. Сеансы неудобные и уже не успею посмотреть =(
По ролику Луна, Космическая Одиссея и пр. А вот как на самом деле...
http://www.kino35mm.ru/ru/film/1073
Отредактировано Better Man (06.06.2012 21:38)
Рок на Века - тема! Подпишусь за Олей. "Рок-волна" на американский манер, c американской музыкой. Советую не проходить мимо - настроение гарантировано.
Ну и да, "Королевство полной луны" изумительнейший, стильный и до безобразия простой.
Мне понравилась вот эта фраза - "Картина, которая заставляет всплыть в голове воспоминания о мальчишке с третьего этажа или о девочке за соседней парте."
Я улыбался на каждой сцене. Улыбался, но не смеялся, потому что вовсе не комедия.
Ах да, и привет Корбийну, который хочет снимать свои фильмы aka фотографии. Антон, Вас просят в зрительный зал на мастер-класс.
Браво, Уэс.
9 из 10. Ибо самый свежий, яркий и умный фильм этого года.
p.s. Брюс Уиллис, пожалуй, наиболее идеально вписался в роль застенчивого полицая. Ну, не считая детей в роли...детей.
Собиралась сегодня посмотреть "Королевство..", но не успела на сеанс..Зато по смотрела почему-то переведенный в российском прокате , как "1+1". Чудесный фильм!Ни разу не пожалела! И вам советую!
Собиралась сегодня посмотреть "Королевство..", но не успела на сеанс..Зато по смотрела почему-то переведенный в российском прокате , как "1+1". Чудесный фильм!Ни разу не пожалела! И вам советую!
подписываюсь!Саш,смотрел?меня фильм тронул.подумываю о блюрее)
Смотрел-смотрел и согласен с вами, ребята. Еще Леха начал рекламу))
В первый раз смотрел в плохой копии, не оченил по достоинству, но потом вытащил маму (она в кино в принципе не ходит) на сеанс - от души. Прекрасное кино в духе "Достучаться до небес".
Схожи тем, что тема не из веселых, а ты смеешься из-за вкуса к жизни героев. Хочешь также. Отличный фильм. 1+1
Отредактировано Better Man (29.06.2012 13:33)
Вчера посмотрела Линкольна. С тем, что я вообще не люблю ужастиков, фильм мне понравился. Интересно,конечно, как русский режиссер казахского происхождения снял такой патриотичный американский фильм. Вообще, мне понравилась сама идея соединить такие разные истории. Линкольн и вампиры... Хорошие актеры, особенно мне понравился Руфус Сьюэлл, какой-то он завораживающий
"Королевство.." чудесно!!! Тонко,умно, невероятно красиво снято, прекрасная музыка! Брюс такой нетипичный, так молчаливо точно сыгравший, печаль и одиночество..Нортон любимый-трогательный,нелепый..Очень и очень!
КРАСНЫЕ ОГНИ! Вот на заметку Голливуду! Отличное кино голливудское снятое испанским режиссёром ! Абсолютно самобытное и оригинальное!
Конечно я буду смотреть его ещё много раз ибо в первый раз с первого кадра был один сплошной fap-fap-fap!!!
Благо да - Килли много и крупными планами и просто смотреть бы да смотреть)))
Сцена с унитазом конечно сильная - спасибо знала о ней заранее!
А вообще очень-очень интересное кино !
Сигурни Уивер великолепна как всегда и абсолютно везде)
А вот Де Ниро ..... не впечатлил совсем! Он даже не пытался старатся! Неуд вам мистер Роберт!
Про Килли .... А стоит ли говорить про Килли? Прекрасен)
я не смотрел фильм,но ты способна назвать дерьмом фильм,с этой смазливой рожей,если он действительно дерьмо?)
Мерфи - отличный актер, Миш.
фапают на его актёрство,Саш?)
Тут уж за всех ответить сложно
так я у одного человека спросил)
Веселые и разнообразные образы у него, не задерживается в одном амплуа, весьма незаурядная внешность способствует этому в том числе.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Кино » Новинки, которые вы посмотрели